Израиль (;
-
я вас сам запинаю больно НОГАМИ,спецом армейки одену, хотя не думаю что у мя выйдет приехать,мои друзья женяться ХАДЫ по очереди,так что до декабря почти забиты все хамшуши.
ПС. они уже прикалываються насчёт моей свадьбы(типа когда она будет) :x -
какой нах пэйнт бол........
все кто с раёна центра идём на море и бухаем до посинения...чтоб были все как ДрэД и ппц!!!!!милыш грит иму не чего не дало...наследущей сходки набухаем его так что он забудет что такое РО......ШУТКА......идём в пэйнт бол
-
АРКАША я был в пэйнтобе 2 раза и там дают маген бээчим...не думаю что ты жилаеш палучить в я*о таким шариком..мне хватило паподания в челюсь
-
спирс, нуп больше нечего не могу добавить )
вообщем надо пинать организаторов насчет сходки ) -
Всем привет)) касается Илью востновном..Вопрос ты знаеш Диму,Саню которые учились в Ахад аме школа? возле кеньён агадоль...т.е помниш таких?))
-
а спирс промолчу кто ) в игре на приваты так и не ответил - видать не понял с кем он связался :lol: -
Искал не нашёл Банзая на ГВ в суботу... видать не проснулся ещё :lol:
-
Имхо в пейнтбол лудше всего в моцей шабат идти.
-
@"SkipperLog":
Искал не нашёл Банзая на ГВ в суботу... видать не проснулся ещёЯ на ГВ хантом не хожу давно, а в субботу так вообще на естивале вина в ТА был - упились вина не по-детски
-
а спирс промолчу кто ) в игре на приваты так и не ответил - видать не понял с кем он связался
саня....я не видал чтоб ты мне писал.....
Всем привет)) касается Илью востновном..Вопрос ты знаеш Диму,Саню которые учились в Ахад аме школа? возле кеньён агадоль...т.е помниш таких?))
случайно не дима (харэ)???
-
спирс, нуп больше нечего не могу добавить )
Шмат....это нуб...хз как тя нозвать...
с ахтунгами зажимаеца!! -
@"Шматрица":
Таня дети сами помоему виноваты
Дети виноваты, не спорю. Но если бы, не дай Бог, с пацаном что-нить случилось отвечали бы МЫ. И так же, не забывай, виноват еще тот, кто все таки принес.
ЗЫ Следующая встреча пройдет без меня... увольте.. -
Даля, а как же мы будем без вкусного МЯСА? )
-
мде... вот вы нафлудили... хотите перегнать топик новгорода?
-
Аркаш тру фотки)))
-
=(
Хотелось на вас, раздолбаев (и взрослых людей), посмотреть, а рапидшара говорит, что таких файлов на сайте нет и не даёт качать :< -
Ответ и решение всем кто не смог или не захотел посмотреть фотки - мой сервер.
Есть фотки и в оригинале и в ресайзе на 1024х768. -
@"ДяДя-ПсЫх":
Всем привет))негодяй....:lol:
Вот встречу на сходке и будет тебе "привет" :lol: :lol: -
@"Илюнь":
=(Хотелось на вас, раздолбаев (и взрослых людей), посмотреть, а рапидшара говорит, что таких файлов на сайте нет и не даёт качать :<
Люнь, ты ничего не потеряла ))
могу на мыло выслать парочку. -
@"Elushka":
@"Илюнь":
=(
Хотелось на вас, раздолбаев (и взрослых людей), посмотреть, а рапидшара говорит, что таких файлов на сайте нет и не даёт качать :<
Люнь, ты ничего не потеряла ))
могу на мыло выслать парочку.здесь есть всё (пока)