ГВ 30.08.06
-
-Nighty-, деф у нас был никакой , а инфу на прошлом гв точно слили вам
я сам , единственный госпел который должен был быть на гв опоздал на 2 минуты -
ГВ очень смешное. В Валю5 приходили сразу все: БФ, Орда, Сапёры, Фаст. Сливались неплохо, но в общем хаосе оказалось пропущено ЛП. Обратно забрать не получилось, недовышел 1 клетку из локи. Под конец ГВ отобралли луинку у Империи. Первым заходом вышел и кинул гипногаст , но не особо помогло, в визах стояло ЛП. Очень смешно дожали на последних секундах.
-
Как человек, которому глубоко пофиг на форумные (и только форумные) разборки ХА и ФА, я скажу только одно: АССА респект Такое мясцо знатное устроили. Без вас это ГВ было бы скучнее гораздо.
На правах рекламы: мувик уже готов и вовсю кодируется. :mrgreen: Может, сегодня не успею залить, но завтра будет.
-
Ребят из ФА.. Проще всего искать причину неудачи в сливах инфы, в кучах ГТБ, в толпах атакеров. А не в себе самих. Ну это ваше дело.
Есть факты. Вы знали, что будет раш, а подготовиться к нему хорошо не смогли.
Если вы посчитали атакой тех, кто заходил на прошлом ГВ в 1 или в 2 пати, чтобы поскринить и заснять деф (чтобы не искать его на мифических закрытых форумах).. ну... тут мне уже нечего сказать. Когда хотят взять замок с серьезным дефом, не забегают туда, не госпелясь, посреди ГВ. А приходят логичным рашем.
За сим откланиваюсь
-
Entony, не в перекасте локи, я тупо вышел из него и положил лп без сакры :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
А нам остается только порадоваться за то, что у вас есть мембер, который не только читает и сливает наши планы, но и открыто гордится этим
Это не мембер, это бандерлог :lol:
Официально меня не было на гв. Фактически же бегал по лотереям, фанился)
-
@"Эшбери":
@"Ксизор":
Очень улыбает заявление человека который даже понятия не имеет об обстоятельствах моего появления в ФА
Очень улыбает эта фраза, учитывая что она написана в ответ на вопрос почему он фа)) -
@"OopSan":
Ну а то что вы в 5 гильдии не можете прекаст поставить нормальный, что проходится на белке влегкую-ну кто ж виноват, что у вас прекаст слабее на весь али чем прекаст у сумраков в вале 3 был...@"Entony":
Патя САперов зажалась в угол импрума около импа и долго не пускала и сливала ломившийся туда ХАосиКо....... Через 20 минут неуспешных попыток они всем составом что дефил кафру и был в имп руме ломанулись к импу и сломали его.Трудновато одновременно держать весь ФАТ на первом гейте, блочить кафру и выбивать блоки на импе :twisted: Даже в 4 гильдии...
Новое оружие Хаоса, всем бояться! Схемы украдены шпионами с секретной базы Упсана :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG</a><!-- m --> -
@"Kryos":
...Это не мембер, это бандерлог :lol:
Виш рассказал про бандерлога) я долго плакал
в конце гв слили замок) т.к. я тока встал в локи и сразу упал инет)
нехватило где то 2 сек что б отдефить) -
@"alien3":
Трудновато одновременно держать весь ФАТ на первом гейте, блочить кафру и выбивать блоки на импе :roll: Даже в 4 гильдии...
Новое оружие Хаоса, всем бояться! Схемы украдены шпионами с секретной базы Упсана :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/3/zvezda.JPG</a><!-- m -->
Жалкая кеосовская подделка :roll: :roll: :roll: Не верите им! Покупайте только сертифицированые Звезды Смерти. Зато теперь мы хоть раз будем знать в каком замке можно найти кеос на следующем гв.. или гильдию магнолия.. как карта ляжет :roll: -
@"Xharn":
Ксизор, Уже выбрал Хаос или Фаилены?))))
в Хаосе был пару дней) денег одолжил) ушел) в ФА думаю не возьмут)) -
Гэвэ порадовало...
Было оч интересно Дэфить от саперов,бф,орды,оверов,фастов..но чел который закрывал дырку в локи куда то делся... и туда сагиня из саперов подбежала и кинула лп(лп кастовалось сек 4-5, как мона было не отпровокать, яхз :shock: ) Назад отобрать не смогли... обидноПод конец было оч много фану в лу3 (Имперки). оч парадовало скока народу было на импе, такого мяса я давно не видел :shock:
-
@"123":
Найти, перед прошлом ГВ вы целиком слили план нашего дефа на 3м и блока на 1м, так что не надо лучше про слитие планов.
Элл, вам нечего терять. План дефа у вас уже слили. Так что если ты скопипастишь мне его в личку буду тебе признателен. Я примерно представляю, что там должно быть по тому каких чаров вы усилено качаете.
P.S С госпелем всё ясно. Да, непруха.
P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет. -
P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет.
Интересная логика. Ну а раз мы вас тоже читаем будь добр тогда перед каждым гв мне сообщать ваши планы, чтоб лишний раз не напрягаться
-
Mag-, сцуко))0 из АС сагиня)) и ЛП всего полторы секунды кастицца)
-
Гв не тру .Мышиная возня какаято.Онлайн подвел.А на форуме все по старому,хотя не читал иесяц.Обидно) :arrow: :arrow:
-
От альянса кре ФФ фе и СХ с приветом=) трюшное гв так давно не гацал=)
выжрал кучу белых но повеселилсь в доволь ббрита 1 за нами =)Les Enfants Terribles, дого еще потом атачили но всеже не прорвались=) всем спосябо -
Сэтт-Ра, 1,5 сек в кваге? Хотя, м.б. там кваги не было, на респе, и выше она была 100%
У нас вроде как 2 раза не получалось скастить гипно-гаст из-за нее... -
@"OopSan":
P.P.S Вот и посмотрим ... Если Элл не скинет мне планов дефа значит сам не верит в то что пишет.
Интересная логика. Ну а раз мы вас тоже читаем будь добр тогда перед каждым гв мне сообщать ваши планы, чтоб лишний раз не напрягаться
Логика нормальная как раз. Ваш игрок признался что читает нас, а вы потом судите нас по себе и обвиняете в том же. Что нам остаётся делать? -
@"Сэтт-Ра":
Mag-, сцуко))0 из АС сагиня)) и ЛП всего полторы секунды кастицца)Наша ошибка, извиняемся, больше такого не повторится Всмысле, возможности разложить ЛП у нас, а не путаницы с гильдией вражьей сагини
Всем кто атачил нас в вале спасибо, сливались фаново и оперативно
Конец ГВ тоже тру, дожали-таки Имперок секунд за 15-20 до конца ГВ, причем сломал имп цензура =)))) Море фана, хотя, казалось, ничего уже не получится... порадовала толпа имперок на импе, костры, азуры, стонкерсы, соники, банки, сбр, итд итп
Спасибо за ГВ