Израиль (;
-
уху :roll:
-
@"Alber":
Кузя, ты последний. В наш машин весь билет проданХм, чую я приеду, а мне-то места в машине и не осталось...
-
Хмм... И я .. Буду. 21 - так 21.. Какая раздница когда пить в хорошем коллеГтиве.. Хотя время - рановато.. Слишком... Работаем-с ведь...
Насчет аЯркона.. Мог бы поспорить но.. Думаю что место будет удобное в смысле прибытия для многих так что не буду буянить
Теперь насчет закупок - я например буду с работы - с собой много приташить не смогу - но готов поделиться кровными :!: . Так что давайте начинать разбираться кто, с чем и когда... Ура Аркаше.. За идею и надеюсь за исполнение... :!:
-
Э...21-ое число - четверг. В 16:00 в четверг это нонсенс. В лучшем случае часов в 7 вечера надо делать, многие же на работе...
-
Предлогаю рассмотреть 28-29ое число )))) Кокраз перед йом кипуром выходные + я буду не на базе -
-
ну или пораньше ) 21-28 отсылают мну далеко :roll:
-
ох!!!!!думаю тру патя будет у нас народ патинулся,,,
насчёт времини!!!например ЛАНФРЕН едит с хайфы как она будет добираца обратно? -
Так ребята СТОП. Праздник 23-24. Короткий рабочий день 22, а не 21. Предлагаю перенос! В связи с тем, что 21 все будут работать.
ЗЫ Рассмотрите, плз, 15 сентября- как вариант встречи). Всего-то навсего на недельку раньше!
-
мне без разници кагда....главное чтоб было как можно больше народу
-
Даля права, шашлык пати переносится на 22ого сентября (ну или на 15ое)
Пожалуста напишите мне в ПМ какого числа вам лучше, сколько вас и откуда вы едите, а вывешу это в четверг на отдельном посте.
Раскажите об этой встречи всем РОшникам из Израиля, ведь чем больше народу тем лучше)
-
ы) Кузя, извиняй) не могу прислать ПМ) Пишу сюда. нас двое. Кто сам знаешь))
Ришон. Лучше 15-го. -
да мне всё равно кога главное что бы было 15 по моему тру. кто хочет свезатся со мной в игре ник Йазисуру
-
Arcady, неееееет!
бэ вакаша! я закрываю шабат 21го! давайте 14-17!п.с завтра возвращаюсь на базу, так что не смогу читать форум.
Когда утвердите дату сходки, сообщите кто-нибудь на мобильник
050-7-191-134 смс или звонок... пожалуйста
что бы знать иду я или нет. -
я один,еду с петах тиквы.... ПМ хм.... не знаю что такое :oops: :oops: , 15 думаю тру
-
Очень постараюсь выбраться, надеюсь не оставят на басисе в неподходящее время. :oops:
-
давайте по скорой определимся с датой а то нада ещё каждому расписать кто что покупает...
-
Пока вы тут меняете 5 раз дату сбора, я на работе расписание составляю. В общем узнаю о своем участие таким образом дня за два 6)
-
вроде 15-го,кто за 15-тое говорите за и дело с концом,
и уже начнём ришать что кто -
Незнаю смогу ли но оченЬ хоцца - один из Петах-Тиквы токо работать заканчиваю в 17:00-18:00
-
@"Lanfren":
Ок. Собери команду желающих мну встретить и возглавь ее, Чиби-тян.Кстати..
Обычно в подобных топах (это будет мой четвертый сьезд из виртуала в реал (анимешники, яойщики, толкиенисты и теперь вот РОшники ^_^) задаются вопросы типа :- кто-что пьет.
- чем закусывает.
- кто- что купит.
- или же мероприятие сугубо позновательно-ознакомительное, значит гвоздику в петлицу и томик Есенина при себе..=))
:shock:
на 1 и 2 есть ответы полюбэ помоему
1.Все что горит
2.см. п.3