ОМФГ! Инсомниа!
-
Я не спал уже почти шестьдесят часов, и что самое удивительное до сих пор не хочу и не чувствую никакой усталости. Никаких анаболиков, амфитаминов, энергетиков и кофе в огромных кол-вах не было Я даже немного начинаю боятся, может у меня в башке что-то переклинило Вот.
-
Мумр, человек может прожить без сна около недели, помойму, не помню точно(
-
в общем жить тебе мало осталось (
-
Мумр, не дури, ложись спать... даже если не хочешь... =___=
-
просто полежи с пол часа в максимально удобной позиции на удобной кравати на мягком одеяле и уснёшь, а то много чего может случиться от безсоницы
-
@"Мумр":
Я не спал уже почти шестьдесят часов, и что самое удивительное до сих пор не хочу и не чувствую никакой усталости. Никаких анаболиков, амфитаминов, энергетиков и кофе в огромных кол-вах не было Я даже немного начинаю боятся, может у меня в башке что-то переклинило Вот.
если комп под рукой, может быть и хуже, поверь >< -
ого
-
Мумр - никого не слушай...
Доводи эксперимент до конца...Тебе в Пронте посмертный памятник поставят...
Главное - не сходи с компа пока не уснешь или не убьешься об клаву/монитор... -
Все я часов десять поспал)
-
@"Мумр":
Все я часов десять поспал)
а зря!был бы супергерой!
ведб герои никогда не умирают,а если и умирают,то возраждаются ) -
был у меня такой знакомый..
не спал двое суток.. работал..
пришел домой, открыл дверь ...
и умер.. -
@"Samarkin":
был у меня такой знакомый..не спал двое суток.. работал..
пришел домой, открыл дверь ...
и умер..
прикалываться так не хорошо
а насчёт работать-я один раз 3 дня писал статью на 1 сайт,и ничего ,никакого душевного давления не чувствовал,спать не хотел,но лёг и отрубился сразу -
Syrax, это не прикол, я сам слышал о таких случаях.
-
Часто сам не спал,по 2-3 суток,на 3-и стука всё хорошо,когда что-то звенит,кто то говорит,когда весело,спасить не хочеться вообще.Как токо остаёшься один,или становиться скучно присаживаешься,и сразу начинает вырубать Т-т
Зато потом как по спишь,как-будто заново родился :roll: -
@"Treska":
Часто сам не спал,по 2-3 суток,на 3-и стука всё хорошо,когда что-то звенит,кто то говорит,когда весело,спасить не хочеться вообще.Как токо остаёшься один,или становиться скучно присаживаешься,и сразу начинает вырубать Т-тЗато потом как по спишь,как-будто заново родился :roll:
АднАзнАчнА -
Я понял верное средство от бессоницы) Бугага)
-
тоесть?
-
Любовь и ласка)
-
Средство от бессонницы - заснуть!
-
по себе знаю если включен комп с Ро =)) то уснуть тяжело)) выдерни его из розетки =)))