Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Убогая культура больных анацефалов. За такие ответы в реале, точно можно череп проломить. Да я и не думаю. что взрослый, состоявшийся человек, имеющий отношение к той культуре станет такую, пардон, #@%#ю чесать.
-
так чиста культурна хук слева хук слева хук справа и всё :twisted:
-
QWertYQQ, не знаешь - молчи..
-
@"Bonius":
не знаю, я бы после такого ответа проломил бы собеседнику череп, культура наф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:> > @"QWertYQQ":Убогая культура больных анацефалов. За такие ответы в реале, точно можно череп проломить. Да я и не думаю. что взрослый, состоявшийся человек, имеющий отношение к той культуре станет такую, пардон, #@%#ю чесать.вот именно, когда я жила в России - поступила бы так же, тут - нет, тут при этой шутке о твоей матери даже и не думают, думают о факте что такие шутки, еслиб не в шутку, могли бы сильно оскорбить и пытаются придумать что-то ещё оскорбительней, чем уже придумали, опять же - о ваших матерях при этом не думают
-
Elune, вот сейчас сама доказала, что ты часть стада, ибо повторяешь здесь эти шутки, пытаясь показать свой склад ума чтоли? Или по твоему эту круто? Ненадо доносить до нас тупую американскую культуру.
-
а ты не часть стада?))
да, русская культура уж куда лучше..) и это говорит кепчатое
мм, что-то стадное забыла.. ах да.. твоя мама как фастфуд ресторан, берёт заказы спереди и сзади) -
Русские имеет свою культуру. А ты кто такое, что подражаешь чужой? Говори тогда на том языке и играй там, где играют твои друзья анацефалы
-
моё право подражать любым культурам или вообще ни каким
говорю на каком хочу языке и играю я как раз там, где мои друзья играют
причём странно, всегда думала что американцы ни каким образом не умней русских, поиграв же на мотре, затем на куче разных серверов вова - поняла что глубоко ошибалась :3 -
причём странно, всегда думала что американцы ни каким образом не умней русских, поиграв же на мотре, затем на куче разных серверов вова - поняла что глубоко ошибалась :3
аналогично.
а кепчатым анацефалам, которые сами нибуя не зная еще что-то пытаются доказать (типа "Да я и не думаю. что взрослый, состоявшийся человек, имеющий отношение к той культуре станет такую, пардон, #@%#ю чесать.") просьба пройти к стене --> -
ах да, и не пытайтесь указывать людям на каком языке говорить и где играть.
%(pink)[]
*просьба все еще в силе --> -
нейтрально
-
Все быстренько потекли на другую речку оффтопа :lol:
Насчет скинов. Знаете наверное странно, но блин понимаю их. Конечно я не фашист (какой блин из меня фашист, увидят меня и сразу убьют -_-), но хз почему понимаю их. Странно, да? Наверное не буду убегать, если скины мну поймают. Умру и всё. -
Мне конечно далеко до твоего мега айкью, но, допустим, в моей культуре я могу тебя послать на буй. И посылаю сейчас. Это ведь не оскорбление, а часть культуры. Каждый воспринимает по-своему сказанное. Кому-то захочется проломить мне череп, а ты всего лишь скажешь очередную фразу, на которую мне опять же будет глубоко накакать.
-
QWertYQQ, одно дело-всем насрать, а другое-конкретно тебе -_-
-
@"QWertYQQ":
Мне конечно далеко до твоего мега айкью, но, допустим, в моей культуре я могу тебя послать на буй. И посылаю сейчас. Это ведь не оскорбление, а часть культуры. Каждый воспринимает по-своему сказанное. Кому-то захочется проломить мне череп, а ты всего лишь скажешь очередную фразу, на которую мне опять же будет глубоко накакать.послать меня на буй является именно оскорблением, разве что это сказанно между друзьями, не в обиду. в данной ситуации это как раз оскорбление
и эти слова не часть культуры, а просто мат, тоже самое что и тут сказать "f*ck you" -
@"KAPAMOH":
QWertYQQ, одно дело-всем насрать, а другое-конкретно тебе -_-+ :3 -
Elune не знаю где ты учишься, но вообще-то мат является частью культуру(факт).
И пожалуйста заканчивай ты с "твоя мама...", я понимаю что в США это воспринимается как шутка и т.д. Но ты находишься на русскоязычном форуме, и большинство читающих его живут в странах бывшего СССР, так что "Твоя мама..." является для них сильным оскорблением.
В Самаре скинов не осталось(тьфу, тьфу, ...) так что мне почти поф на них. -
Johram, я пытаюсь их переучить.)
А то что маты это часть культуры - какая разница? В той культуре они всё равно оскорбительны в случае с кем-то кто посылал меня. -
Мда,я всегда знал ,что американцы не блещут моском,но это уже черезчур))).
По теме:Скинов-мочить в сортирах.Ибо это тупые стадные создания,лысые гопники,кот-х используют в своих целях все кому не лень.Да еще к тому же и трусливые,нападают толпой на одиночек-студентов и маленьких детей.В любом городе полно рынков с настоящими хачиками,но почему то туда ни 1 скин носа не сует(правильно,ему там разобьют его пустую голову или прирежут).Нет они лучше собьються в стадо 20-30 голов и пойдут подкараулят у какого-нить института студента африканца,например(кот-й между прочем платит в бюджет страны нехилые деньги за обучение),или зарежут маленькую девочку(как выше уже писалось). -
Крылатый_ПёС, твоя мама тоже как кокакольная машина?)