Dragon Killer
-
кто-нибудь может достоверно ответить: драгон киллер пробивает весь деф, или витдеф не пробивает? И как считается +10% опыта от каждого моба, когда стоит шара с пристом: экспа от моба увеличивается на 10% и делится на двоих, или увеличивается только та часть, которая идёт мне?
-
bonus bIgnoreDefRace,RC_Dragon;
ток обычный деф, насчет экспы хз
-
Неверанин, спасибо... ждём падения цен на драгон киллеры до 300-400к :roll: тк в абисс лейке почти у всех мобов деф 10-20, вит 100+
-
вроде бы все бонусы на экспу идут после разделения экспы в пати, т.е. сначала базовая полученная экспа делитс, а потом уже накладываются все проценты-бонусы.
-
Бонусы на exp идут как в случае с картами на рассу в обувь: бонус идёт только обладателю.
-
Драгон килер лучшее что есть у синов против драконов.Сравнивал
3 ножика айс пику драгон килер и гладиус +7 с 3 петитами.Сравнивал
по ферусам и асидусам.Интересуют нас ацидуса так как дают експы почти в 10 раз больше феруса.По ацидусу все ножики в тестились на кросе с 120
силы 50 дех 96 лев.Меньше всего дает гладиус потом +80 дамага всерднем
идет айспика потом еще плюс 40 гдето дамага драгон килер.Самый лучший дамаг дает связка гладиус +7 3 петита и драгон килер.По ферусам дамаг от айс пики и драгон килера примерно равен с небольшим превесом в пользу пики.Такчто цена на драгон килер не думаю что упадет меньше 7кк.
Оъясняю (щя играю на сириусе поэтому цены ихние) 1 петит стоит гдето
2кк плюс гладиус на 7 не меньше 1кк выходит 7кк.Немного углубляюсь
в флуд но опишу работу драгон слеера и тухендер +7 с 2 петитами.
Драгон килер бьет примерно по 600.Тухендер без провока чуть менше 600
субьективно 580.С 10 провоком дето 780.Но дамаг по себе любимому значительно возрастает и я склоняюсь к дракон слееру как к более лучшему.
тест проводился на лк с 96 левас 98 силы (ну так вышло) 102 аги 50 дех
с включеным парингом берсом концентацией и аурой.Сравнивал гаеболг
пирс качаный в 10 и спирмастери 10 и сидя на пеке.Показалось НЕ ОЧЕНЬ
пирс дето в около 2к шита нет паринга нет.Короче не очень пушка.
ВСЕ ВЫКЛАДКИ ЧИСТО МОЕ мнение.Можете смело критиковать.Тест проводился
дома на *****. УСЕ
п.с. драконы не видят в хайде и основной дамаг наносят магией такчто туда
надо силку с докеби как универсальную или рыбу и сандман. -
kotigoroshko, Да в общем-то ты прав. Разве что попробуй ещё потестить глад+7 с 3 минорусами и мг с 4 петитами (по ферусам, по асидиусам это будет лажа).
А вот насчёт цены попробую поспорить. Драгон киллер нужен фактически только синам (хе хе, покажите мне рога-самоубийцу, который там качаться будет), да и то не всем синам (многие будут соло гримтусить). Из-за того что этих ножиков пока очень мало из-за их дропа, они стоят дорого, но думаю скоро это изменится (вчера видел драгон киллер на венде за 3кк - на терре). ИМХО имея глад с 3 минорусами и мг с 4 петитами на ферусах можно качаться не намного хуже, чем с драгон киллером
-
Дык с феруса порядка 8к експы а ацидуса 28к разница есть ?
и просто порахуем цену по сириусу 4 петита по 2кк (обычно на венде 2.5кк)
и минорусы 3 тож по 2.1 пусть даже 2. итого выходит 15кк)) А гладиус с 3
петитами и драгон килером даже по 7кк 14 економим 1кк и выигрываем в дамаге по експистым мобам. Вопрос зачем платить больше ? и получать хуже товар? Такчто цена в 7кк оправдана (правда если люди там бут кач) и выбить
его нелегко. -
kotigoroshko, выбить его тяжело, но его и покупать не будут. Ладно, сириус и терра разные вещи, закроем эту тему (на терре минорусы 850к и в лабе народу побольше качаются)
Теперь вот ещё что хочу узнать, есть ли где-то калькулятор с мобами из абис лейка и с правильно работающим драгон киллером?
-
вот кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> я тестил в реале на локале.
Сранивал свою схему на ацидусов и твою моя выигрывает по кальку на 16 секунд это треть.