Сириус ГВ 27.06.08
-
гм СС, как всегда пишет ересь
-
@"fusionm":
E668,Ну что я могу сказать, вершителем судьбы себя не cчитаю, но ее вершит тот кто хоть чтонить делает, ДСы же всегда старались прикинутся ветошью и не отблескивать, однако как я понимаю рулить хоцца, и замок с эко тоже (иначе бы поступили как говорили всю дорогу).
Потому глядишь, скоро и ДСы будут бегать бодрячками и воевать. Насчет невыигрышной политики - вы без замка, для меня это достаточные факты. Хотя все могло быть иначе, но почему то ДСы подумали раз замок взяли "одни", то и задэфят его одни. Ну что из этого вышло мы видим. Хотя были другие варианты...
В том числе устроить хардкорево всему альянсу ХаХа. Но ты что!! Кое кто из ДС гордый.... ПУсть нас ХаХа пинает и немного имеет, зато вот хадкий Брайтори на форуме много пишет, не будем мы с ним водится. гг
Насчет ин зе стайл - боюсь мой стайл не изменится, говорю что вижу. Боюсь мой взгляд бывает остер, для некоторых тонкокожих и мнительных
@"fusionm":
Sp1te,- Противники имеют эко, 5ть гильдий для комфортной атаки
- ДСы занимают пассивную позицию с попыткой задэфить замок
- У них не получаеца
- Итог они без замка
- Противники с эко
- ДСы никогда не придпринимали стоящие попытки изменить ситуацию
Итог... дсов хлопают по всем щекам которые подвернутся под руку. И хлопают уже как месяца 2а. Конечно может постоянно выгребать это политика ДСов.. Тогда как политика она наверное успешная...
А раньше вы с миго их защищали... Я про то, что они "одни" взяли лу2 у Хаков и лу5 у Хаосов и одни их дефили. Вы раньше говорили, что все правильно, что это - ваш коварный план, а на меня катили баллоны мол я ничего не знаю
Приятно видеть, что мнение изменилось, однако. -
@"E668":
isiachоскал не тру) кстати этим тоже меня расстроили вы) после лу5, с кем ни общаюсь - у всех оскал, ппц =( ну а когда вандер кричал с гастом "это вам за лу5" я вообще охренел =(
ыыы, я даж и не знал, что вандер так коварен=)) -
вы скажите "омг куда же больше ?"
ну, это ваше право, но мне так показалосьДак если ты вспомнишь, для чего мы туда шли ( в в4 ) ты поймешь, почему так мало людей было выделено для атаки...
-
@"Hypno-Damage":
вы скажите "омг куда же больше ?"
ну, это ваше право, но мне так показалосьДак если ты вспомнишь, для чего мы туда шли ( в в4 ) ты поймешь, почему так мало людей было выделено для атаки...
Чтобы лишний раз покричать "Ваш больше, так нечестно!" ?
Или это был отвлекающий маневр в стиле Фузиона? ) -
гм СС, как всегда пишет ересь
Сказано в стиле hack. Коротко, многозначительно, непонятно и без соответетствия фактам. Как, например, более ранее их утверждение: "те, кому нужно, знают почему мы разорвали союз с FR". Можно не доказывать свои утверждения, а только мазать противника дёгтем.
-
Чтобы лишний раз покричать "Ваш больше, так нечестно!" ?
Или это был отвлекающий маневр в стиле Фузиона? )Да не, никаких коварных планофф... и нас там было ессно больше чем хакаф... просто первое гв али.. вот и тренировались.. сыгрываться то надо...
-
Потому глядишь, скоро и ДСы будут бегать бодрячками и воевать. Насчет невыигрышной политики - вы без замка, для меня это достаточные факты. Хотя все могло быть иначе, но почему то ДСы подумали раз замок взяли "одни", то и задэфят его одни. Ну что из этого вышло мы видим. Хотя были другие варианты...
действительно ересь...
ДС и так воюют.
Нету замка!?3замка на али это конечно мало...но для начала не так и плохо.
А вот ваших каких либо эффективных действий я на этом ГВ не углядел.Предназначенные пупухэты теперь летят не в Хаос,а в ДС... :lol: Может Фросся уже в алли с хаосами :lol:
-
Складывается мнение, что ФРоССя просто завидует... Как им хотелось рулить на ГВ, как же им хотелось отомстить хакам, а тут такие гадкие ДСы, которые идут своей дорогой и ни в какую не хотят помогать, ну ничего, мы их какашками обольем, глядишь и задумаются... Ой, не задумались... да еще и пираты к ним ушли... Черт, но все равно их политика проигрышная, а мы будем рулить... А ДС надо еще какашками облить, а то как же, мы без них вообще 0.
