Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Мне сейчас станет плохо.
Ну вот за что? Я надеюсь твой прадед давно мертв, а то сейчас бы он очень разнервничался и отказался бы от тебя. Ты хоть сам понимашь какую чушь несешь высокопарными словами. Это всего лишь слова. Знаешь, мне нечего сказать тебе по этому поводу. Просто у меня инстинкт такой, я вот такое вот чудовище - наезжают на мою страну, мой народ, я прихожу в ярость.
Надеюсь, идиот ( не сочти за оскорбление, это медецинский термин) , ты поймешь нижесказанное сердцем, а не мозгом.
Я всегда встану на защиту своей семьи, против кого угодно, когда угодно. Это инстинкт, такой есть у всех. А есть еще инстинкт защиты племени, встречающийся редко ( я про наше время и в нашей стране). Фашисты того времени - ублюдки, иначе не скажешь. Они хотели стать тем дяденькой, под чьим бы гнетом я и моя семья пахала бы за еду на станках. Разве это есть хорошо? нет.
А эти новый фашики... Обидно видеть как хорошие ПТУшные руки, что могли бы строить дома, работать на заводах, производить - ходят и орут непонятные вещи, пи!дятся со скейтерами и лицами Этой национальности.... Нде...
Я вот счас пишу, руки заплетаются, отчего делаю ошибки и забываю запятые.
А зачем? В наш век дерьмократии человек сам решает каким говном емы быть. Он редко слушает чужое мнение, руководствуется в большинстве своем западной державе, поклоняюсь Спанч Бобу, пожирая гамбургеры в Макдоналдсе.
И ему хорошо. Ему пох.
Так зачем ему мешать? Зачем вытаскивать их из дерьма? Зачем надрываться, показывать что это неправильно...
Надеюсь, некоторые меня поняли. Солард, я понимаю что вот ты сейчас буквально распнешь меня умными доводами и хитрыми фразами...Я это понимаю. Ну и пожалусто.
Пес лает, каравану похер, он дальше идет.
Я закончу на этом. Кому надо, тот понял меня и мою злобу. -
StormTruper
я еврей всегда бил в морду гою каторый называл меня жидок -)Я бы ударил бы в морду тебе, из-за того что ты назвал меня скотом, еврюга.
-
Чкалов купи себе мозг если ты неможеш правильно понять моё высказывание -)
-
Bonius,
Я рад, что со мной соглашается все больше людей. Пусть и не по всем пунктам. Спасибо.не со гласен только пожалуй например вот с этим:
Дело ваше конечно, можете гнать, и даже преследовать. Лично я тех кто уезжает в другую страну на пмж, русскими не считаю.Ну, это лично мое мнение, которое многие националисты не разделяют. Я не против, можете не соглашаться.
Картинка, кстати, тоже улыбнула ))StormTruper,
Ну насчет акций мы уже разобрались, по-моему. Просто мы под этим словом понимаем разные вещи. Вы, видимо, имеете ввиду разного рода парады и митинги. Естесственно на все эти вещи нужны разрешение от властей. Вот только все разрешается с огромным количеством оговорок. А пару лет назад вообще, добиваясь разрешение на подобные мероприятия, можно было угодить сами знаете куда, сами знаете с какой статьей...да пребрался я из России не из за таво что я еврей всегда бил в морду гою каторый называл меня жидок -)
Во-первых, пользуйтесь знаками препинания, пожалуйста. Очень сложно, порой, вас понять. Во-вторых, если я правильно вас понял, вы не еврей, но считаете определенную группу людей гоями. На каких же основаниях?
Вообще меня всегда забавляет этот момент, когда люди (которых евреи и за людей то не считают) с пеной у рта кричат о "бедном" носато-кучерявом народце, о всех их лишениях и бедах, "холокосте" и т.п. пурге. Зомби безмозглые ))
Чкалов,
Мне сейчас станет плохо.
Ну вот за что? Я надеюсь твой прадед давно мертв, а то сейчас бы он очень разнервничался и отказался бы от тебя.Если тебе станет совсем плохо, я только рад буду. Мои прадеды довольно давно мертвы, и я не понимаю, откуда ты можешь знать их мнение на данный вопрос. Я лично очень сомневаюсь, что они бы тебя поддержали.
