Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
Просто многие там ничего не едят, потому что не хотят помереть рано, а вот возник вопрос. У меня нет уверенности, что я выйду на улицу и меня не убьют, есть ли уверенность у вас?
-
определённо чувствую себя бещопаснвм в своём районе.
-
viktop, все равно помрешь - не сомневайся.... И от твоих шагов или мер - это практически никак не зависит... Срок придет - и помрешь... Рано или поздно - никто тебе не скажет...
-
"Просто многие там ничего не едят, потому что не хотят помереть рано"
Многие не чего не едят не для того что бы подольше прожить ,а для того что бы подольше оставатся молодым. -
Вик приходит в свою норму? :roll:
Да, потому что считаю: кому повешенному быть, тот не утонет.
Если тебе сегодня не упал кирпич на голову, то только потому, что завтра тебя собьет машина
P.S.: Все мы когда-нибудь умрем. Так чего бояться? -
Я бы еще мог дать совет... ИМХО актуальный...
Для долгой и здоровой жизни не нужно увлекаться он-лайн играми...
Мне кажется это значительно важнее, чем не есть сосисок или шаурмы купленной на улице... -
Bububu, Всё хорошо в меру . Пару часиков РО в день еще не кому вред не приносила.
-
@"Дрим.":
Bububu, Всё хорошо в меру . Пару часиков РО в день еще не кому вред не приносила.Я написал увлекаться, а это не 1-2 часа в день как ты понимаешь...
Слишком многие хай-левел игроки тратят на игру чуть ли не все свободное время... -
если имелось в виду в безопасности,то да, чувствую,хотя фатализм это глупо-каждый выбирает свою жизнь сам,а не ктото сверху за нас это делает
-
что поздним вечером безопасней - играть в РО, или идти куда-то, или откуда-то тёмной улицей ?:Р
-
@"b0rn_to_kiLL":
что поздним вечером безопасней - играть в РО, или идти куда-то, или откуда-то тёмной улицей ?:РЛично для меня темная улица совсем не проблема... И для меня прогулка ночью предпочтительнее ночной игры...
-
Правда не проблема ? Я тоже был в себе уверен, до тех пор как ничего даже не успел возразить 6-ю мордам, которые без слов и разборок повалили на землю и начали пинать. Каратэ, ушу, пистолет, нож - ничего в таких случаях не помогает...
-
Я либо буду гулять с друзьями, либо после 0:00-1:00 сидеть дома, играть РО.
-
Каратэ, ушу, пистолет, нож не помогает...
неправда.
-
sdisel, обоснуй.
-
Халас, я понимаю, что кто как умрет, тот так и умрет, но мы ведь этого не знаем! Просто меня это так иногда раздражает, особенно девчонки.
Это пожар для моей кожи, это непосильная работа для моей печени, да господи, так себя ограничивать, откуда она знает, что к ней не подойдут, не изнасилуют и не убьют, откуда в этом уверенность? -
b0rn_to_kiLL, пистолет против шпаны - однозначно помогает, если им уметь пользоваться... Даже 10 человек в толпе - трусы... Собственно они потому и в толпе...
Ну а потом - у тебя глаза есть или нет? Ты что - толпу дураков не видишь за 100 метров? Просто обойди стороной и все...
У меня пистолета нет и не было, нет и похоже не будет... А вот разумная осторожность в сочетании с некоторыми навыками рукопашки - дают мне полное ощущение безопасности на улице в любое время... Однако - разумная осторожность - всегда разумная мера и толпу подозрительных идиотов надо видеть задолго до того как они тебя самого заметят...
Правила безопасности простейшие:
- Смотри не только вперед и не только прямо под ноги... Смотри и что сзади и желательно в радиусе 100 метров.
- Не лезь на рожон и не демонстрируй пустые понты... Видишь кучку дурачков - спокойно обойди сторонкой...
- При неизбежности нападения - не понтуйся... Даже если умеешь драться - основной прием в драке это ее избежать, если толпа...
@"viktop":
...Просто меня это так иногда раздражает, особенно девчонки.
Это пожар для моей кожи, это непосильная работа для моей печени, да господи, так себя ограничивать, откуда она знает, что к ней не подойдут, не изнасилуют и не убьют, откуда в этом уверенность?
ммм.... А какое тебе дело откуда у нее такая уверенность? Вот есть и все и хорошо что есть... Не вижу повода для раздражения...
-
Bububu, я не предельно гордый, не слепой...Так, получилось, что было уже поздно что либо предпринимать. Так может повториться и вновь. Пистолет у меня есть. Боюсь если я бы его не забыл дома и вынул тогда - выбили бы с рук, еще им же и застрелили бы. Дело в том, что я не стоял к толпе лицом, они окружили меня. Но это всё уже оффтоп..
-
Бубубу, не геройствую, мы не знаем обстоятельств той драки, это толпа могла с радости его заметить неделю назад, что мол 1 человечек здесь ходит или проходит и вы дался момент, вот так и начинается не безопасность. Быть может некоторые и не хотели бить его, но подстрекательство может быть было!
-
Чувствую себя спокойно, уверенно... 6 Лет фулл контакт карате + рукопашки не прошли даром, много выручало... как дурак против дула не пойду, отдам все что просят. Против ножа по ситуации. Если ситуация безвыходная и не 1 против 1, а несколько против 1 то всегда старался вырубить одного побыстрее. Иногда это прекращает драку иногда нет. Принцип нанести как можно больше повреждений другому.
А вообще все такие ситуации лучше избегать особенно с пьяными... ну наваляешь ты иму.. и тебе перепадет, но в отличае от него ты на утро вспомнишь все а но ничего... смысла нет, себе дороже