Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
смеется до слез
-
@"Robin-Ghoul":
Короче , ненавижу форумы массовых онлайн РПГ , но форум вещь классная и полезная !
Я ненавижу все классное и полезное!@"Robin-Ghoul":
Начнём с того , что я думаю об том человеке которыйнаписал этот топик. Рекламу к игре ты отгрохал неплохую , ИМХО ты станешь рекламным агентом (ну ет я так , к слову).
Мне всегда казалось, что "реклама" фирмы, находящаяся внутри офиса этой фирмы, вряд ли может вообще называться рекламой.@"Robin-Ghoul":
Может ты вообще перевёл,текст написанный другим человеком.
Открой глаза.@"Robin-Ghoul":
МАНЧИ СПАСУТ МИР !
Ыыыыыы. Им что, делать больше нечего?дрожит от умиления
-
Вы даже не представляете сколько манчкинов во всех рпг... путь от восхищающегося игрока к манчкину очень короткий ... реверс к сожалению НЕВОЗМОЖЕН
Настоящий Манчкин любой ММОРПГ - это мастер геймплея !
не согласен.
Тысячи не могут быть мастерами иначе на руро сейчас больше половины были бы 99лвл
уже через полгода игры в любую онлайн рпг ТЫ СТАНЕШЬ манчкином!!! это правило! которое однако допускает редкие исключенияЕму игра никогда не надоесть .
согласенМанчкин - это гений ! Манчкинизм - это искусство !
спасибо, но нетЭто было бы красиво .. отказаться от манчкинизма
но к сожалению невозможно
Становяться манчкинами даже не изза того что приедаеться игра или погоня за стуфом и экспой... а от того что человек меняеться, взрослеет если хотите
Это мне сказал один умный человек!Disconnected from server.
-
уже через полгода игры в любую онлайн рпг ТЫ СТАНЕШЬ манчкином!!! это правило! которое однако допускает редкие исключения
Проверим! ^_~
-
а я вот в РО играю с ноября... и пока не потеряла возможность наслаждаться игрой. ноябрь-август - 10 месяцев. это больше, чем пол года! Румата ошибся!!!!
-
@LaDy-Dy:
а я вот в РО играю с ноября... и пока не потеряла возможность наслаждаться игрой. ноябрь-август - 10 месяцев. это больше, чем пол года! Румата ошибся!!!!А я и не говорил что ты теряешь возможность наслаждаться игрой!!!
Я говорил что ты станешь манчкином!!!
И к тому же я предусмотрительно оставил исключения из правил =))))) -
Эх, жалко что вам сказать нечего :((((
-
Есть, есть чего... просто про топик забыли.
Я вот в РПГах разного рода уже лет 6. Но не могу сказать "я манчкин".
Могу сказать примерно так: "помимо прочего, я еще и манчкин".
Люблю цифры больше, чем у другие, люблю тонкий расчёт, но не делаю из этого культа.
-
Всем добрый Вечер.
Игра меня втянулаб и я не смог от нее отрватся когда мой чар немного подрос смог начать выполнять кое какие квесты.
Квесты у меня вызывают непревзойденный интерес к игре, когда ты идешь изведовать определенный территорииб заодно ищя определенные вещи, и в конце твоего пути тебя ждет награда.Пока для меня самое красивое место это - небольшой островок от геффена где ростут блю планты (внизу вереницы облаков - длинный мостик и так далее). Блаженство сидеть с прекрасной девушкой, общатся.
А ни когда на этом месе собирается толпа и некоторые из них возникают типо все на**й от сюда все мое (((((((((
Хотите романтики, интереса, приключений - это все вохможно только надо самому захотеть этого
-
Мне кажется большинство здесь отметившихся вообще неправильно понимают суть пониятия "манчкин".
Извините, если я не права, но ИМХО если игрок кроме ролеплея занимается еще и нарубкой экспы и/или поиском предметов, ставя себе в этом плане какие-то цели, то это еще не говорит о его манчкинизме. Вот если он занят только этим, тогда да. А если понимать этот термин так, как тут все его понимают, то наверное почти каждый игрок немножко манчкин. Неужели вы никогда не радовались найденому раритету или новому полезному скиллу? Тем, кого интересует чистый отыгрыш - добро пожаловать в текстовые ролевки. А вообще лучше им играть в них в реале. Там возможностей для ролеплея больше. Компьютерная игра это смесь здорового (поймите меня правильно, я не о размере) манчкинизма и ролевого отыгрыша. Это две гармоничные половины. Если только рубиться, то это будет hackn
slash. А если только отыгрывать и наслаждаться пейзажем, то зачем тогда вообше предметы, монстры и система прокачки? Игра есть игра.