Я всегда встану на защиту своей семьи, против кого угодно, когда угодно. Это инстинкт, такой есть у всех. А есть еще инстинкт защиты племени, встречающийся редко ( я про наше время и в нашей стране). Фашисты того времени - ублюдки, иначе не скажешь. Они хотели стать тем дяденькой, под чьим бы гнетом я и моя семья пахала бы за еду на станках. Разве это есть хорошо? нет.
Так вставай, чего ты ждешь? Когда тебе прикладом постучат в дверь, или последней капли, в роли которой выступят твои родные, погибшие при теракте? Ты, в каком историческом отрезке времени пребываешь вообще? Дались тебе эти фашисты, ты их вообще в глаза не видел ни разу. Сегодня (если ты не слепой и глухой, то мог бы заметить) есть другой "дяденька", который тоже не прочь стать полноправным хозяином нашей маленькой планеты. Только мы, почему-то, не пытаемся сопротивляться, а даже наоборот всячески ему содействуем.
Да, насчет работы у станка. Ты, наверное, не знаешь просто какая средняя зарплата у рабочих. Узнай, и ответь на свой же вопрос: "разве это хорошо?".
Обидно видеть как хорошие ПТУшные руки, что могли бы строить дома, работать на заводах, производить - ходят и орут непонятные вещи, пи!дятся со скейтерами и лицами Этой национальности.... Нде...
Я вот счас пишу, руки заплетаются, отчего делаю ошибки и забываю запятые.
А зачем? В наш век дерьмократии человек сам решает каким говном емы быть. Он редко слушает чужое мнение, руководствуется в большинстве своем западной державе, поклоняюсь Спанч Бобу, пожирая гамбургеры в Макдоналдсе.
И ему хорошо. Ему ***.
Так зачем ему мешать? Зачем вытаскивать их из дерьма? Зачем надрываться, показывать что это неправильно...Видеть тебе обидно? Может просто они, в отличие от тебя, понимают, что им предстоит по окончании ПУ. Как надо будет рвать жопу, чтобы прокормить семью в нашей стране. Пусть В.В. Путин, и иже с ним, сколько угодно уверяют меня в том, что материальное положение граждан улучшается. Не верю. Как только ты почувствуешь, что вроде как все и не плохо, так сразу жахнет какая нибудь искусственная катастрофа в экономике, с непонятным названием. И ты снова оказываешься без штанов и веры в завтрашний день.
Про макдональтс с тобой согласен. Не ожидал от тебя это услышать.
Ты хоть сам понимашь какую чушь несешь высокопарными словами. Это всего лишь слова. Знаешь, мне нечего сказать тебе по этому поводу. Просто у меня инстинкт такой, я вот такое вот чудовище - наезжают на мою страну, мой народ, я прихожу в ярость.
Надеюсь, идиот ( не сочти за оскорбление, это медецинский термин) , ты поймешь нижесказанное сердцем, а не мозгом.Да я тебя ни сердцем, ни даже мозгом понять не могу. Ты действительно какое-то чудовище. Т.е. когда кто-то "наезжает" на твой народ, ты приходишь в ярость, и начинаешь убивать русских же людей? Как могут националисты "наезжать" на свою родину, и братьев по крови. Ты опасный человек! Первый раз встречается мне радикал-"патриот", с такими странными инстинктами. Ты очень похож на тасманского дьявола из одноименного мульсериала.
А насчет медицинского термина... Действительно, давайте будем оскорблять друг друга, используя профессиональную терминологию, только с пометкой, мол я не пытаюсь вас оскорбить, просто слово вспомнилось, решил поделиться.
Солард, я понимаю что вот ты сейчас буквально распнешь меня умными доводами и хитрыми фразами...Я это понимаю. Ну и пожалусто.
Пес лает, каравану похер, он дальше идет.Если ты считаешь мои доводы умными, так чего тогда пытаешься мне доказать, что я "идиот". А про караван, кто из нас пес, ты или я?
