Весёлая тема (по просьбе ... )
-
zigazaga,Блин написал полный развернутый ответ тебе,написал,нажал "отправить"...появилось окошко ,требующее опять зарегиться на форуме...все насмарку.Попробую повторить в общих чертах его,только быстро,т.к опаздываю.
москве я видел только нерусских бабушек, торгующих на рынке зеленью
У нас в Питере по другому почему то...
не может у людей в крови быть торговля, если их предки до этого 5000 лет вырезали друг друга и выращивали овец.
Ну не надо мешать все народы Кавказа в одну кучу.Кто то воевал,кто то торговал.Хочешь сказать русские мало воевали?Да они вписывались почти что во все войны,от мировых,до локальных.Вот например азербайджанцы...торговля у них в крови,это не ремесло у них,а Искусство.Для них не важен результат торга,им важен сам процесс.Умеющий хорошо торговаться у них-уважаемый человек.Они получают удовольствие от торга и тот кто покупает и тот ,кто продает.У них другой менталитет,чем у русских вот и все.
Буду писать частями,а то вдруг опять будет такая же хня.... -
им надо меньше платить. и затраты на мусоров окупаются с лихвой
Про "гастров" я уже писал...Ну ладно напишу еще...Давай посчитаем...дано=10 "нелегалов".Штраф за прописку+регистрацию "на месте" ментам 1-1,5 тыс.руб.Это реальные цифры абсолютно(немного занимался этой темой,потому вкурсе).Не будем считать тех "нелегалов",кот-х менты отловят на улице и кот-ым придеться раскошелиться(а откуда у них деньги?платит есстественно "хозяин"-работодатель,чтобы не потерять работника).
живут прям на стройке в вагончиках.
Угу,тут ты прав.Так вот участковый,на "земля" кот-го находиться стройка вычисляет,что там работают "нелегалы" практически моментально(это его работа-знать кто "живет" в его "владениях").Дальше тебе рассказывать?Приежает "Газель" с ментами ,беспрепятственно проходят на "обьект",ибо ментам помешать это сделать или запретить не может НИКТО.И товариши гасторбайтеры грузяться в машину.Далее идет разговор с работодателем.Где ему говорят-либо мы сейчас отправим всех "нелегалов" на историческую родину,либо давай плати.И у работодателя встает диллема-либо отказаться *** от рабочих и искать других(а тогда "обьект" просто "встанет"),либо заплатить.Причем единовременной выплатой тут не обойдеться.Для ментов-это отличная "кормушка".
им надо меньше платить
Не факт,имхо.А вот тебе факт.Есть такая фирма в СПб,занимаеться асфальтоукладочными работами+еще много чем,но асфальт-основной профиль.Называеться она "ВАД"(для справки-эта фирма ложила асфальт на Невском и во многих других известных местах,очень солидная,серьезная фирма).Так вот,в этой фирме гасторбайтеры(а их там много...украинцы,белоруссы,молдаване,таджики,узбеки и многие другие) получают наравне со всеми,средняя з\п там в месяц 1,5-2тыс $.Там плевать на твою национальность,там главное можешь и хочешь ли ты работать,и умеещь ли ты работать.
-
Далее...
строят быстро, хоть и не очень качественно. но главное быстрей сдать объект, чтоб срубить бОльшую прибыль
Сейчас выгодней работать честно,а не тяп-ляп,поверь мне.Те,кто строит быстро и некачественно долго не живут поверь мне.Фраза двуссмысленная,стоит над ней задуматься :evil: Ибо там крутяться бешенные деньги.
проблема в том, что дети этих вот "представителей" режут, насилуют, развлекаются как хотят и им реально за это ничего не будет.
а что париж? вот действительно очень хороший пример, что у нас будут творить лет через 10-15 обнаглевшая вконец их молодешь. мне этого совсем не хочется.
с францией всё ясно. ещё немного времени и это будет мусульманская страна. германия, к сожалению туда же идёт. кстаи, турки там также нагло себя ведут, как и арабы во франции.а что в америке? политкорректность? скорей двойные стандарты. если ты ударишь нигера, тебя закроют ой как надолго. какже! ты же фашист!! бедного нигера ударил! а если он тебя изобьёт до полусмерти, ничего страшного. просто стресс, плохое настроение, ну или в конце концов так сошлись звезды. и ему ничего почти не будет. это нормально??? когда законы работают в одну сторону??? ты слышал хоть об одном негре, которого судили за то, что он обозвал белого снешком там или ещё как по обидному? и не услышишь. так же и у нас с этим законом о ксенофобии. поверь, они нас ненавидят намного больше, чем ты их. не надо винить скинов в том, что они творят. они не виноваты в этом беспределе. почему в союзе не так остро стоял нац вопрос? были адекватные законы. я не говорю, что его совсем не было, но его не было в таком объёме, чем сейчас.
