Кто как качаеться)
-
М я вот тоже дома предпочитаю, сказываются "компуторные" корни.
У меня даж скамья есть - 5к стоила год назад, вот токо штанги нету.
А так самое сложное это прес и отжимания имхо.
...
=> -
В зале эффективнее ,особенно с хорошим тренером.
-
да ну...я забил на это...мне мышцы не нужны...куда приятнее посидеть с умной книгой или пойти прогуляться с девушкой чем сидеть и набирать мышцы...я уже вырос из того возраста когда мышцы решали
-
качаю указательный и средний палец...... :mrgreen:
-
Никитайзер, в галерее оно и видно. Стоит не качаться, а поддерживать себя в хорошем физ. состоянии. Для мужчины - это значит - физические нагрузки и не на мозг!!!
-
для кого как....нах мне сила....я же не дерусь...горазда приятнее быть уманым нежели сильныым
-
Никитайзер, что бы девушку поднять на ручки и через лужу перенести без риска оказаца вместе с девушкой в луже)
-
Никитайзер, а вот ты прикинь - как приятно быть умным дистрофиком с огромным пузом, большой башкой, но тощими как спички ногами, руками и дряблыми мышцами...
Вообрази себе эту картину и ты сам поймешь - почему ты не совсем прав...Греки с римлянами - были не глупее современных людей, но считали человека необразованным, невоспитанным и неумным, если он пренебрегал физическими упражнениями и не закаливал свое тело...
-
девушку я не только поднять но и поносить могу без проблем
даже если она весит больше меня
я не зря грузчиком работал...
ну вуыгляжу я так...что поделать...я жилистый и сухопарый....мышц не видно :!: -
зачем качаться? моей девушке не нравится накаченое тело...ей нравится мое не толстое но и не с мышцами (хотя у самой фигурка отменная)
-
Я на турнике только,32 раза
Дома ну кулаках отжимаюсь + на акробатику хожу и обожаю паркур! -
Deva gor, Спокойно таскаю девушек и через лужи, дальше.
При этом не качался, да и по мне соб-сно не скажешь что я особо накачанный.Хотя качаться конечно надо.
Точнее не качаться а заниматься физ. упражнениями. -
Yagami Light, ну везет значит тем девушкам.
Не обязательно быть сильно накаченным... можно просто заниматься ради поддержания себя в нормальной физической форме (для каждого она своя). -
я каждый день подтягиваюсь на турнике
-
литрболл-рулит
никогда не качался и мне не нада, с ношением девушек проблем не было, хоть пробовал токо до 65 кгфиз. упражнения -- ацтой!
-
Иногда начинаю издеваться над собой тренажерами.
Бегаю.
Отжимаюсь.
Регулярно избиваю грушу руками и ногами.
Два раза в неделю избиваю людей и бываю избиваем сам.
-)
Пузо вроде не отрастает пока)))