Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Крылатый_ПёС, твоя мама тоже как кокакольная машина?)
-
Крылатый_ПёС, Странно...
У нас скины с удовольствием замясили рынок.
Даже при том что "хачиков" было больше.
Так что тут ты не прав, деточка. -
@"Elune":
Johram, я пытаюсь их переучить.)А то что маты это часть культуры - какая разница? В той культуре они всё равно оскорбительны в случае с кем-то кто посылал меня.
Да я и не занимал их сторону(у меня собснная точка зрения). А переучивать бесполезно, все так же и останется.
А мат - часть культуры это познавательно, глядишь человек не знал этого, а теперь может поумничать перед друзьями. Вотъ=)
З.Ы.
Посоветуйте Английскую литературу "intermediate" уровня. Заранее спасибо -
интересно еслибы те кто нетралы и те кто за скинов но неявляютца скинами завтро узналиб что они какимто образом относятца к так называимым "хачикам" ониб сменили сваю точку зрения ?-) чужая боль некогда небараит пока нестоноветцо собственой.
страный факт в Россие нас называли жидами(зачто нераз бил по морде даже когда число обидчеков превосходило-) а на исторической родине Русскими так кудаже нам деватцо -)? -
StormTruper, Я например не поддерживаю скинов.
И очень многих сам недолюбливаю.
Однако ненавидить "хачиков" у меня есть свои очень веские причины. -
Storm Truper шлака (быдланов, скинов, ...) везде много, просто рассовая принадлежность вступает в дело когда все остальные аргументы не действуют. А вообще, все это отребье уничтожать надо, это моя точка зрения. А если не нравится что в твоей стране много нелегалов (которые видители работу отбирают) все вопросы к правительству.
И вообще тема - баян - куча уже похожих была. -
Elune, что там про кокакольную машину дальше?)
з.ы. вот еще 1
Yo momma is like a bowling ball she gets three fingers, thrown in the gutter, and comes back for more. -
@"KAPAMOH":
Elune, что там про кокакольную машину дальше?)з.ы. вот еще 1
Yo momma is like a bowling ball she gets three fingers, thrown in the gutter, and comes back for more.машина(не которая ездеет) в которую кидаешь $1.25 и получаешь колу -
Johram, себя тоже отнеси к Шлаку
-
Bonius, Ты относишься туда же.
-
Крылатый_ПёС, Странно...
У нас скины с удовольствием замясили рынок.
Даже при том что "хачиков" было большеУ вас это где?)) "Деточка"?) улыбнул)).Убейся ап стену долбонашка,вместе со своими любимыми скинами=).
-
Крылатый_ПёС, У нац это в Москве, деточка.
Я понимаю , оскорбленное на почве рассовой ненависти самолюбие, все такое.
Но все таки зачем так агрессивно то, ап стену, ап стену. -
@"Bonius":
Johram, себя тоже отнеси к Шлаку
Умм... Это еще с чего? -
Yagami Light
.Почему же у вас в М. стока так называемых "хачиков",если ваши бравые скины их там так щемят,что даже рынки легко "месят"? :lol: .Деточкой свою маму зови припи***ш=).При чем тут
оскорбленное на почве рассовой ненависти самолюбие
не вьехал ,если честно.Я коренной петербуржец в 3-ем поколении,так что-мимо=)).А "агрессивно" потому что раздражают разные тупики=)
-
Elune,тяжелое детство было,деревянные игрушки?=).Ты так любишь отзываться о чужих матерях,что это наводит на определенные мысли о твоей)) :lol:
-
Крылатый_ПёС, питерский хач в 3 поколении ?
-
хмм, а вроде коренной называют тех, кто в 5 и более поколении...
-
Johram, ты оскорбил людей, а я оскорбил тебя, помойму всё закономерно.
-
Уточняю специально для розовых имбицилов и иже с ними -Я коренной РУССКИЙ петербуржец в 3 поколении. :!:
Дева гор-нет. -
по теме: ненавижу скинов. если бы они хотя бы просто разбирались с нелегальными группировками эмигрантов которые действительно не давали жить нормальным людям тогда они бы и были нацистами. а мочить всех кто только попадется это нах никому не надо,кроме видимо самих скинов.имхо.