Все, кажется высказалась. -
Daeena - РеСпЕкТ :!:
-
Золотые слова, Daeena!
-
^_^ Nyaaaaa!
Спасибо за понимание.
Respect. -
Мде.. Нет слов. Все обсуждают правоту его слов... Я в начале обдумавал то, что человек действительно
задумывлся на философией игры. Если бы тут все бы подчинялись эому правилу, то в игрей был бы просто рай и дух действительно тех времен, а не современной жизни. На сегодняшний день играют персонажи, внешность которых необезображена умом. Тоесть мы невидим какие они в действительности
это и плохо, что осложняет общение с людми. И еще... Нелюблю трансвеститов-))) Брррр. Ну как можно девченкой играть? Есть еще случаи, когда девченки парнями играют-))) Все бывает.
И еще2... Невевинтер единственная(!!!!) игра, кторая достойна места в мире РПГ(я не про гранатомет-))
Рагнарек.... А что Рагнарек? Единственная его прелесть это возможночть играть онлайн. Так бы в него играли единицы. Врядли в нвн будут играть 1500 человек-)))
И еще3... Есть такие люди неманчикисты... Это гильдия Хранители равновесия. Все... -
@Тихий-охотник:
Брррр. Ну как можно девченкой играть?могу ответить.. по той же причине некоторые люди играют в томб райдер )))
приятно наблюдать на протяжении игры на экрана монитора симпатичную девушку ) пусть и нарисованную -
Мдя... А приятно было бы тебе жениться на девченке? Вот подумай... легче просто картинку с обнаженной девченкой рядом поставить и все дела-))))
-
@Saetoniux:
Ну наконец-то хоть кто-то смог прямо сказать по поводу манчкинов и "дисбаллансеров".Когда я бродил по летающему острову и смотрел на красотищу эту, то ко мне подошло нечто странное и спросило - "А ты что? Здесь экспу как-то набиваешь?". После этого я слег и долго не мог встать от смеха... Хотя смеяться было не над чем.
я тоже хочу на летаюший остров =\
-
@Saetoniux:
Ну наконец-то хоть кто-то смог прямо сказать по поводу манчкинов и "дисбаллансеров".
Когда я бродил по летающему острову и смотрел на красотищу эту, то ко мне подошло нечто странное и спросило - "А ты что? Здесь экспу как-то набиваешь?". После этого я слег и долго не мог встать от смеха... Хотя смеяться было не над чем.я тоже хочу на летаюший остров =\
Когда пойдешь, меня захвати, а то меня там монстры по дороге убивают-((( :oops:
-
Мачкинизм-явление мне знакамое-первый раз раскачивая чела получал истиное удовольствие от игры-т.к. ни хрена ни чё не знал-всё было ново и интересно-потом со вторым челом загнался в погоне за експой-и понял ,что игра потеряла свою привлекательность.
Пришлось тормознуть-стал наслаждатся общением с согилдивцами, помогать братьям меньщим, екскурсии на новые места-блин интересно стало.... -
Ухх, аж дух захватило от первого поста, немного даже стыдно стало за то что витату выбивал :mrgreen: .Действительно очень приятно было после этого просто весело бродить, общаться, ходить большой компанией, просто дурачиться!. В свое время меня очень обрадовал Пайон своей утонченной архитектрой и успокаивающей музыкой. Но всё же играть я начал именно чтоб создать своего действительно просто уникального "моего" персонажа. И меня очень огорчило что когда я спрашивал людей о моем будущем "Ледяном маге" ( без магии огня, повелителя Воды и Ветра), надо мной только насмехались :mrgreen: и вообще ничего кроме ,заверений о запоротом чаре и советов перекачки, не услышал ... А мне он понравился, вот сейчас и брожу с айс валлом, бью негодяев гастом, а чтоб подбегающие монстрики не огрызались, становлюсь в сейфти
И мне уже всё равно что обо мне думают " придумыватели полностью оптимальных билдов" , я просто играю в свое удовольствие ...
Спасибо за этот топик, он ещё больше укрепил меня в своих убеждениях, и теперь научился по-настоящему получать от игры удовольствие!P.S. а вообще ник говорит сам за себя :mrgreen: