Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
Вот помню иду я как то по тёмному переулку а на меня кучька гопарей ,каждый 2х2 и с арматурами , подходят значит ко мне и говорят "деньги гони" а я - хрясь по морде одному , они на меня все накинулись ,я их конечно расскидал , они у меня даже прощение просили , а потом я проснулся
-
Bububu, травмат у меня. резиновые пули. Я нигде не сказал, что я боюсь. Я сказал - что целомудренней не ходить одному улицами ночью.
-
@"Bububu":
А в карате да и вообще любом другом виде сватки для улицы главный прием - драки просто избежать.. Я предпочту к примеру вызвать заранее ментов - почти всегда, чем мочить кого-то араматурой, дубиной или кулаком - это выголнее, надежнее и проще.Здесь я полньстью с тобой согласен!
Халас, а это точно! мне в этом году тоже ходели морду набить, потому что я приезжаю в другое село и гуляю там!
-
Дрим., я на полном серьезе говорю, кстати.
-
А в карате да и вообще любом другом виде сватки для улицы главный прием - драки просто избежать..
Ты считаешь это нечтом неправильным?
-
Я тоже согласен, что драка это плохо!
-
@"b0rn_to_kiLL":
Bububu, травмат у меня. резиновые пули. Я нигде не сказал, что я боюсь. Я сказал - что целомудренней не ходить одному улицами ночью.Это не пистолет - это молоток для колки орехов...
С ним тебя точно отделают по первое чило...Ни травматические пули, ни газовый пистолет - ничем серьезным не являются и даже одного человека не всегда остановят...
Это просто для самоуспокоения... а результат от той резиновой пули - примерно такой же ка ты камень рукой метнешь в человека - нисколько не больше. Проверено это дело неоднократно...@"sdisel":
А в карате да и вообще любом другом виде сватки для улицы главный прием - драки просто избежать..
Ты считаешь это нечтом неправильным?Ты у меня это спросил? Вроде это именно я и написал... Нэт?
-
Bububu, слышал о случаях, когда травматом ломали ребра, коленные чашечки, пальцы на руках/ногах...
-
Эээ, про пистолет с резиновыми пулями тоже слышал от знающих людей интересные слухи, что больно, да и убить можно, если знать куда стрелять.
Вопрос в другом, а не боится ли владелец травматического оружия получить свинцовую пулю в брюхо от владельца настоящего? Да и доставать пукалку по поводу и без - дело рискованное, реально завалить могут.
Смотреть, думать, оценивать и быстро бегать - вот залог безопасности.
Бонусы к нему - знание рукопашного боя. -
Вас послушать да с вами ходить ваще опасно
Выходите на улицу как на войну
Если хотите быть в безопасности, то неходите там где можно проблемы потцепить
А если уже сильно приспичит, то походите пару лет на айкидо, самое безопасное боевое искуство!
Никого не убьёш и защититься можно вполне!
А когда ты ходил на тайский, конг-фу, киуки-шинкай или там на джиу-джицу, то там только всех ломать можна! -
"Лучше всяких карате - два заряженных ТТ" (с) Один инструктор по рук. боя
KeeperOfMirror, где как, где-то можно спокойно ночью гулять, а где-то и днем могут зарулить... -
Bububu, у тебя, дада)
-
b0rn_to_kiLL, статистика такова - что 90% попаданий наносят только синяк... так что иди коли орехи им...
что же жо перелома ребра - так когда мне его на соревнованиях сломали на ковре - я даже того не заметил и схватку выиграл
в драке легкий перелом (пальцев, носа, ребер и выбитых зубов) - незаметен вообще - он потом болит и тот кто на тебя напал - легко тебя добьет несмотря на твою игрушкуsdisel, тогда я не понял - чему ты возражаешь...
===============
PS: Кстати - убить можно даже из пневматического пистолета с пулькой 4.5 мм - только вероятность этого - 0.001% А вот их травматического - вероятность убить еще меньше ибо скорость полета резинки низкая и она пружинит
PPS: Камнем или палкой я быстрее сломаю ребро или пробью башку чем твое орудие... Причем если его испольдовать как молоток - оно гораздо эффективнее, чем када из него стреляют -
Bububu, я не понял твоей мысли...мне казалось, ты осуждаешь единоборства :roll:
-
sdisel, я сказал - что на улице с толпой - лучше их избежать... Это основной прием для такого случая
-
Bububu, ну в этом я согласен с тобой про боль тоже, сначала не чувствуется почти, но потом(
-
Bububu, чем/сколько занимаешься, кстати?
-
себя безопасным? или в безопасности?
если в безопасности, то да, если нет локальных проблем с кем-нибудь лично -
хм... и чего вы опасного на улица нашли то =\
-
@"sdisel":
Bububu, чем/сколько занимаешься, кстати?хорошо стреляю - с 5-ти лет... Еще папочка научил...
Из всего что стреляет - ручного...А из единоборств - лет 10 дзю-до... и чуть поменьше - разые боевые варианты единоборств... Людей никогда не калечил и тщательно того избегал... Особенно не люблю уличных драк - обычно они всегда с травмами...
Лично по моему опыту - в месте где я живу - лучшее из законных подручных средств уменя - это пластмассовый дипломат набитый дискетами... Один раз было дело - сам испугался - думал зашиб насмерть какого-то козла - ударом по башке, когда он метил мне в глаз кулаком...
Средство - всяко надежнее любого травматического пугача - у него вес обычно - 3-5 кг ибо набит вечно книжками или дисками-платами...
Об ту башку я правда испортил аж два винчестера в том чемодане... :lol:
Но башка осталась живой - и то слава богу...Cейчас ничем уже не занимаюсь из подобного... Но навалять при необходимости - вполне могу... Однако единоборства - это все-таки спорт, а я бы - если для самозащиты - хотел бы иметь законное право иметь нормальный пистолет типа вальтера скажем или что-то типа нагана... И еще законное право обороняться при нападении без глупых оговорок про пределы необходимой оброны... Напали - ваши проблемы - мне пули не жалко...
А вот всякую глупость - типа газюльников или травматов - извините не понимаю... Это госотмазка для дураков - типа мы вам разрешили - вы купили, а что Вас потом с этим на раз-два-три замесят в ноль - так это вы сами дураки...
Мое мнение - травматическое оружие всегда должно вводить как минмум в болевой шок и перебивать кости(на 100%) тому в кого стреляют а не синяки наносить... А с законностью-незаконностью его использования (было нападение или нет)- должен суд разбираться...
В принципе - при обороне от драчунов - я могу и дипломаткой в ответ убить и даже кулаком - достаточно надежно и гарантировано не хуже чем травматом при удачном выстреле - вот тока закон об самообороне у насс таков, что по факту виноват тот - кто больше повреждений наненсет... Это - полная глупость...Российская... В США - горадо правильнее - если к тебе лезут в дом - среляй ты в пределах закона об самообороне...