-
еврей я причём совсех сторон и горжусь кем я есть -) собствено гой я использовал ибо в нашем городе после второй мировой сбежалось столько нацый что сказать соседу что он хохол паганый иле жид было идеотизмом ибо мы все гои -) а про запятый и т.п. я собствено немогу 7 лет Израиля притупляют грамматику -)
-
не со гласен только пожалуй например вот с этим:
Дело ваше конечно, можете гнать, и даже преследовать. Лично я тех кто уезжает в другую страну на пмж, русскими не считаю.Ну, это лично мое мнение, которое многие националисты не разделяют. Я не против, можете не соглашаться.
Вот тут ты конечно откровенный бред написал, сам подумай, мог бы не русский с тобой соглашаться?
-
Если бы скины исполняли свою роль, то я относился бы к ним положительно, но наши скины, всегда с душой и поистине рууским размахом бьют своих соотечественников.
"В Молдавии на улицах бьют русских, в России бьют всех" (с) М.Задорнов.И, на мой взгляд, любая нация достойна жить, где хочет, но при этом некоторые, переселившиеся не должны забывать, что они обязаны стране, которая их приютила. А для тех, кто начинает качать права, и возносить себя над исконными жителями государства и существуют скинхэды. Правда сами скины этого не понимают...
-
@"Bonius":
не со гласен только пожалуй например вот с этим: Дело ваше конечно, можете гнать, и даже преследовать. Лично я тех кто уезжает в другую страну на пмж, русскими не считаю. Ну, это лично мое мнение, которое многие националисты не разделяют. Я не против, можете не соглашаться. Вот тут ты конечно откровенный бред написал, сам подумай, мог бы не русский с тобой соглашаться?
А почему нет? Национальность здесь роли не играет, я на ней акцента не делал. -
Вернемся к свастике. Позволю себе дать вот такую ссылочку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://russib.narod.ru/simvolika1.html">http://russib.narod.ru/simvolika1.html</a><!-- m -->
Настоятельно рекомендую ознакомится. Быть может, вы несколько измените свою позицию в данном вопросе, после прочтения.если честно -бред. Я знаю что свстика (коловорот0 была символом солнца у древних славян. Но все-таки нужно различать
Германский национал-социализм избрал древнюю славянскую символику в качестве образца для подражания. От славян же было взято и приветствие. Если бы Гитлер не повел свои войска на завоевание мира, то Германия оказалась бы единственным государством, восстановившим подлинные традиции славян, как в государственной символике, так и в приветствии, ведь вытянутой вперед-вверх правой рукой и возгласами "Слава!" наши предки приветствовали своего лидера.
"подлинные традиции славян?" тут можно долго вдаваться в рассуждения о том какое отношение древнегерманские (пресловутые "арийские" ) племена имеют отношение к древнеславянским..
и под символом "прусского креста" воевали люди, посланные на войну германским командованием... которые, возможно, этой войны и не хотели, но были ВЫНУЖДЕНЫ идти, а свастика была символом палачей, убивавших тысячи людей в лагерях и стоящих у верхушки власти .
а "жидомасонские" заговоры - это уже избитая и абсурдная тема. Которая, до сих пор , однако, популярна...
данная весч-чистой воды пропаганда, к тому же кривая.
-
Солард
@"Солард":
sqallie,Солард,ну и понятия у Вас:нация-паразит-это как?может,тогда Африка-континент-паразит,поставляющий убийц и насильников?
Я думал пример с цыганами довольно убедителен, чтобы не оставить сомнений в существовании нации-паразита. Если посмотреть в толковом словаре, то одно из значений этого слова звучит следующим образом: "тот, кто живет за счет чужого труда". По-моему очень подходит под жизненные принципы цыган.
А насчет Африки вы отчасти правы. Много чего досталось белому человеку в нагрузку к сильным, выносливым рабам. Например, СПИД.
Нация-паразит в случае США<->афроамериканцы или в случае Россия<->какихтамянепомнюихмногоразныхдадимимкодовоеназваниечебуреки это как раз США/Россия, так как они живут за счет низкооплачиваемого труда представителей другой нации. ^_^
А на счет СПИДа сомнительно очень, да... Никто не знает откуда он взялся, но европеоид зараженный СПИДом живет ~10 лет, негр - около 1 года. Они даже _более_восприимчивы, а значит, скорее всего, он не у них возник.PS > > @"Чкалов":
Я Русский. Славянин.
