@password
-
Но уже как полтора часа не приходит, скажите он ТОЧНО должен предти на E-mail ???
-
да.
-
пароль еще не пришел на E-mail. что делать подскажите !!!
-
подождать
-
Я примерно 9 часов назад завела команду @password - написали что вас пароль ещё не сменен и его надо выслать на E-mail и написали что бы я ввела команду @password change и мне сказали что типа пароль сменен. НО на E-mail он не пришел. Я знаю что можно выслать пароль на E-mail через сайт если его забыл и если знаешь данные анкеты, НО я их ЗАБЫЛА. Точнл должен предти пароль на Мыло ? кто нить уже пользовался этой командой ?
-
Подождите сутки, затем, если пароль так и не придет, пишите на gm [a] motronline.com.
-
Публикация бесед с ГМом либо их содержания без предварительного согласия запрещена.
я не заполнила 3,4,5,8 так как не знаю ответов и не кто ещё ни чего мне не ответил
-
Заполняйте то, что помните. Возможно вы указывали реальные данные в анкете, тогда проблем со вспоминанием быть не должно, т.к. можно посмотреть в пасспорте/аттестате/свидетельстве о рождении и т.п.
-
В том то и дело что я указала не свою дату рождения вот себя и корю за это. Ладно буду ждать письма на E-mail, а если не придет то ещё раз напишу на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
-
Уже прошло Двое Суток и ни какого Письма мне не пришло на E-mail я уже написала 3 письма на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->. Может всё таки Админы сжаляться надо мной и хоть что нить ответят ???
-
Может быть письма с этого почтого ящика не доходят до адресата? Попробуйте писать с почтового ящика на другом сервере.
-
Я отправила письмо с почтового ящика зарегестрированого на рамблере. Если через сутки не придет ответ я отпишусь в данном топике.
-
Прошли сутки как я отправила письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и мне не пришло ответа. Скажите что мне делать ???? :?: :?: :?:
-
я в игре завила команду @password ради интереса
Ну как,интересно?)
А по теме,может это тот емайл,на который зарегистрирован аккаунт? -
не понела вопроса :!: :!:
-
СкромницаХх, Ну,пасворд высылаеться на тот емайл,на который зарегестрирован твой аккаунт.Отсюда и вопрос,может ты проверяешь не тот емайл,куда должно предпи письмо?Может аккаунт зарегистрирован на другой емайл :!:
-
Нет. Я ТОЧНО помню на каком E-mail я зарегестрировала акаунт. Это сто пудово !!!
-
А может ты хакер и решил акк увести?
-
Попробый выйти в IRC.
Укажи там, что до IRC ты попробовала все средства - не помогли.
Если сможешь доказать - к примеру:
Ранние скрины персонажа, места кача и т.д.
Шанс есть хороший. -
А кто мне в Ирке может помочь ?? ну доказать я думаю смогу уж очень много народу знает меня в игре, например прист Dragger или хант Сапёр так же перед тем как я завела эту команду меня принели в Эмиры в гильде могут подтвердить я у них была Персом Колибри 58 лвла Mage так же прошу извинения у Скиф из этой гильды т.к. взяла у него пояс с Крими картой я верну если востановят пароль.