ГВ 30.08.06
-
@"OopSan":
@"Wassercopf":
OopSan, скажи, ты любишь сидеть в дефе ? Если да, то почему редкая атака ФаТ обходится без твоего участия, если нет, то...
Милый аноним, а ты откель? Обычно не отвечаю анонимам, но щас отвечу, я за 2 года гв и в дефе был и в атаках, как деф так и атака может принести как удовольствие, так и разочарование, в атаках меня видят больше только из-за того что чар у меня пал а не хвиз. Если был ты аноним в в4 на этом гв то мог увидеть меня там как и остальных в дефе. По поводу любить/не любить, я люблю гв, что делать на гв мне не важно-что скажут, то и делаю.Первый нормальный пост Упсана за хз сколько времени :roll: ,имхо все должны,так относится к гв :roll:
-
Бог, не все серьезно относятся к командным играм. В этом и есть основной косяк любой явки/неявки, дисциплины, афк на варпах и т.п.
123, не учел твой вариант, извини ) Я считал, что ты просто молча одеваешься и никому свой шмот не светишь ). Ну не верю я, что 9 стр/вит танков колотили тебя в памятной Чунге 4 при атаке ФА, и при этом ты был одет в +4 шмот. Вы тогда еще увязли в мясе на 1 гейте, следующим Гв взяли с раша.
Вот просто интереса ради - какой эквип у тебя на гв и как он у тебя появился? можно в пм )OopSan, я лишь постарался ответить на твои фразы о вопросе дефа и тем вокруг него. ГВ - уже не котируется, как источник дохода. Раньше людей на ГВ вела нажива + жажда удовольствия от командной игры. Теперь наживы нет, так как альтернативные варианты получения виртуальных денег вышли на одну планку с замком неплохой эки. Если не выше... Я считаю, что брать и дефить мидл эко замки альянсами и после их дефить продолжительный срок - не настолько выгодно экономически, как те же два часа активной торговли. Само же удовольстви от командной игры никто не отменял.
Просто сам посуди, что было, скажем, год назад:
- город с хорошим для кача ГД
- замки с хорошим и дорогим дропом
- растущий онлайн сервера
Что сейчас имеем:
- ГД не актуальны вообще.
- дроп замков подешевел и не котируется особо на рынке
- онлайн сервера стабилизировался. кто то уходит, кто то приходит, но помалу.
За сухим остатком в итоге ты получишь людей на ГВ, которым в первую очередь интересна командная игра.
Наиболее интересная игра команды происходит при активном экшене. Атака сама по себе подразумевает экшен. На деф же приходят либо когда есть что брать, либо когда Боксер чего-нибудь отчебучит
Вот, собственно, и все. Игра от атаки интересней, игра от дефа скучнее.
Урезка ГД, ввод хай рейт дропа замковых вещей в итоге свел гв к банальным замесам. Потому что что либо другое делать нет смысла.Говорю что вижу. Что не так написал?
-
SkipperLog,
**8 гильд рашило Валю которую дэфило 2 гильдии... явное числ превосходство. **
Это вы о вале5? -
@"Xharn":
FidoRulez, Странно обычно визы хорошо пристами играют))
А я умею играть пристом Если чё 1кк в час - обращайтесь
Упсан ты не заболел? Адекватные посты в твоём исполнении это реже чем гтб падающие из жуков Будем считать что сегодня из форумного мвп Упсана был выбит очень редкий рар
P.S.: кстати из моих источников хаосы действительно выбили жука ане купили. Хотя мне лично пофиг
-
@"OopSan":
@"Wassercopf":
OopSan, скажи, ты любишь сидеть в дефе ? Если да, то почему редкая атака ФаТ обходится без твоего участия, если нет, то...
Милый
Спасибо за комплимент, мне так не хватает тепла и ласки
аноним, а ты откель?Россия, Питер. Удовлетворён?
А в целом, спасибо за ответ. -
Fobian - по топику понял что рашили 8 гильдий Валю 4 :shock:
или я чтото напутал :shock: -
Фигня война! Так и должно быть, шпиёоны в рядах врага, разведка и контрразведка.
Это нормально. (с) Охота на пиранью -
SkipperLog,
Ммм...3 гильдии в 1? Я наверное что-то путаю...Вас атачили только ФА и Тени, которые всегда вместе, не важно что делать...Может быть ты пару раз заметил какие-то други иконки? Но перед импом я видел только значки "ангелов"...Может кто-то случайно зашёл вместе с нами, но на помощь никто никого не звал...Кстати, респект вам за перекаст, только с 3-го раза прошли...Дефили качественно, хотя и малым составом. Назвать мясом нашу атаку я бы не сумел, ибо не так много нас было...3-4 патьки на 2 гильдии...