Какая идея фашизма? - Искоренение Славянского рода.
Следовательно - я враг всем скинам, фашистам и остальным колабам, мать их в... Я еле сдерживаюсь, ибо уважаю софорумчан, и не хочу раздражать всех матом.
А вы, Скины, уроды, надеюсь ваши прадеды и прабабки не видели вас. Позор вам, ушлепки.
Блин, да простят меня модераторы, не могу удержааться, извините, гнев так и плещет через уши.
Суки вы скины.+1@"Bonik":
Про то что слов чурка чуркобес и еже с ними нет нивкаком другом языке мира, подтверждаю
Были у них всякие оскорбительные слова для негров, например, Spooks... Но это постепенно отмерло и вышло из употребления. Прямого перевода для слова "чуркобес" действительно нет. -
@"Garien":
Если бы скины исполняли свою роль, то я относился бы к ним положительно, но наши скины, всегда с душой и поистине рууским размахом бьют своих соотечественников. "В Молдавии на улицах бьют русских, в России бьют всех" (с) М.Задорнов. И, на мой взгляд, любая нация достойна жить, где хочет, но при этом некоторые, переселившиеся не должны забывать, что они обязаны стране, которая их приютила. А для тех, кто начинает качать права, и возносить себя над исконными жителями государства и существуют скинхэды. Правда сами скины этого не понимают...
Очень долго думал, как бы вам потолковей объяснить, где ваша ошибка. Решил, что это невозможно, потому что вы вообще не понимаете кто такие скинхеды. Может быть, приходилось слышать поговорку: не все то золото, что блестит? Так и здесь, далеко не каждый кто выглядит как скинхед, является им на самом деле. А насчет Задорнова вообще промолчу лучше. -
@"Garien":
Если бы скины исполняли свою роль, то я относился бы к ним положительно, но наши скины, всегда с душой и поистине рууским размахом бьют своих соотечественников."В Молдавии на улицах бьют русских, в России бьют всех" (с) М.Задорнов.я раньше думала именно так, но потом всё равно решила что бить людей с других стран чтоб россия была для русских это тупо, хотя армяней всё равно нужно бить, но это уже совсем другая сказка >.>
-
Гилтанас Ворон,
если честно -бред. Я знаю что свстика (коловорот0 была символом солнца у древних славян. Но все-таки нужно различать
Прекрасно. Своими познаниями сразили наповал. Даже спорить не буду, раз такой авторитетный человек заявляет, что это бред, не имею права не согласиться. Чувствуется, что вы как минимум диссертацию защитили по этому вопросу.
"подлинные традиции славян?" тут можно долго вдаваться в рассуждения о том какое отношение древнегерманские (пресловутые "арийские" ) племена имеют отношение к древнеславянским..
Читайте внимательнее. Они всего лишь восстановили традиции славян. Неужели вы и вправду решили, что автор немцев считает славянами? Да, и еще, немец и ариец не есть синонимы.
и под символом "прусского креста" воевали люди, посланные на войну германским командованием... которые, возможно, этой войны и не хотели, но были ВЫНУЖДЕНЫ идти, а свастика была символом палачей, убивавших тысячи людей в лагерях и стоящих у верхушки власти .
Т.е. люди, убивающие по принуждению, убийцами не являются, так, по-вашему? Ну да бог с ними, с крестами. Вас ведь все равно не переубедить. Для вас свастика так и останется символом фашизма, сколько не говори.
а "жидомасонские" заговоры - это уже избитая и абсурдная тема. Которая, до сих пор , однако, популярна...
Тема избитая, согласен, но не абсурдная. Я так глубоко убежден, что ситуация во всем мире давно уже развивается по определенному сценарию.
данная весч-чистой воды пропаганда, к тому же кривая.
О вашей компетентности я уже отписался.
-
Ego74,
Нация-паразит в случае США<->афроамериканцы или в случае Россия<->какихтамянепомнюихмногоразныхдадимимкодовоеназваниечебуреки это как раз США/Россия, так как они живут за счет низкооплачиваемого труда представителей другой нации. ^_^
Не надо путать понятия "нация" и "государство". Государство живет за счет своих налогоплательщиков, в основном. Паразитизмом это сложно назвать, по-моему.
