Израиль (;
-
мне без разници кагда....главное чтоб было как можно больше народу
-
Даля права, шашлык пати переносится на 22ого сентября (ну или на 15ое)
Пожалуста напишите мне в ПМ какого числа вам лучше, сколько вас и откуда вы едите, а вывешу это в четверг на отдельном посте.
Раскажите об этой встречи всем РОшникам из Израиля, ведь чем больше народу тем лучше)
-
ы) Кузя, извиняй) не могу прислать ПМ) Пишу сюда. нас двое. Кто сам знаешь))
Ришон. Лучше 15-го. -
да мне всё равно кога главное что бы было 15 по моему тру. кто хочет свезатся со мной в игре ник Йазисуру
-
Arcady, неееееет!
бэ вакаша! я закрываю шабат 21го! давайте 14-17!п.с завтра возвращаюсь на базу, так что не смогу читать форум.
Когда утвердите дату сходки, сообщите кто-нибудь на мобильник
050-7-191-134 смс или звонок... пожалуйста
что бы знать иду я или нет. -
я один,еду с петах тиквы.... ПМ хм.... не знаю что такое :oops: :oops: , 15 думаю тру
-
Очень постараюсь выбраться, надеюсь не оставят на басисе в неподходящее время. :oops:
-
давайте по скорой определимся с датой а то нада ещё каждому расписать кто что покупает...
-
Пока вы тут меняете 5 раз дату сбора, я на работе расписание составляю. В общем узнаю о своем участие таким образом дня за два 6)
-
вроде 15-го,кто за 15-тое говорите за и дело с концом,
и уже начнём ришать что кто -
Незнаю смогу ли но оченЬ хоцца - один из Петах-Тиквы токо работать заканчиваю в 17:00-18:00
-
@"Lanfren":
Ок. Собери команду желающих мну встретить и возглавь ее, Чиби-тян.Кстати..
Обычно в подобных топах (это будет мой четвертый сьезд из виртуала в реал (анимешники, яойщики, толкиенисты и теперь вот РОшники ^_^) задаются вопросы типа :- кто-что пьет.
- чем закусывает.
- кто- что купит.
- или же мероприятие сугубо позновательно-ознакомительное, значит гвоздику в петлицу и томик Есенина при себе..=))
:shock:
на 1 и 2 есть ответы полюбэ помоему
1.Все что горит
2.см. п.3
-
один из Петах-Тиквы токо работать заканчиваю в 17:00-18:00
если хош можем вместе паехать я тоже с питахи
-
я без тачки (
но вместе веселее) -
.(duplicate).
-
Да, полюбому, даешь 15ое.
Кто есть с Ришона и хочет поехать вместе, стучите в личку или на мобилу (на 3-ей странице написан).
Щислива, уехал на базу. )
-
Если что - мне все равно в какой день, лишь в этом месяце. Мониты на Тель-Авив ходят все время.
ня. -
А с Тель-Авива? Реально ли в субботу утром уехать?
-
@"BassKid":
А с Тель-Авива? Реально ли в субботу утром уехать?Куда уехать ?
-
я тоже без тачки, на монитке паедем=)))
так решили кароч 15-ое?????????????????? :evil: