ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!
-
Заметил одну тенденцию, очень много народу заявляет, я всю тему читать не буду, а просто скажу следующее"Деньги были заработаны честно, значит баланс не нарушатся"-Уж почитали бы топик в котором постите, а то кажетесь глупыми =(
-
RaV . Ешё раз почитай , то что я отпостил. Знаю что было/есть/будет торговля шмотом. Но ИМХО нет времени иди поиграй в тетрис , а не порть игру.
Ты так же сам описал , что появятся боты/куча ботов. Единственная цель которых будет лут.
П.С. Я давно говорил . что надо даже банить ха ники не соотвествующие духу игры , не говоря о торговле риал мани.
П.П.С. Те кто покупают шмот , покупают не из за нехватки времени. Показать , что они круче всех. Если же тебе игра нравится , то и месяца проведённого в ант хелле ради витаты не пожалеешь.Вам плюс. Причина: мат. ~Anyo
-
Я студентка дневного отделения. Подрабатывать пытаюсь, но не всегда получается. Еле-еле хватает на интернет, на премиум, разумеется, уже жаба душит. Многие, наверное, знают, что пыталась подработать на той-самой-РО. То бишь распространяла диски. (Надеюсь, меня не будут за это клеймить и называть разрушившей баланс :)).
Кстати, о детях, у которых якобы куча времени. Чтобы иметь кучу времени в РО, надо иметь выделенку (недешёвая штучка) или много-много денег на диалап, или не спать по ночам (какая мама разрешит, а?).
Ну да это все рассуждения. Как вам вот такая ситуация - у меня недавно был приступ депрессии и тому подобного. Суть в том, что решила я забросить РО, потому как пара месяцев в гильдданже начали наводить тоску смертную. Отпостилась, что хочу продать аккаунт. Топик был удален в тот же вечер :Р. Скажите, почему нельзя? (Думаю, все уже поняли, как я голосовала). Если я за время прокачки тратила кучу денег на интернет, и если смотреть уже тошно на этих пауков да сов. Не хотелось мне тогда больше играть в РО, а затрат - жалко, возместить хотелось. Нельзя, да? Согильдийцы, кстати, сказали, что им все равно, кто чаром бы играл (чем меня обидели, между прочим :Р). Если никто не против, ПОЧЕМУ? -
Против!
Я уже покупал у Покупайки 9кк + 1кк. (to Покупайка: Кстати, не я ли это макс. покупку делал? ^_^)
В игре я зарабатывал и больше, но так-как мне нужны были зени очень срочно, пришлось пользоваться услугами "реал-деньги - зени".
Покупал и веши.
И я обязательно (если будет случай) воспользуюсь такими услугами!
У меня есть денги - я работаю в реале... много работаю.
Так почему "ВЫ" мне запрешаете тратить их так как я хочу? 0_0
Если у вас что-то не сложилось в реале, какова вы мешаете другим?
Я здесь не причем. -
А я не против продажи зени за реальные деньги. Мне прокачивать еще много персов и только лутом все не окупится. Потому проще купить 1-2-3 кк зени и не мучать особо, а если платить зени за прокачку с пристом, так еще лучше.
Какие у вас-то проблемы? Какие аргументы есть?
Низко и подло? Это детсад. Вы новости посмотирите, ради разнообразия, или "Момент Истины", вам тошно станет.
-
Ошибка! ))) - целый день в клубе был, голова не варит. )))
Я за продажу зени и вешей!!!! -
Вот вам кстати еще пример. Представьте, что выбил карту допеля. Единственную на сервере. А играю я магом. И что я могу за нее получить на обмен? Тут нет для мага таких вещей даже теоретически (визарди стафф дешевле, да и нет его).
Мне ее кормить порингам, подарить кому нить? Я жадный. В гильде не состою. Что мне с ней делать, и почему мой пер на такую штуку не может принисти мне никаих дивидентов?)))
-
Аргументы против простые...
В игру станут играть два типа людей:
1)те которые меряються пиписьками на арене покупая шмотки и персов за реальные деньги
2)те которые пишут скрипты для ботов и продают шмотки и прокаченных персов(написание скриптов довольно интересное занятие само по себе, и если продажа окупает инет, то играть в скрипты будут довольно многие)Но ежли большинство хочет такой игры, то тут уж ничего не поделаешь...
-
Shy_girl, Маркетолог, Ayumi, Berserk... как хорошо и тепло становится на душе от ваших слов, спасибо что вы есть!