А на счет СПИДа сомнительно очень, да... Никто не знает откуда он взялся, но европеоид зараженный СПИДом живет ~10 лет, негр - около 1 года. Они даже _более_восприимчивы, а значит, скорее всего, он не у них возник.
То что они (если пользоваться вашей терминологией) более восприимчивы, на мой взгляд, напротив, говорит о том, что скорее всего он у них и возник.
-
Помоему скинхеды это спорт.
Покрайней мере я к этому так отношусь -
Солард,
@"Солард":
Не надо путать понятия "нация" и "государство". Государство живет за счет своих налогоплательщиков, в основном. Паразитизмом это сложно назвать, по-моему.
А какая разница? Государство Россия населено доминирующей нацией русских, государство Грузия населено доминирующей нацией грузин. Грузины едут в Россию, чтобы в ней грузить, потому что тут за гружение платят больше. Русские доверяют грузинам грузку, потому, что они берут меньшие деньги, чем соотечественники. Если грузин убрать из системы, то хуже станет и им и нам. Но так как трудятся(грузят) все же грузины, а нанимающие их россияне живут за счет их труда, то нацией паразитом является русская нация О_о Невероятно, но факт. Минусы системы - в Грузии некому грузить, а русским нечем заняться(рабочие места потырены). Результат: экономика Грузии колбасится из-за дисбаланса рабочей силы(чтобы грузины вернулись надо платить им больше денег, но денег нет, так как без рабочей силы работа встала), а русские безработные(бездельники, тунеядцы, алкоголики) бьют грузинов, чтобы освободили рабочие места. Вот и кто тут паразиты? -
У нас в новосибирске с недавнего времени все столбы заклеяны фашистской агитацией
-
@"Ego74":
Солард, > > > @"Солард":Не надо путать понятия "нация" и "государство". Государство живет за счет своих налогоплательщиков, в основном. Паразитизмом это сложно назвать, по-моему. А какая разница? Государство Россия населено доминирующей нацией русских, государство Грузия населено доминирующей нацией грузин. Грузины едут в Россию, чтобы в ней грузить, потому что тут за гружение платят больше. Русские доверяют грузинам грузку, потому, что они берут меньшие деньги, чем соотечественники. Если грузин убрать из системы, то хуже станет и им и нам. Но так как трудятся(грузят) все же грузины, а нанимающие их россияне живут за счет их труда, то нацией паразитом является русская нация О_о Невероятно, но факт. Минусы системы - в Грузии некому грузить, а русским нечем заняться(рабочие места потырены). Результат: экономика Грузии колбасится из-за дисбаланса рабочей силы(чтобы грузины вернулись надо платить им больше денег, но денег нет, так как без рабочей силы работа встала), а русские безработные(бездельники, тунеядцы, алкоголики) бьют грузинов, чтобы освободили рабочие места. Вот и кто тут паразиты?
Если честно, не слышал никогда про грузин- грузчиков. Ну да ладно, продолжу на примере грузин, раз вы их упомянули. Во-первых, гастарбайтеры налогов не платят, поэтому никаких плюсов нашему государству они не приносят, одни минусы, а уж простому русскому человеку тем более. Все плюсы от дешевой рабочей силы получает их наниматель, то есть никак не целый народ. Во-вторых, экономику Грузии не колбасит, а даже наоборот. Бо'льшая часть заработанных грузинами рублей, отсылается на родину. Таким образом, в России денег становится меньше, а в Грузии больше. Т.е. грузинская казна пополняется за счет российской. В-третьих, какие еще средства вы можете предложить русским безработным, чтобы заставить грузин освободить рабочие места? Может быть, согласиться на такую же зарплату? Так на деньги, которые получают гастарбайтеры, семью прокормить можно только на их родине. А русские на законных основаниях хотят в своей же стране получать достойную зарплату, и не в конверте, а официально. А не пахать, как негр на плантации, за кусок хлеба. -
@"Shaman32":
У нас в новосибирске с недавнего времени все столбы заклеяны фашистской агитацией
Фашистской ли? А вы то, как к этому относитесь? -
Shaman32, фф, я то и то понял, что фашизм и нацизм-вещи разные... хотя я дуб дубом