-
@"glum":
Тот что читает нас, нам не сливает точно. :))) А вот уводят у вас инфу явно не Хаосы. Может стоит поискать в других местах. А про бандерлога спросите в гильде ... Может признается.Отдельный превед Бандерлогу. Мы тебя ценим.
Про имя всё просто. Это Рикошет. Человек не смотря на не самую лучшую профу для этого с упорством достойным уважения и без всяких грязных штучек выполняет задуманное. Конкуренция с ним мне доставила очень много приятных эмоций. Тоже могу сказать и про Паладинчика отсидевшего на жуке около 3 недель.
Я теперь там живу своим Снайпером ник Димас так что увидешь пиши -
Я пасс. Даже чара увёл оттуда.
-
@"The-Departed":
SkipperLog,Ммм...3 гильдии в 1? Я наверное что-то путаю...Вас атачили только ФА и Тени, которые всегда вместе, не важно что делать...Может быть ты пару раз заметил какие-то други иконки? Но перед импом я видел только значки "ангелов"...Может кто-то случайно зашёл вместе с нами, но на помощь никто никого не звал...
Кстати, респект вам за перекаст, только с 3-го раза прошли...Дефили качественно, хотя и малым составом. Назвать мясом нашу атаку я бы не сумел, ибо не так много нас было...3-4 патьки на 2 гильдии...
Ничего удивительно в том что вы показались им огромной толпой)) Просто да этого к ним приходили холики и инсомния в кол-ве 20 шт. Из которых был аж 1 прист))
-
А толп почти не было , после захвата самые прыткие сумраки встретили деф теней в импруме и(что хорошо видно на муфике) совсем не толпы фа(это только те которых я встретил) бежали на подмогу(как бы это правильно подобрать слова) второй половинке единой гильдии
пс, для дефа в пол гильдии даже 20 человек Холи (привет от "мелкого рожика") толпа
-
@"Kpоmyc":
А толп почти не было , после захвата самые прыткие сумраки встретили деф теней в импруме и(что хорошо видно на муфике) совсем не толпы фа(это только те которых я встретил) бежали на подмогу(как бы это правильно подобрать слова) второй половинке единой гильдии
Ничего не путаешь? Разве ваш имп не Солнечный из Фа бил? Или мы про разные замки?
-
Логам значения не придавал, в посте ориентировался на присутствие Скайфлай не у империума, потому как довольно долго с ней(и ее сакрой) "жил душа в ногу" в импруме и иной причины отсутствия "неубиенного" хайвиза с фа! в замке, как захват его тенями, не видел. Но смысл моего предыдущего поста "естессно" не в этом, но на всякий случай можешь еще проверить его на грамматические ошибки :twisted:
-
@"glum":
Будж, а ты переведи это количество во время ... И подумай дёшего это или нет. Потом прочитай мой пост об этом. Мне просто было бы обидно, если мои старания прошли бы даром (например в случае забивания фа на ро или смены курса с дефа на атаку). Например вчера так и было, жук не сыграл совсем никакой роли во взятии замка. (хотя об объективных причинах вы сказали и вопросов больше нет).ну месяц при условии не спать, не есть, мгновенного респа жука на карте после убийства, я же не зря сочувствую)) боюсь это даже не лечится
-
Immortal Fess, не гони пургу. Наличию в гильде чаров с такой сомоотверженностью можно только позавидовать.
-
не понимаю претензии по поводу толпы. Когда СА в В4 рашили ФА и ХА, никто нытья не розводил. 7 гильдий на 1, вроде бы тоже не очень честно, но мы задефили, и получили море фана. как кто-то тут уже сказал, проблема не в толпе, а в плохой подготовке ФА. Кактусу респект, признал ошибки, остальным скажу одно-будьте попроще. И да,после раша ХА и ФА, никто из СА не кричал о вашем али.
-
SkipperLog
**Fobian - по топику понял что рашили 8 гильдий Валю 4 **
**или я чтото напутал **
Рашем это назвать сложно, но ~восемь гильдий и в валю5 приходило.
Просто я не понимаю к чему это мерянье "кто больше соберёт народу на вынос дефа бедных (подставьте любое название гильдии)".damnit! Хомура опередил.
-
FidoRulez, для тебя это самоотверженность, для меня болезнь)
-
Immortal Fess, иди качайся.