-
Сначала хотел ругаться. Много, грязно, и на всех доступных языках. Потом передумал. Смысла нет. На выкрики в стиле "а почему бы мне не прикупить то или это если я могу?" ответ уже был дан. Не раз. В соседней теме проскальзывал пост skurudo о том, что скажем, для раскачки второго персонажа проще купить необходимое, чем долго и муторно качать. Ладно, черт с ним со вторым персонажем, может и впрямь качать расхотелось. Проблема не в нормальных игроках, которым по той или иной причине захотелось купить/продать что-то за реальные деньги. Проблема в неминуемом в таком случае наплыве богатеньких отморозков, которым все по барабану. И в превращении ИГРЫ в БОЛОТО. Завидно, говоришь? Да нет, скорее жаль. Игры подобные игроки не видят. Теряется все удовольствие от стремления к цели. Per Aspera ad Astrum - это не про вас. Все действительно сводится к банальному, никуда не ведущему выяснению кто из собравшихся самый-самый. В свете продажи шмота за деньги - конкретно, самый-самый богатый. Обрисовать картинку (жанр:хоррор)? Сидит на работе админ. Вечером, все свалили. Запускает в пустом кабинете на всех машинах локалки РО, врубает ботов, откидывается на спинку кресла и смотрит. На одном мониторе бот-качальщик получив оговоренную сумму денег качает новиса, автоматом вынося с помощью @Revenge всю неосторожную конкуренцию. На другом - бот-лутер уровня эдак 80 чистит Орк Данж, с точностью робота собирая свой лут с огромной скоростью. Зени плывут медленно, но уверенно. За ночь работы бот насобирает несколько тонн лута, сгрузит Кафре, бот-мерчант продаст с наценкой. Новые игроки в таком мире жить не станут. Им останется или шастать среди монотонно пашущих бессловесных ботов, или покупать за деньги заботливо прокачанного чара, одетого по последней моде, и топать на арену. Ненадолго, правда. Я конечно, сгущаю краски, но ситуация вполне вероятная.
Итог: ИМХО, денежные сношения между Мидгардом и РЛ, поставленные на широкую ногу выльются в рождение заживо гниющего уродца, тупо глядящего в потолок и пускающего слюни. Если так хочется подзаработать - топайте в уже упомянутый мною Project Entropia. Пишите ботов, качайте персов... Курс тамошней валюты уже давно достиг цифры 10 игровых долларов за 1 доллар США. Тамошние гиганты прокачки по 300 баксов лута с одного монстра снимали. Присоединяйтесь, воротилы. И не поганьте, извиняюсь за выражение, очередной мир. Отбой.
-
@Xenobius:
Сначала хотел ругаться. Много, грязно, и на всех доступных языках. Потом передумал. Смысла нет. На выкрики в стиле "а почему бы мне не прикупить то или это если я могу?" ответ уже был дан. Не раз. В соседней теме проскальзывал пост skurudo о том, что скажем, для раскачки второго персонажа проще купить необходимое, чем долго и муторно качать. Ладно, черт с ним со вторым персонажем, может и впрямь качать расхотелось. Проблема не в нормальных игроках, которым по той или иной причине захотелось купить/продать что-то за реальные деньги. Проблема в неминуемом в таком случае наплыве богатеньких отморозков, которым все по барабану. И в превращении ИГРЫ в БОЛОТО. Завидно, говоришь? Да нет, скорее жаль. Игры подобные игроки не видят. Теряется все удовольствие от стремления к цели. Per Aspera ad Astrum - это не про вас. Все действительно сводится к банальному, никуда не ведущему выяснению кто из собравшихся самый-самый. В свете продажи шмота за деньги - конкретно, самый-самый богатый. Обрисовать картинку (жанр:хоррор)? Сидит на работе админ. Вечером, все свалили. Запускает в пустом кабинете на всех машинах локалки РО, врубает ботов, откидывается на спинку кресла и смотрит. На одном мониторе бот-качальщик получив оговоренную сумму денег качает новиса, автоматом вынося с помощью @Revenge всю неосторожную конкуренцию. На другом - бот-лутер уровня эдак 80 чистит Орк Данж, с точностью робота собирая свой лут с огромной скоростью. Зени плывут медленно, но уверенно. За ночь работы бот насобирает несколько тонн лута, сгрузит Кафре, бот-мерчант продаст с наценкой. Новые игроки в таком мире жить не станут. Им останется или шастать среди монотонно пашущих бессловесных ботов, или покупать за деньги заботливо прокачанного чара, одетого по последней моде, и топать на арену. Ненадолго, правда. Я конечно, сгущаю краски, но ситуация вполне вероятная.Итог: ИМХО, денежные сношения между Мидгардом и РЛ, поставленные на широкую ногу выльются в рождение заживо гниющего уродца, тупо глядящего в потолок и пускающего слюни. Если так хочется подзаработать - топайте в уже упомянутый мною Project Entropia. Пишите ботов, качайте персов... Курс тамошней валюты уже давно достиг цифры 10 игровых долларов за 1 доллар США. Тамошние гиганты прокачки по 300 баксов лута с одного монстра снимали. Присоединяйтесь, воротилы. И не поганьте, извиняюсь за выражение, очередной мир. Отбой.
Вот твоя тревога мне понятна.
Но позволю себе опровергнуть некоторые моменты.Вопервых Болото необязательно должно быть !
Халявный РО это не та игра где деньги стоит зарабатывать !
А ботов можно наплодить и без мысли о продаже чаров и вещей.А друзьям я подарю пару топ чаров. Кто то против ?
Или вот одним акком честно играю, а вторым фармлю (фарм - выбивание денег из монстров, ниже увровнем. которые точно тебя не могут убить. процесс ставится на макрос. ты спиш, а деньги капают)
А фармлю для того, чтоб людям на шарде подарки делать, вот такой я клёвый
Но ведь всё равно юзаю ботов
А количество акков вы мне не ограничите.
А забаните нового сделаю. а все мои ИП точно не перебаните.Проблема не в том, что кто то что то продаёт, а в людях.
Есть вменяемые, а есть и наоброт.P.S. Не продающие люди зависят от покупающих, а покупающие от продающих !
-
В связи с высокой частотой появления оскорблений, мата и проч. закрываю данную тему с санкции Высшей Администрации.