Такое ощущение,что ты просто писал со скиновской "агитки",расчитанной на темных,недалеких людей,кот-е не способны мыслить.Обычное вранье,расчитанное на неинформированных людей,кот-е не владеют ситуацией ни в целом,ни вообще как либо.+Типичный подход пропаганды -"раздувание" одного-двух случаев,до масштаба Вселенской катастрофы :evil: Про Францию не буду ничего пока говорить,ибо недостаточно информирован о том ,что там происходит.А утверждать что то ,не обладая полными данными,не хочеться.И говорить на уровне "а вот я там что то такое слышал",из десятых рук не хочу.
-
Далее...
вот почему большенство нормально к тем же татарам относится???? даже не смотря на то, что они мусульмане.
Да,не скажи,их точно так же многие не любят.Но это обычная ксенофобия."Они не похожи на нас,у них свои обычаи,свои традиции,они слишком чужие,поэтому плохие".Боязнь неизвестного,непривычного и т п.
по моему из всех национальностей нашей страны, мягко говоря, не любят только представителей кавказа
.Скины,кот-х ты пытаешься оправдывать,говорят не "Мы хотим убить\выгнать всех кавказсцев".Они говорят "Мы хотим убить\выгнать всех НЕ РУССКИХ",то бишь представителей всего остального мира!.Это так...для справки.А что я думаю,про тех ,кто говорит,что он "ЧИСТА РУССКИЙ",я уже писал ранее.
про кондопогу: очень часто формальная и фактическая причины начала войны разные. там у народа накипело. терпение кончилось. уж по-моему кто кто, а русские очень терпимы к другим национальностям. ну и конечно своё дело сделали представители дпни.
А по-моему тут все просто-см.то что я писал о тех,кто рулит скинами.
-
Напоследок хочу тебя попросить представить себя или,еще лучше,кого-нибудь из своих близких родных на месте избитых или убитых этими отморозками людей.Представил?Хорошо.Теперь я думаю,что ты понимаешь насколько глупа эта фраза...
не надо винить скинов в том, что они творят. они не виноваты в этом беспределе.
.Если это не они,то тогда кто?Кто вдесятером забивает до смерти человека,кто режет горло детям?Наверное привидения :evil: П.С КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.И БЫТЬ ГОТОВЫМ ПОНЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ ТОЛПОЙ,У ТЕБЯ СВОИ МОЗГИ ЕСТЬ(ОНИ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДУМАТЬ). :evil:
-
StormTruper,хмм,даже не знаю,могу лишь сказать что ты не одинок в Израиле,"русских евреев" там огромное кол-во.Но мое отношение к национальности ты знаешь...мне по барабану кто ты по национальной принадлежности,какой у тебя разрез глаз,цвет кожи,форма носа и т д.Надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.
-
У меня друг очень любит скины. У него помойму полный диск DVD со всякими скинами там и прочей вообщем хренью.
-
@"zigazaga":
не надо винить скинов в том, что они творят. они не виноваты в этом беспределе.- Тебя заставили - а ты не заставляйся, - отвечал я, стараясь не сбиться с дыхания. - Все пошли, а ты стой. Понял? Думай сам! Поступай по совести! Не предавай! Не трусь! Не будь толпой! Где-то за стенами здания загрохотало. Это садились десантные корабли Империи.@"zigazaga":
не может у людей в крови быть торговля, если их предки до этого 5000 лет вырезали друг друга и выращивали овец.
Предположим, что склонность с жестокости и насилию не фенотипический, а генетический признак человека. Тогда активно воюющее племя теряет самых "кровожадных" своих членов - они уходят на разборки с другими племенами и массово умирают не оставляя потомства. Постепенно "кровожадные" полностью унижчтожают сами себя. Появляются они потом совершенно рандомно из-за особей сохранивших гетерогенную комбинацию. Но лично я не считаю, что "кровожадность" у людей может быть "в крови", извините за каламбур. -
Ego74, а я даже мясо иногда с кровью ем.
-
@"StormTruper":
ну коль вы такие умные задаю вапрос думаю вы сможите ответить -) другие только молчали в тряпку -)Я Рождён в СССР в паспорте прописано Русский хотя все в семье евреи в плоть до 4 калена дальше прост бумажек нету на потверждения еврейства по логике я Совковый еврей тоесть Русский еврей называете как удобней по логики скинов я хачик,изгой,и т.п(они ведь в паспорт несмотрят они на литцо смотрят) -) улетая из Росси я думал что навсегда избавлюсь от слов как "еврюга,жид,еврейская морда" оказываитцо нет на законой исторической родине меня тоже непринели.
по бумажкам я полный еврей причём даже могу переплюнуть кореных житилей по еврёности но самое интересное что для многих кореных я остался русским
теперь вопрос "кудаже мне изволите перебратцо жить?"и да что мало среди Русских деток таких каторые тварят что хотят и им сходит всё с рук?-)
честно, могу тебя только поддержать словами. я никогда не понимал антисемитов. кстати, вопрос у меня давно был. почему евреи обижаются на слово "жид"??? ведь в переводе на английский получится jew, например. да и на многих европейских языках так.
