Израиль (;
-
Нет, не все. Я тоже против водки. Одного напившегося в зюзю будет достаточно, чтобы испортить настроение всем... Салатики ты посчитал, а вот про банальные помидоры, лук и огурцы даже не подумал... Лично мне никакой хумус помидоры не заменит...)))
-
я за помидоры,а не за хумус))))) :lol:
-
эх нафлудили без меня аж 7 страниц..вот что значет оставить на пару дней вас без присмотра :roll:
введу некий парядок. я повторюсь сдесь но думаю стоит так как скоро 8-ая страница флуда а толку мало.просьба всем отвечать по пунктам и без флуда дабы было всё понятно.
1-предложения какого чесла встерча:
а-15-го
б-21
больше предложениий не поступало
(15 мне удобней)2-место встречи:
а-оноже и единственое на данный момент парк яркон
(я смогу)3-что есть и пить ?:
считаю что с шашлыками вы погаречились..это жутка рутиная работа и деньги тоже счёт любят,мы не знаем точно скока будет до самой встречи.предлогаю просто напросто заказать что там есть в близи (кто пицу кто бургеры и т.п)
ну водка и пиво светое дело
а-заказываем на месте
б-кто либо берёт на себя обезательство сделать шашлыки от а до я
в-тут пишите кто пьёт водку.да/нет
г-скока пиво вы выдуете ( и какое вам предпочтительнее кста тож)
со своей стороны:
б-былоб здорово но я не берусь
в-не пью
г-не пью4-отпишитесь откуда вы едете(трансопрт есть/нет) и телефон для связи дабы не флудить тут без причина..
ришон,нет,0503032761 -
Алекс, ты бы эти "7 страниц" прочитал внимательно, и вопросов бы стало меньше.
- Решено, 15 сентября в 17:00
- Парк аяркон, хотя я уже не уверен, что это хорошая идея.
- Пиццу/бургеры можно поесть и дома на кухне... Ехать в парк, чтобы питаться общепитом - не тру. К тому же, "обязательства сделать шашлыки от а до я" взяли на себя мы. По-поводу водки опять протестую! Наличие несовершеннолетних, которые будут (а ведь наверняка будут) ее пить в неконтролируемых кол-вах, с легкостью может обернуться геморроем для всех. И клиника "Сан" тут не поможет...
-
а кем решено 15-го ? просто несколько человек сказали мне 15 и всё некоторые молчат до сих пор..лично я не собераюсь перечитываать 7 этих страниц дабы выудить информацию о каждом желающем.думайте товарищи думайте :lol:
-
ух как строго пица не тру а есле ты о деньгах то выйдет гораздо дороже пицы это скока магашим пицы нада на всех ты сам посчитай... я пиво пью дето 4-5 бутылки еду с холона мну вроде Албер и ДАля заберут тел 050-641-2621 воть так
-
Тыц, наконецто добрался до форуме )
- 15 сентября в 17:00 устраивате.
- Парк аяркон знаю где находится примерно но разберусь
- Что поесть всё равно, пью и то и то )
- Еду с Ашдода с пацаном (он недавно начал в ро играть), транспорта нет, телефон: 0508270620
-
Товарищ майор, если я скажу, что решено нами, это прозвучит не слишко скромно? А если тебе и дальше будет влом что-нить читать, то ты спрашивай, не стесняйся, - мы повторим...)))
-
Албер потдерживаю
-
ну маёром я никода не стану а вот насчёт мы решили я не увидел чётко..хотя прочёл все страницы уж поверте..ну лады я чё я ни чё дерзайте больше безпокоить вас не буду.. :twisted:
-
вы забыли ножики написать одноразавые ножи не порежут мясо а лук помидоры огурцы обязательно и соль и перец нада! я хумус воше не ем. так что на мелочах нада думать!
-
npoctak, поскольку большинству людей удобнее 15ого, поэтому сходка будет 15ого сентяюря в парке аяркон. Почему именно в аярконе, потому что до этого места довольно легко добраться с любой из крупных остановок(тахана мерказит, таханат ракевет и т.д.) а также близостью этого места к цивилизации.
Как сказал Alber, пиццу и гамбургеры можно кушать дома, мы же собираемся на природу, поэтому и еда должна быть соответствующая, а шашлыки подходят лучше всего.
npoctak, лучше глянь на список продуктов на 6ой странице и выскажи своё ммнение о нём..
P.S. до завтра собираю мнения о списке, а завтра разделяю обязанности)
-
предлогаю зделать свои салаты там салат из овощей салат туна там ещё чет...
-
Тим. а ху-ху не хо-хо?
Я не против. если салаты сделаешь ТЫ! -
а ты уверена что ты хочеш что бы их зделал я??? тока весь вечер испорчу
-
А может ну его тот парк? Может в Малой Праге верандочку оккупируем на вечерок? Цены там приятно удивляющие, пиво, опять же, эксклюзивное. Салатики всякие, стейки с грибами под сливками. Хумуса, скорее всего нет, но зато есть чешское сырное масло...)))
-
Парк мне гораздо больше нравится.
-
ну я хз и там и там норма но в парке мона поиграть в валебол
-
@"BassKid":
Парк мне гораздо больше нравится.Да всем нравится! Только без водки:!:
-
ребят, решили же уже что в парке, в баре всегда можно посидеть,а пока хорошая погода то лучше парк, если все согласны то водка отменяется)