Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Все быстренько потекли на другую речку оффтопа :lol:
Насчет скинов. Знаете наверное странно, но блин понимаю их. Конечно я не фашист (какой блин из меня фашист, увидят меня и сразу убьют -_-), но хз почему понимаю их. Странно, да? Наверное не буду убегать, если скины мну поймают. Умру и всё. -
Мне конечно далеко до твоего мега айкью, но, допустим, в моей культуре я могу тебя послать на буй. И посылаю сейчас. Это ведь не оскорбление, а часть культуры. Каждый воспринимает по-своему сказанное. Кому-то захочется проломить мне череп, а ты всего лишь скажешь очередную фразу, на которую мне опять же будет глубоко накакать.
-
QWertYQQ, одно дело-всем насрать, а другое-конкретно тебе -_-
-
@"QWertYQQ":
Мне конечно далеко до твоего мега айкью, но, допустим, в моей культуре я могу тебя послать на буй. И посылаю сейчас. Это ведь не оскорбление, а часть культуры. Каждый воспринимает по-своему сказанное. Кому-то захочется проломить мне череп, а ты всего лишь скажешь очередную фразу, на которую мне опять же будет глубоко накакать.послать меня на буй является именно оскорблением, разве что это сказанно между друзьями, не в обиду. в данной ситуации это как раз оскорбление
и эти слова не часть культуры, а просто мат, тоже самое что и тут сказать "f*ck you" -
@"KAPAMOH":
QWertYQQ, одно дело-всем насрать, а другое-конкретно тебе -_-+ :3 -
Elune не знаю где ты учишься, но вообще-то мат является частью культуру(факт).
И пожалуйста заканчивай ты с "твоя мама...", я понимаю что в США это воспринимается как шутка и т.д. Но ты находишься на русскоязычном форуме, и большинство читающих его живут в странах бывшего СССР, так что "Твоя мама..." является для них сильным оскорблением.
В Самаре скинов не осталось(тьфу, тьфу, ...) так что мне почти поф на них. -
Johram, я пытаюсь их переучить.)
А то что маты это часть культуры - какая разница? В той культуре они всё равно оскорбительны в случае с кем-то кто посылал меня. -
Мда,я всегда знал ,что американцы не блещут моском,но это уже черезчур))).
По теме:Скинов-мочить в сортирах.Ибо это тупые стадные создания,лысые гопники,кот-х используют в своих целях все кому не лень.Да еще к тому же и трусливые,нападают толпой на одиночек-студентов и маленьких детей.В любом городе полно рынков с настоящими хачиками,но почему то туда ни 1 скин носа не сует(правильно,ему там разобьют его пустую голову или прирежут).Нет они лучше собьються в стадо 20-30 голов и пойдут подкараулят у какого-нить института студента африканца,например(кот-й между прочем платит в бюджет страны нехилые деньги за обучение),или зарежут маленькую девочку(как выше уже писалось). -
Крылатый_ПёС, твоя мама тоже как кокакольная машина?)
-
Крылатый_ПёС, Странно...
У нас скины с удовольствием замясили рынок.
Даже при том что "хачиков" было больше.
Так что тут ты не прав, деточка. -
@"Elune":
Johram, я пытаюсь их переучить.)А то что маты это часть культуры - какая разница? В той культуре они всё равно оскорбительны в случае с кем-то кто посылал меня.
Да я и не занимал их сторону(у меня собснная точка зрения). А переучивать бесполезно, все так же и останется.
А мат - часть культуры это познавательно, глядишь человек не знал этого, а теперь может поумничать перед друзьями. Вотъ=)
З.Ы.
Посоветуйте Английскую литературу "intermediate" уровня. Заранее спасибо -
интересно еслибы те кто нетралы и те кто за скинов но неявляютца скинами завтро узналиб что они какимто образом относятца к так называимым "хачикам" ониб сменили сваю точку зрения ?-) чужая боль некогда небараит пока нестоноветцо собственой.
страный факт в Россие нас называли жидами(зачто нераз бил по морде даже когда число обидчеков превосходило-) а на исторической родине Русскими так кудаже нам деватцо -)? -
StormTruper, Я например не поддерживаю скинов.
И очень многих сам недолюбливаю.
Однако ненавидить "хачиков" у меня есть свои очень веские причины. -
Storm Truper шлака (быдланов, скинов, ...) везде много, просто рассовая принадлежность вступает в дело когда все остальные аргументы не действуют. А вообще, все это отребье уничтожать надо, это моя точка зрения. А если не нравится что в твоей стране много нелегалов (которые видители работу отбирают) все вопросы к правительству.
И вообще тема - баян - куча уже похожих была. -
Elune, что там про кокакольную машину дальше?)
з.ы. вот еще 1
Yo momma is like a bowling ball she gets three fingers, thrown in the gutter, and comes back for more. -
@"KAPAMOH":
Elune, что там про кокакольную машину дальше?)з.ы. вот еще 1
Yo momma is like a bowling ball she gets three fingers, thrown in the gutter, and comes back for more.машина(не которая ездеет) в которую кидаешь $1.25 и получаешь колу -
Johram, себя тоже отнеси к Шлаку
-
Bonius, Ты относишься туда же.
-
Крылатый_ПёС, Странно...
У нас скины с удовольствием замясили рынок.
Даже при том что "хачиков" было большеУ вас это где?)) "Деточка"?) улыбнул)).Убейся ап стену долбонашка,вместе со своими любимыми скинами=).
-
Крылатый_ПёС, У нац это в Москве, деточка.
Я понимаю , оскорбленное на почве рассовой ненависти самолюбие, все такое.
Но все таки зачем так агрессивно то, ап стену, ап стену.