-
Warst, мясо с кровью и укропом, поджаренное НГМОУЧем 4ever
-
4ever это оно, пока его не съедят. А съедают его быстро. Тем более с укропом.
-
@"zigazaga":
@"StormTruper":
ну коль вы такие умные задаю вапрос думаю вы сможите ответить -) другие только молчали в тряпку -)Я Рождён в СССР в паспорте прописано Русский хотя все в семье евреи в плоть до 4 калена дальше прост бумажек нету на потверждения еврейства по логике я Совковый еврей тоесть Русский еврей называете как удобней по логики скинов я хачик,изгой,и т.п(они ведь в паспорт несмотрят они на литцо смотрят) -) улетая из Росси я думал что навсегда избавлюсь от слов как "еврюга,жид,еврейская морда" оказываитцо нет на законой исторической родине меня тоже непринели.
по бумажкам я полный еврей причём даже могу переплюнуть кореных житилей по еврёности но самое интересное что для многих кореных я остался русским
теперь вопрос "кудаже мне изволите перебратцо жить?"и да что мало среди Русских деток таких каторые тварят что хотят и им сходит всё с рук?-)
честно, могу тебя только поддержать словами. я никогда не понимал антисемитов. кстати, вопрос у меня давно был. почему евреи обижаются на слово "жид"??? ведь в переводе на английский получится jew, например. да и на многих европейских языках так.
Вопервых слово жид это древне словянское слово каторое со временем исказили и преврати в ругательное
jew-еврей но невкоем случие не жид -
Трупер, ты чего, мы тут про еду, а ты цитаты какие-то приводишь..
Ты что не голодный? А вот я голодный с утра не ел. И еще 1час 40 минут не поем, зато потом-то как поем.
Его, а ты голодный? -
я ёгуртами питаюсь =)) мясо в ближайшие две недели нельзя =\
-
StormTruper, спасибо за инфу) не знал. всегда казалось, что "жид" произошло именно от jew из-за схожести произношения. сорри .если обидел.
-
@"Крылатый_ПёС":
такое ощущение,что ты просто писал со скиновской "агитки",расчитанной на темных,недалеких людей,кот-е не способны мыслить.Обычное вранье,расчитанное на неинформированных людей,кот-е не владеют ситуацией ни в целом,ни вообще как либо.+Типичный подход пропаганды -"раздувание" одного-двух случаев,до масштаба Вселенской катастрофы :evil: Про Францию не буду ничего пока говорить,ибо недостаточно информирован о том ,что там происходит.А утверждать что то ,не обладая полными данными,не хочеться.И говорить на уровне "а вот я там что то такое слышал",из десятых рук не хочу.
ни разу ничего подобного не читал) просто реально так есть. готов поспорить, что, да хотя бы у нас, ближайшие лет 10 не осудят по ксенофобии к русским. только русских к кому-то. т.е. получается ,что из-за хорошей жизни меньшинства должно страдать большинство. я хочу равноправия!!!!
-
А по-моему тут все просто-см.то что я писал о тех,кто рулит скинами.
да не так всё просто, как ты написал.
Скины,кот-х ты пытаешься оправдывать,говорят не "Мы хотим убить\выгнать всех кавказсцев".Они говорят "Мы хотим убить\выгнать всех НЕ РУССКИХ",то бишь представителей всего остального мира!.Это так...для справки.А что я думаю,про тех ,кто говорит,что он "ЧИСТА РУССКИЙ",я уже писал ранее.
ну вот тоже. их не пытаюсь. я пытаюсь оправдать логику их действий.
Если это не они,то тогда кто?Кто вдесятером забивает до смерти человека,кто режет горло детям?Наверное привидения
я тебе даже конкретную фамилию в москве назову. некто лужков. а всё из-за денег. это моё мнение. тебе вот не удивительно, что неприязнь у большинства населения именно к кавказцем???? и всё-таки почитай на досуге форум на сайте с видео. давай кароче всё закончим))) я к чему всё веду. к тому, что это они к нам приехали и это они пытаются установить свои порядки у нас. за что их любить и уважать??? и не думай, что я про всех. даже пословица есть про устав и монастырь. я думаю, ты знаешь)
-
Ego74,
Предположим, что склонность с жестокости и насилию не фенотипический, а генетический признак человека. Тогда активно воюющее племя теряет самых "кровожадных" своих членов - они уходят на разборки с другими племенами и массово умирают не оставляя потомства. Постепенно "кровожадные" полностью унижчтожают сами себя. Появляются они потом совершенно рандомно из-за особей сохранивших гетерогенную комбинацию. Но лично я не считаю, что "кровожадность" у людей может быть "в крови", извините за каламбур.
это я думаю спросить лучше у дружелюбных чеченских детишек, которые стрелять по русским учатся раньше, чем ходить.
-
zigazaga, только от жизни собачей собака бывает кусачей.