Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Скины-это посмешище ПАТРИОТЫ ХРЕНОВЫ КОТРЫЕ БЕСПРЕДЕЛЯТ И МОЧАТ ДАЖЕ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вдумайтесь в смысл моево коротенькова текста.
Конешна продать родину всем ясна звучит ужасна но за что же боролись наши деды и вся родня в те годы в годы мировой войны?За то чтобы их внуки выросли и стали такимиже против каво деды наши воевали? :evil: Если вы скины такие крутые идите воевать в горячие точки типа Чечни!!!!!!!! :evil:
-
Roleks, чувствую тебя не раз месили скины :mrgreen:
-
Bonius, чему радоваться то?
-
@"Крылатый_ПёС":
Elune,я всегда читаю все что написано в топике,прежде чем там что то писать,так что убейся,придумай что-нибудь еще=)).Только без высказываний о чьей бы то ни было матери...хотя где тебе,судя по твоим постам ты ничего придумать не можешь,кроме как пересказывать тут тупые "шутки" тупых канадцев и вставлять их везде где надо и где не надо=))именно из-за идиотов вроде тебя я и решила использовать эти шутки, ибо пытаться ответить что-то убеждающее на тупые посты тупых анацефалов и одноклеточных вроде тебя нету смысла :3 -
@"KAPAMOH":
Крылатый_ПёС, your mom is so stupid, she took a spoon to the Super Bowlomfg XDDDDDD пацталом -
@"Roleks":
Если вы скины такие крутые идите воевать в горячие точки типа Чечни!!!!!!!! :mrgreen:+5@"Bonius":
Roleks, чувствую тебя не раз месили скины :mrgreen:а тебя видно не разу -
@"Крылатый_ПёС":
Прист,кот-й ....розовый,что тебе не понравилось в моей фразе про канадцев?Повторение "тупые" и "тупых" сделано сознательно,хотя такому имбмицилу как ты этого не понять.Учи русский язык "ХОТЯБ"(новое слово,блин :shock: ),а не только повторяй за Elune ее тупые "шутки".Хотя похоже тут(в оффтопике)это являеться нормой общения,и чем глупее и анацефальнее вещь сказал человек,то тем лучше.Ничего интересного тут не прочитаешь,кроме "срача","шуток" Elune и подвякивания ей "Розовенького"(очевидно,что интеллект "приста" уступает даже ей: я считал это впринципе невозможным,что кто то может быть еще глупее(читай выше)).За сим откланиваюсь счастливо оставаться.
с идиотами спорить невозможно, потому промолчу
стена знаешь где -
такс те кто флудят сваливайте к присту лишний флуд всётаки существует даже в оффтопике
мАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х) -
чтото срач хороший упал на низ, ану-ка апнем! кто что еще думает по этому поводу?)
-
@"StormTruper":
такс те кто флудят сваливайте к присту лишний флуд всётаки существует даже в оффтопикемАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х)
УБИТЬ ВСЕХ КУКЛОВОДОВ111
-
@"deathband":
@"StormTruper":
такс те кто флудят сваливайте к присту лишний флуд всётаки существует даже в оффтопике
мАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х)УБИТЬ ВСЕХ КУКЛОВОДОВ111
прощай телепередача "Спокойной ночи,малыши" XDDDDDDDD
-
мАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х)
ацки верно)
-
плохо
-
знаю пару скинов, не хотел бьі стоять на их пути - нейтрально
-
всегда нелюбил нетралов в таких темах ибо они тупей техже скинов надеюсь некто необиделся -)
-
StormTruper, сейчас бутылку переверну и узнаешь как мы не обиделись))))
чем же тебе не нравятся нейтралы, обоснуй) -
был один городок в 1.5 км от них был конц лагерь палили там еврейв налево и направо пришли амерекосы лагерь конечно от фрицов освободили патом пашли в город и спросили мол вы про лагерь знали многие якобы сказали незнали другие сказали знали но им было паролельно всех крч взяли и завели в конц лагерь пасматреть на то что у них под носом было немцы с ужасом сматрели долгие часики (сонный краткий ответ таво что запомнил на лекцые даты и имя города непомню -)
-
Посмотри на аватар и угадай как я ответил Много рассуждать не буду, ибо охота спать, да и переубедить никого не получится наверняка. Хочу сказать только тем, кто выдавал заявления, примерно следующего содержания: "да они все тупые, ни хрена в жизни не секут, а делают только так как им говорят; как можно мочить людей только за то, что у них кожа другого цвета!!??, да я бы их всех козлов безмозглых поубивал бы!!!". Так вот, подумайте чем вы, после таких заявлений, отличаетесь от этих "безмозглых козлов". Т.е. вы готовы убивать людей только за то, что они думают не так как вы? Они же вам лично ничего плохого не сделали. А лично я, в положении человека, народ которого стоит на пороге вымирания, взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети.
Чуть не забыл еще одну вещь. Кто то там говорил, мол, представь что ты сам являешься "счастливым" обладателем неславянской внешности, и ты идешь, например, никого не трогаешь и получаешь люлей от совершенно тебе незнакомых лысых молодых людей, как ты после этого к скинам относился бы?
Так вот, хотелось бы задать встречный вопрос схожего характера. Представте себя на месте девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые чернокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относится к неграм??? -
StormTruper, ну и какая польза быть против, кричать, но не чего не делать?))
@"Солард":
Так вот, хотелось бы задать встречный вопрос схожего характера. Представте себя на месте девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые чернокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относится к неграм???
Ну и вам встречный вопрос схожего характера. Представьте себя на месте белокожей девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые белокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относица к белым? Вам не кажеца, что равнять под поступки отдельных личностей всю расу это смешно? Что же вы не ищете тех, кто сделал это, а бросаетесь на тех, кто живет мирно и без конфликтов?
Да и в мире практически нету чистокровных рас... за все время существования смешение кровей шло и идет по сей день. А если исходить из теории Библии, то в нас изначально одна кровь)) -
@"Солард":
Посмотри на аватар и угадай как я ответил Много рассуждать не буду, ибо охота спать, да и переубедить никого не получится наверняка. Хочу сказать только тем, кто выдавал заявления, примерно следующего содержания: "да они все тупые, ни хрена в жизни не секут, а делают только так как им говорят; как можно мочить людей только за то, что у них кожа другого цвета!!??, да я бы их всех козлов безмозглых поубивал бы!!!". Так вот, подумайте чем вы, после таких заявлений, отличаетесь от этих "безмозглых козлов". Т.е. вы готовы убивать людей только за то, что они думают не так как вы? Они же вам лично ничего плохого не сделали. А лично я, в положении человека, народ которого стоит на пороге вымирания, взял бы автомат и пошел бы убивать всякую черножопую мразь, (если бы у меня были ноги... и автомат) дабы пресечь возможность появления на свет ублюдков- полукровок, вместо которых могли бы появиться русские дети.Чуть не забыл еще одну вещь. Кто то там говорил, мол, представь что ты сам являешься "счастливым" обладателем неславянской внешности, и ты идешь, например, никого не трогаешь и получаешь люлей от совершенно тебе незнакомых лысых молодых людей, как ты после этого к скинам относился бы?
Так вот, хотелось бы задать встречный вопрос схожего характера. Представте себя на месте девушки, которую изнасиловали совершенно ей незнакомые чернокожие молодые "люди". Как вы после этого стали бы относится к неграм???хех ответ прост средь белых тоже немало маньяков,барыг,нариков, насильников -)