Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Не знаю, я ещё не определила уровень его айкью. Пока что он любит использавать очень много умных слоф, что говорит о том, что человеку сказать нечего - таким способом он пытается изъяб.. выкрутицо аки муха в паутине.
-
На самом деле на ринге воевало два бойца, в красных трусах бритоголовый Губельман с мерзенькими усиками, в синих - мифическая фигура, Пёс с крыльями.
Но потом бритоголовый решил вылезти из ринга и нагадить на всех зрителей.
Делай выводы хх.Небольшое уточнение,товаришь в красных штанах вначале признал свое поражение,а уже потом пошел гадить на головы зрителей,кот-ые его освистали=))
-
Не знаю, я ещё не определила уровень его айкью. Пока что он любит использавать очень много умных слоф, что говорит о том, что человеку сказать нечего - таким способом он пытается изъяб.. выкрутицо аки муха в паутине
Согласен на все 100%))
-
@"Крылатый_ПёС":
На самом деле на ринге воевало два бойца, в красных трусах бритоголовый Губельман с мерзенькими усиками, в синих - мифическая фигура, Пёс с крыльями.
Но потом бритоголовый решил вылезти из ринга и нагадить на всех зрителей.
Делай выводы хх
.Небольшое уточнение,товаришь в красных штанах вначале признал свое поражение,а уже потом пошел гадить на головы зрителей,кот-ые его освистали=))
Фуф, сначала обрадовался..
Думал, что тов. в красных трусах (вот, блин, вырядился) "пошёл гладить [на] головы зрителей, которые его освистали" -
А давайте совсем Илюнь на цитаты расхватаем?
-
По просьбам люмпен-буржуазии увеличиваю скорость вращения.
-
Warst, в том-то и дело, что на ВСЕХ. :mrgreen:
-
Губельман,
Крути Сисками,
Как ДиДжей дисками!
Сиска на лево, Сиска на право
-
Новый заголовок!
Люмпен-буржуазе захватили город!!! Аа!! Это вирус??!! Он передаётся посредством укуса!!!!!! -
Люмпен-Буржуазию накормили мозговыми слизнями... Французы еще и не такое жрали!!
-
Скорость вращения приняла другой оборот! Всё дело в ядовитых ромашкахъ!!
-
Как представитель "люмпен-буржуазии"(ггггггг),я требую продолжения банкета!=))) :lol:
-
Говорят,что царь-ненастояяяяяящиииий!!!
-
Крылатый_ПёС, я так и знала, что если долго дуть в шарег он свистнет и улетит ж((((((((
-
ТТ
-
Илюнь, И всё лицо опплюёт еще!!!
-
Warst, это если слюней в него налить
-
KAPAMOH, так без этого отпускать не интересно!!
-
Этот пустой был ж(((((((((((((((((((((9999
-
Это называеться зря надуть шарик