Израиль (;
-
Всем конничива!=)
Я тоже за, и 21ое сентября одобряю. (лишь бы не после 3его октября, а то я митгаесет=(( )
Вот только в Тель-Авиве была один раз и то проездом.. поэтому убедительно прошу встретить меня на мерказите.. Я из Хайфы буду ехать ^_^ЗЫ. Косательно Яркона ничего против не имею, ибо не была там=) Так что пусть решают знающие люди. Я заранее согласна. ня.
-
мне до яркона 5 мин езды сажузь на монитку и еду=))))
с петах тиквы,,,,надо решить точно где и во скока ,не думаю что все захотят
сидеть на травке,и в кафешке тоже не тру,ришити тру место :roll: -
чиби-сан,если хош я тя встречу :roll:
-
Lanfren, мы тебя заберем (те Даля и Албер). Отдельно договоримся о времени и тд.
-
А вот и я в парке ярконе тру нада бы организавать шашлык много пива и т.д ну сами знаети как встрече делаются тока нада так что бы расчитать на всех так что дерзайте!
-
Ок. Собери команду желающих мну встретить и возглавь ее, Чиби-тян.
Кстати..
Обычно в подобных топах (это будет мой четвертый сьезд из виртуала в реал (анимешники, яойщики, толкиенисты и теперь вот РОшники ^_^) задаются вопросы типа :- кто-что пьет.
- чем закусывает.
- кто- что купит.
- или же мероприятие сугубо позновательно-ознакомительное, значит гвоздику в петлицу и томик Есенина при себе..=))
:shock:
-
а мну заберёте?
-
Даля, большое аригато=) Эх, столько народу мну встречают приятно)
Главное, возьмите кто-то фотоаппарат, а то у меня в море искупался и сдох... -
Тима, куда же без тебя?))))))))))))
Голубка, мы на машине, команде желающих придется отказаться встретить тебя раньше,чем в парке)
на Счет закусок, выпивки и тд и тп предлагаю решить после того, когда будем знать на 80% сколько людей и уже мб разделить что ли покупки :arrow: ) -
Даля, большое спасибо за.. доверие что ли? пустить меня в машину, вот так сразу=) Спасибо. Хорошо.
-
активнее товарисчи... Даля, а для меня место будет?)
-
Кузя, ты последний. В наш машин весь билет продан
-
как бы я вместлса :roll:
-
ХАРОШ ФЛУДИТЬ ФЛУДИРАСТЫ!!!!!
розовый СлонеГ не дапускает флуда!!
как я понял выбраное место это ЯРКОН,теперь надо ждать саучаснеГов
и ришать уже что кто пакупает -
уху :roll:
-
@"Alber":
Кузя, ты последний. В наш машин весь билет проданХм, чую я приеду, а мне-то места в машине и не осталось...
-
Хмм... И я .. Буду. 21 - так 21.. Какая раздница когда пить в хорошем коллеГтиве.. Хотя время - рановато.. Слишком... Работаем-с ведь...
Насчет аЯркона.. Мог бы поспорить но.. Думаю что место будет удобное в смысле прибытия для многих так что не буду буянить
Теперь насчет закупок - я например буду с работы - с собой много приташить не смогу - но готов поделиться кровными :!: . Так что давайте начинать разбираться кто, с чем и когда... Ура Аркаше.. За идею и надеюсь за исполнение... :!:
-
Э...21-ое число - четверг. В 16:00 в четверг это нонсенс. В лучшем случае часов в 7 вечера надо делать, многие же на работе...
-
Предлогаю рассмотреть 28-29ое число )))) Кокраз перед йом кипуром выходные + я буду не на базе -
-
ну или пораньше ) 21-28 отсылают мну далеко :roll: