ГВ 30.08.06
-
Сэтт-Ра, 1,5 сек в кваге? Хотя, м.б. там кваги не было, на респе, и выше она была 100%
У нас вроде как 2 раза не получалось скастить гипно-гаст из-за нее... -
@"OopSan":
P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет.
Интересная логика. Ну а раз мы вас тоже читаем будь добр тогда перед каждым гв мне сообщать ваши планы, чтоб лишний раз не напрягаться
Логика нормальная как раз. Ваш игрок признался что читает нас, а вы потом судите нас по себе и обвиняете в том же. Что нам остаётся делать? -
@"Сэтт-Ра":
Mag-, сцуко))0 из АС сагиня)) и ЛП всего полторы секунды кастицца)Наша ошибка, извиняемся, больше такого не повторится Всмысле, возможности разложить ЛП у нас, а не путаницы с гильдией вражьей сагини
Всем кто атачил нас в вале спасибо, сливались фаново и оперативно
Конец ГВ тоже тру, дожали-таки Имперок секунд за 15-20 до конца ГВ, причем сломал имп цензура =)))) Море фана, хотя, казалось, ничего уже не получится... порадовала толпа имперок на импе, костры, азуры, стонкерсы, соники, банки, сбр, итд итп
Спасибо за ГВ
-
@"glum":
Я примерно представляю, что там должно быть по тому каких чаров вы усилено качаете.P.S С госпелем всё ясно. Да, непруха.
P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет.
Вы меня реально пугаете.. Это же не стратегия о_О, а МОРПГ -
ГВ трудное...трудно играть , трапить, стрелять, жрать поты, юзать хоронга, успевать переодеваться, когда рядом лежит девушка голая...
1 час выдержал, 2-й не смог.
Эх....
И все равно замок у али -
Смотрю я на вас и удивляюсь... Сколько какашек кто готов кинуть в представителя гильдии, которая не в али с собственной? Просто мрак... Ну "пролюбили" мы в-4... Ну подумаешь, фигня. Были поражения и посрамней. Зато были и победы, и еще будут. Такое ощущение, что это гв - последнее, после него гв не будет и все замки останутся у их нынешних владельцев навсегда. Неужели нет желания не бросаться фекалиями, а просто обсудить прошедшее гв? Не понимаю...
-
-=Basara=-, тогда топик и 5ти страниц не наберет, а это скучно
-
успевать переодеваться, когда рядом лежит девушка голая...
без каментариев...
смогут ли саперы второе гв продержаться без алкоголя и взять в "альянс" фатов с целью щемления хаоСиКов?
-
Угу...Угу....
полечге относитесь, это игра.
Тут нет проигравщих, только игроки.
Мир, дружба....жва...жва...ну вот...жвачка прилипла...
мужики,ну вы меня поняли?) -
Учитесь понтам у Mr Ego
-
Онлайн никого не подводил..он вообще не пошел на гв.
Нацы на носу, а вы ро ... хоть седня тестов и не было, после поехал пить пиво).Ну а на счет роботов , Леви спроси у товарисчей из хаоса как они выбили гтб?)
Те кто знают обе гильдии Фа и Хаос знают где роботы , а где пофикисты )
во и еще флудану ..а что саперы делают во время семестра ? -
Фин, недавно обсуждали ... они пьют Т_т...к экзаменам готовятся от 1 дня до 1 часа..
-
@"Сэтт-Ра":
Mag-, сцуко))0 из АС сагиня)) и ЛП всего полторы секунды кастицца)нее, я хорошо видел лп она дооолго кастила))
-
Я готовлюсь по неделе к экзаменам и по 2 месяца пишу курсовики ...
Я выбил гтб убив 600+ жуков ...
Я не пью ...
Я значит робот?А вообще я не понимаю о каких взаимооскорблениях говорит -=Basara=- ...
Вроде всё нормально ... Мирная беседа обо всём кроме некоторого пункта о подглядывании в замочную скважину. -
не знаю что пытается хаос доказать, как он клево взял в 4гильдии+алли СА деф 2х? к тому же с использованием гтб, это уровнень игры Холи/Снг, а не топ гильдии, какой был хаос когда то
-
не знаю что тут все парятся конечно уровень хаоса такой что мы должны дефить от него и в таком состоянии но сложно дефить от 8 гильдий имея 50 онлайн на 2 гильды, без гма, без госпелов, без перекинутых чаров итд
хотя в принципе у нас еще длятся каникулы, посмотрим как все будет в субботу, всетки начинается осень и думаю онлайн на гв у нас должен повышаться, благо я неплохо отдохнул и готов к труду и обороне, как думаю и многие мои согильдийцы)
а тем кто ходит на эвенты бьет жука итд можно только посочувствовать :lol: :lol:
-
Mag-, ну мне видней наверное как моя отгоспеленная вит декс сажка кастит ЛП без кваги))
Это тебе так показалось) Эффект существует такой :roll: -
Kiachi,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7606&start=0">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic ... 06&start=0</a><!-- m -->
ну а в суботу подготовка к ним , так что...
кто еще не успел записывайтесь :twisted:
-
а тем кто ходит на эвенты бьет жука итд можно только посочувствовать
Просто мы прсото знаем чего хотим и как правило этого добиваемся(за что личный огромный респект моим согильдийцам),а судя поколичеству постов
с вашей стороны и по их содержанию очень трудно поверить в ваш пофигизм...хотя если это действительно так мне искренне жаль...не знаю что тут все парятся конечно уровень хаоса такой что мы должны дефить от него и в таком состоянии
Да ваш божественный перекаст я проходил в рыбе,получая по 150-200 дамака всекунду :roll:(без ресист потов),а на третьем почти отжирался не имея
даже антистана. :roll: -
@"antena_nashi":
оффтоп: а что будет через 7 дней? ) Будет 6е сентября))) А больше не скажу а то зобенят. А я морально не готов, такой чистенький акк, без желтухи)@"Entony":
Сол(Актс), вы к сожалению не видели что творилось в импруме 20минут после первого захвата саперами... Это было нечто ^_^ Верю. Просто надоедает бороться за этот замок в 3 силы. ФА так не умеютТони, эт не мморпг - эт пвп. А ММОРПГ надо в другом месте искать