Весёлая тема (по просьбе ... )
-
@"Крылатый_ПёС":
Elune,тяжелое детство было,деревянные игрушки?=).Ты так любишь отзываться о чужих матерях,что это наводит на определенные мысли о твоей)) :lol:твоя явно была слишком тупа чтоб научить тебя читать больше одной страницы -
ни тепло ни холодно, как и у большинства, я их не трогаю, они меня не трогают, хотя в знакомых такие есть
-
Elune,я всегда читаю все что написано в топике,прежде чем там что то писать,так что убейся,придумай что-нибудь еще=)).Только без высказываний о чьей бы то ни было матери...хотя где тебе,судя по твоим постам ты ничего придумать не можешь,кроме как пересказывать тут тупые "шутки" тупых канадцев и вставлять их везде где надо и где не надо=))
-
тупые "шутки" тупых канадцев
хотяб только из этой фразы ясно, что тупое кепочное тут ты.
-
идеотизм процветаит иногда жаль что ази нет х)
-
Прист,кот-й ....розовый,что тебе не понравилось в моей фразе про канадцев?Повторение "тупые" и "тупых" сделано сознательно,хотя такому имбмицилу как ты этого не понять.Учи русский язык "ХОТЯБ"(новое слово,блин :shock: ),а не только повторяй за Elune ее тупые "шутки".Хотя похоже тут(в оффтопике)это являеться нормой общения,и чем глупее и анацефальнее вещь сказал человек,то тем лучше.Ничего интересного тут не прочитаешь,кроме "срача","шуток" Elune и подвякивания ей "Розовенького"(очевидно,что интеллект "приста" уступает даже ей: я считал это впринципе невозможным,что кто то может быть еще глупее(читай выше)).За сим откланиваюсь счастливо оставаться.
-
Крылатый_ПёС, your mom is so stupid, she took a spoon to the Super Bowl
-
Скины-это посмешище ПАТРИОТЫ ХРЕНОВЫ КОТРЫЕ БЕСПРЕДЕЛЯТ И МОЧАТ ДАЖЕ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вдумайтесь в смысл моево коротенькова текста.
Конешна продать родину всем ясна звучит ужасна но за что же боролись наши деды и вся родня в те годы в годы мировой войны?За то чтобы их внуки выросли и стали такимиже против каво деды наши воевали? :evil: Если вы скины такие крутые идите воевать в горячие точки типа Чечни!!!!!!!! :evil:
-
Roleks, чувствую тебя не раз месили скины :mrgreen:
-
Bonius, чему радоваться то?
-
@"Крылатый_ПёС":
Elune,я всегда читаю все что написано в топике,прежде чем там что то писать,так что убейся,придумай что-нибудь еще=)).Только без высказываний о чьей бы то ни было матери...хотя где тебе,судя по твоим постам ты ничего придумать не можешь,кроме как пересказывать тут тупые "шутки" тупых канадцев и вставлять их везде где надо и где не надо=))именно из-за идиотов вроде тебя я и решила использовать эти шутки, ибо пытаться ответить что-то убеждающее на тупые посты тупых анацефалов и одноклеточных вроде тебя нету смысла :3 -
@"KAPAMOH":
Крылатый_ПёС, your mom is so stupid, she took a spoon to the Super Bowlomfg XDDDDDD пацталом -
@"Roleks":
Если вы скины такие крутые идите воевать в горячие точки типа Чечни!!!!!!!! :mrgreen:+5@"Bonius":
Roleks, чувствую тебя не раз месили скины :mrgreen:а тебя видно не разу -
@"Крылатый_ПёС":
Прист,кот-й ....розовый,что тебе не понравилось в моей фразе про канадцев?Повторение "тупые" и "тупых" сделано сознательно,хотя такому имбмицилу как ты этого не понять.Учи русский язык "ХОТЯБ"(новое слово,блин :shock: ),а не только повторяй за Elune ее тупые "шутки".Хотя похоже тут(в оффтопике)это являеться нормой общения,и чем глупее и анацефальнее вещь сказал человек,то тем лучше.Ничего интересного тут не прочитаешь,кроме "срача","шуток" Elune и подвякивания ей "Розовенького"(очевидно,что интеллект "приста" уступает даже ей: я считал это впринципе невозможным,что кто то может быть еще глупее(читай выше)).За сим откланиваюсь счастливо оставаться.
с идиотами спорить невозможно, потому промолчу
стена знаешь где -
такс те кто флудят сваливайте к присту лишний флуд всётаки существует даже в оффтопике
мАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х) -
чтото срач хороший упал на низ, ану-ка апнем! кто что еще думает по этому поводу?)
-
@"StormTruper":
такс те кто флудят сваливайте к присту лишний флуд всётаки существует даже в оффтопикемАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х)
УБИТЬ ВСЕХ КУКЛОВОДОВ111
-
@"deathband":
@"StormTruper":
такс те кто флудят сваливайте к присту лишний флуд всётаки существует даже в оффтопике
мАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х)УБИТЬ ВСЕХ КУКЛОВОДОВ111
прощай телепередача "Спокойной ночи,малыши" XDDDDDDDD
-
мАчить скинов глупая идея мАчить надо тех кто за ниточки дёргаит х)
ацки верно)
-
плохо