Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
LazerDANCE, Я например по немногу занимаюсь кик-боксингом.
И дело даже не в том что это такое уж боевое исскуство.
Дело в том что это вопервых -
Удары и руками и ногами, причем вполне удачно приминимые в драке.
Во вторых это выносливость и физическая сила , как и любой вид спорта. -
Yagami Light, Согласен, большинство ударов в кик-боксинге применимы в простой драке. Но, опять же не все. А вообще занимайся, это тебе кроме физической формы добавит ещё и уверенности в себе.
-
LazerDANCE, Понимаешь, больше ценны не сами удары.
А техника.
Из цикла как ударить, куда ударить и как избежать блока или потери равновесия.
Это уже дорогого стоит. -
Yagami Light, полностью с тобой согласен. Дай пожму твою руку.
Протягивает руку -
Хех.. пожал руку
А вообще, на наших улицах безопасно находиться нельзя вообще.
Но если ты умеешь постоять за себя и ведешь себя по умному, то шанс попасть в какую нибудь передрягу - минимален. -
вот расскажу вам случай один интересный по теме:
Щас живу я в городе Волжский, что в Волгоградской области. Так вот, есть тут у нас клуб исторического фехтования. Паренёк один из клуба вечером шёл домой с тренеровки.Кольчугу свою, в которой тренировался, не снял. За спиной у него висит бек с остальной снарягой:сабля (металлическая, металла какого не знаю), шлем-ведро. Ну идёт он, идёт, вдруг его останавливают 3 вроде парня.Говорят мол во, ты вон в кольчуге, а фехтовать можешь и всё такое. Ну понятно, отморозки ищут до чего бы докапаться. Ну он говорит: Да , фехтовать умею. Ну они ещё какую то чушь говорили говорили, ну парню надоело, он уходить начал. Вдруг ему такая подача в живот прилетает с кулака. Ну он из бека саблю достаёт и бьёт атакующего по шее. Сабля, как мне говорили, не сильно точёная, но парень долго в клубе тренировался и голову отморозку отрубил. И остальных рубать понёсся. Кто-то убегал, он того на бегу по рукам да ногам рубил. Вобщем сидит он щас, какой срок - не знаю.
-
пожизненный наверное
вести себя уметь надо
имхо таким только и место в дурке :?
мож я закурить попрошу а он мне башку отсечет?(хотя я и не курю) :?
и вообще если себя не выпячивать и на весь город не орать ,что "Я пуп Земли,я мегаццкей поцан с баблом и блотной мобилой в кармане" то ничего и не будет
прежде всего ищите проблемы в себе :?
с любым человеком можно договориться мирно -
Bug, Эм.. вообще-то они его бить уже начали :shock: Ну конечно помоему слишком, можно просто одному по руке дать, остальные со страху и убегут.
-
Great Reincarnation, дал бы по шее или по роже
сказал бы че-нить типа "Понял за что,нет?" неужели вы в жизни не видели как ето все делается? :shock:
если не поняли за что,дал бы еще раз :shock:
по сути дела может даже и виноваты они как обидчики а получит все равно он :shock:
они ударили,он убил,разница есть... -
Если меня начали бить, то отбиваться я буду ВСЕМИ доступными способами. Просто я думаю парня взбесило то, что на него просто так наехали и в порыве злобы он рубанул...
-
LazerDANCE, просто так не наезжают никогда...
-
Bug, еще как наезжают. Парень конечно не подумал, но если он привык к кольчужке, то не очень на ее вес отвлекается, а у ребят которые таким увлекаются еще и удар не слабый, так что их удары(разве что по головк) ему относительно пофиг, а он бы им накостылять мог. Там же еще и реакция неплохая быть должна. Но в любом случае просто так могут наехать, например такие, кто плохое настроение решает срывать на других, вплоть до нападения.
-
AgeS, не грубите и не пытайтесь "наезжать" в овтет
и никаких проблем не будет
психолгия глубже страха :? -
@"Bug":
AgeS, не грубите и не пытайтесь "наезжать" в овтети никаких проблем не будет
психолгия глубже страха :?Парень, видимо отморозки на тебя ни разу не наезжали.... Подходят и ищут к чему бы прикопаться. Тоесть ищут причину, за что тебе навалять. Или тупо задают вопрос вроде "Скоко времени?" или там "Закурить есть?" Ты конечно ответишь, и если ему не к чему с виду придраться он скажет чтото типа "А чё такой дерзкий?" Конечно отморозка можно попробовать грузануть, но смысла вобщем нет в этом, поверь.
-
угум, а некоторые просто видят что ты хорошо одет или просто грабануть, и далеко не всегда нападут спереди, могут неожиданно сзади по башке ударить( собственный опыт, деньги отбил, а мобилу потерял, успели вытащить)
-
Парень, видимо отморозки на тебя ни разу не наезжали.... Подходят и ищут к чему бы прикопаться. Тоесть ищут причину, за что тебе навалять. Или тупо задают вопрос вроде "Скоко времени?" или там "Закурить есть?" Ты конечно ответишь, и если ему не к чему с виду придраться он скажет чтото типа "А чё такой дерзкий?" Конечно отморозка можно попробовать грузануть, но смысла вобщем нет в этом, поверь.
Омфг, прям сценарий одного боянистого гопо-ролика..
-
Предпочитаю нарезать лишний километр, если вижу что-то гопообразное) Плеер в уши и вперёд, с наглой рожей.
А когда хожу по вечерам с гитарой, на мну даж взгляд редко бросают О__о
-
AgeS, LazerDANCE,
ппц
с такими взглядами на жизнь и окружающую действительность я бы на улицу вообще не выходил :? -
Bug, выходить нужно, но нужно быть готовым к тому, что придется за себя постоять.
-
Я себя чувствую в безопасности почти всегда, но никогда не упускаю из вида то, что я живу в большом городе и мире, кишащем опасностями.
Я безопасен на улице, можете подходить и знакомится. :mrgreen: