Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
Я либо буду гулять с друзьями, либо после 0:00-1:00 сидеть дома, играть РО.
-
Каратэ, ушу, пистолет, нож не помогает...
неправда.
-
sdisel, обоснуй.
-
Халас, я понимаю, что кто как умрет, тот так и умрет, но мы ведь этого не знаем! Просто меня это так иногда раздражает, особенно девчонки.
Это пожар для моей кожи, это непосильная работа для моей печени, да господи, так себя ограничивать, откуда она знает, что к ней не подойдут, не изнасилуют и не убьют, откуда в этом уверенность? -
b0rn_to_kiLL, пистолет против шпаны - однозначно помогает, если им уметь пользоваться... Даже 10 человек в толпе - трусы... Собственно они потому и в толпе...
Ну а потом - у тебя глаза есть или нет? Ты что - толпу дураков не видишь за 100 метров? Просто обойди стороной и все...
У меня пистолета нет и не было, нет и похоже не будет... А вот разумная осторожность в сочетании с некоторыми навыками рукопашки - дают мне полное ощущение безопасности на улице в любое время... Однако - разумная осторожность - всегда разумная мера и толпу подозрительных идиотов надо видеть задолго до того как они тебя самого заметят...
Правила безопасности простейшие:
- Смотри не только вперед и не только прямо под ноги... Смотри и что сзади и желательно в радиусе 100 метров.
- Не лезь на рожон и не демонстрируй пустые понты... Видишь кучку дурачков - спокойно обойди сторонкой...
- При неизбежности нападения - не понтуйся... Даже если умеешь драться - основной прием в драке это ее избежать, если толпа...
@"viktop":
...Просто меня это так иногда раздражает, особенно девчонки.
Это пожар для моей кожи, это непосильная работа для моей печени, да господи, так себя ограничивать, откуда она знает, что к ней не подойдут, не изнасилуют и не убьют, откуда в этом уверенность?
ммм.... А какое тебе дело откуда у нее такая уверенность? Вот есть и все и хорошо что есть... Не вижу повода для раздражения...
-
Bububu, я не предельно гордый, не слепой...Так, получилось, что было уже поздно что либо предпринимать. Так может повториться и вновь. Пистолет у меня есть. Боюсь если я бы его не забыл дома и вынул тогда - выбили бы с рук, еще им же и застрелили бы. Дело в том, что я не стоял к толпе лицом, они окружили меня. Но это всё уже оффтоп..
-
Бубубу, не геройствую, мы не знаем обстоятельств той драки, это толпа могла с радости его заметить неделю назад, что мол 1 человечек здесь ходит или проходит и вы дался момент, вот так и начинается не безопасность. Быть может некоторые и не хотели бить его, но подстрекательство может быть было!
-
Чувствую себя спокойно, уверенно... 6 Лет фулл контакт карате + рукопашки не прошли даром, много выручало... как дурак против дула не пойду, отдам все что просят. Против ножа по ситуации. Если ситуация безвыходная и не 1 против 1, а несколько против 1 то всегда старался вырубить одного побыстрее. Иногда это прекращает драку иногда нет. Принцип нанести как можно больше повреждений другому.
А вообще все такие ситуации лучше избегать особенно с пьяными... ну наваляешь ты иму.. и тебе перепадет, но в отличае от него ты на утро вспомнишь все а но ничего... смысла нет, себе дороже
-
сначала перетру с ними если понятий не нают хватаю арматурину и делаю боулинг баш
-
DreadKnigh, а ты с собой арматурину носишь? Нехилый у тебя инвентарь...
Монста Килл!
-
Во всём виноваты гопники >_< :roll:
-
viktop, я вообщето годами хожу одними же и теми путями... И чихать хотел на все толпы гопников... Это не гарантия что меня никогда и никто не стукнет - но уверенность в том, что ничего не произойдет у меня все же есть и основана на моем опыте...
Толпа недорослей опившихся пива (скины они или еще кто) - меня просто не пугает, я ее практически всегда замечаю раньше, чем они меня и всегда их обойду... Как не пугают меня например дикие звери в лесу - хоть днем, хоть ночью ...
А в карате да и вообще любом другом виде сватки для улицы главный прием - драки просто избежать.. Я предпочту к примеру вызвать заранее ментов - почти всегда, чем мочить кого-то араматурой, дубиной или кулаком - это выголнее, надежнее и проще.
-
b0rn_to_kiLL, носить с собой пистолет - если ты им пользоваться толком не умеешь - более чем запредельная глупость... особенно если ты не смотришь по сторонам и даешь себя так легко окружить...
Но вообще я тебе про пистолет просто не верю... Таскать пистолет в России и во многих других странах - это прямой криминал и даже его доме хранить в России тоже криминал ...
-
Просто нужно чаще выползать на улицу и чувства страха не будет, нечего манчить в Ро, сами выноваты кто испытывает неудобство на свежем воздухе ...
-
Есть такое понятие - "психологический настрой", та вот, если ты уверен и не боишься, то спокойно можешь пройти толпу гопников, как нож масло, главное,чтобы у главаря гопников, настрой был не лучше твоего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я приезжаю к родителям, и почти всегда есть человек, который хочет набить мне морду (дураки считают, что женщина - собственность). В последние пару раз я приехал с желанием отделать кого-нить хорошенько, ибо достали...
И хоть бы одна сволочь подошла. Ан нет -
безопасность? у нас на районе её нет,если даже одноклассники пытаютца кинуть :shock: неговоря уж про хачекоподобных детей которые гоняют на 100ых крузерах и фигачат тя битой при удобном случае :shock:
-
Bububu, это сейчас ты такой весь смелый, с отменной реакцией и временем на обдумывание. Пистолет - криминал ? Ну конечно...Если он куплен где-то в подворотне с рук у дяди Гоги...
-
@"b0rn_to_kiLL":
Bububu, это сейчас ты такой весь смелый, с отменной реакцией и временем на обдумывание. Пистолет - криминал ? Ну конечно...Если он куплен где-то в подворотне с рук у дяди Гоги...И не тока сейчас... Только мы не это обсуждаем...
А ты желаешь сказать, что у тебя реальный пистолет, стреляющий не газом, что он приобретен законно и к тому же ты им квалифицированно владеешь? :lol: :lol: :lol:
Если это так - то мне очень жаль наши органы - кого только они не принимают на работу....Тем не менее - я тебе в вопросе об оружии не верю ни одному твоему слову... И могу дать пару советов - пистолет верни туда где взял - для твоей же безопасности и научись для начала не бояться толпы пьяных дурачков...
-
@"b0rn_to_kiLL":
sdisel, обоснуй.
Ну, например, пистолет, нож помогут точно. Несколько моих знакомых постоянно с газовым пистолетом ходят...и им не раз помогало, особенно если работа дальнобойщик или просто напали на улице. Имеешь полное право открыть огонь, попал по 2-3м - остальные сами разбегутся, не раз проверено. С каратэ тоже самое - есть такая тактика боя при нападение с численным преимуществом противника. Но здесь цель не как рембо или джедай раскрошить каждому череп, не получив ни царапины :lol: а вырваться из кольца и убежать...и в данном случае это некогда не считалось позорным, это классика выживания. -
Вот помню иду я как то по тёмному переулку а на меня кучька гопарей ,каждый 2х2 и с арматурами , подходят значит ко мне и говорят "деньги гони" а я - хрясь по морде одному , они на меня все накинулись ,я их конечно расскидал , они у меня даже прощение просили , а потом я проснулся