P.S. Специально для тех, кто не в теме. ДСы держали Лу5 2 ГВ, на третье слили. 1 ГВ был сильный прессинг со стороны Хаоса, но мы удержались, 2 ГВ никого не было в гостях вообще, 3 ГВ нас слили, применили хитрую тактику к которой мы были не готовы. Пока решаем проблему, как только решим опять закрепимся.
Фуз, лично для тебя. В отличие от ФРоССи, мы хотя бы пытаемся дефить, а вы как были бомжами со времен потери лу5, так ими и останитесь... Уже очень давно не видел у ФРоССи замка с экой!
(на правах одинокой какашки, просто уже не могу молча читать наезды на гильдию)
-
fusionm, ну насколько я помню и знаю ДС в последнее время теряли замок из-за каких-то оплошностей и вылетов нужных чаров. Первое банально приходит с опытом (со временем), а со вторым можно постораться решить проблему и решиние не особенно сложное. Так что со временем все придет.
А насчет хлопают по щекам, возможно в твоем понимании это так и выглядит, но политика ФРОСИ мне не кажется в данном случае более выгодной. ДС по крайней мере может взять тактикой, а у ФРОСИ с этим очень плачевная ситуация. -
Darkcyber,
Ну что я могу сказать, если факты это какашки, ну тогда да. Мы воевали без ДСов, и бум воевать. Негатив вызывает отнюдь не отсутствие помощи ФРоССе. А некий момент лицимерия и гордыни. Я не буду здесь приводить твои слова, но в итоге они всегда расходятся с делом.
Далее ФРоССя без ДСов 0? Боюсь это у ДСов нет ни одного достижения без участия ФРоССи. Лу2? Мы тогда заняли хаосов. Лу5? Инциатива взятия была с моей стороны, как в общем то и план атаки который мы обсуждали с Хотеном.
АААА как же я мо забыть!!! взгятие бриты и чумки у мобов/лотерейщиков, ну да, вы оццы зарулили без ФРоССи, ФРоССя такого бы никогда не смогла. ДСы точно отличны от 0.
И после этого мне еще советуют сделать выводы.
NoN PhixioN,
мммм, причем тут ересь то. боюсь ты не в теме. -
fusionm, ты конечно извини, но при атаке лу2 помощь ФРОСИ принесла пользу только бы при присутствии хорошего блока. То что помошь ФРОСИ ничего не решила можно наблюдать из видео, хаос максиум за это время успели бы зайти за 3 гейт, замок был взят уже на второй минуте. Почему ты этим гордишься постоянно я не знаю, уж извиняй. Ну а второй пример, ваша инициатива. Так что приведя 1 пример с прямым участием фроси говорить, что у дсов ни одного достижения без вашего али.....
-
Sp1te,
Оплошности
- Барда купили изверги
- Ой чисто "случайно зарубили трапера", чисто "случайно" поставили блок на кафру и первый. Вообще падение лу2, просто случайность и легкая оплошность.
- Ой что это было в лу5? какая то очередная "случайность".
Политика ФРоССи есть и в общем была одной - активность. И результаты у нее есть, увы сил не так много. Но чем богаты тому и рады.
В лу2 небыло хаоса, этого более чем достаточно. Если бы в ряде атак на в4 и лу2 небыло хаоса, меня бы это устроило на 200%.
Darkcyber,
Ммм гимн про эко и бомжей я уже слышал... Где то... Помоему это уже ретрошлягер
-
fusionm, по поводу атаки согласен, без ФРоССи мы ничего не могли сделать кроме взятия замка не принадлежащего ХаХа. Тут извините, но в 1,5 гильдии против 5 сложно ловить что-то в атаке, но это наш выбор и нас это устраивало.
А вот в дефе мы могли и делали куда больше чем вся ФРоССя после выдворения ее из АА. И дефили, и учились, и учимся.
Лицемерия? Я всегда говорил, мы идем своим путем и делаем то, что в даный момент в наших интересах (читай, мне кирпич на голову упал и я придумал что на следующее ГВ мы сделаем то-то и то-то :oops: ).
Вы воевали без ДС? Угу, я видел ваше щемление бедных Гиперборейцев и Легионеров, кроме этого вы больше чем на отвлекающее мясо ни на что не способны, видимо.
Кстати, как ты не крути, но факты вещь жестокая, после того как ФР потеряли Лу5 в эковые замки (не важно каким путем) садится только ХаХа и только ДС.
-
Darkcyber,
Угу, садятся сами. Присаживайся не стесняйся. Я посмотрю. Сами ДСы по себе еще в никакой эковый замок не садились. С барского плеча ФР тебе разрешили в свое время сесть в в4 (если б не Амиго, гонял бы тебя АА во главе с Соулом, как Сидорову козу). Потом с барского плеча хаоса - опять тудаже. Отцы, а ФРоССя бомжи стопудов.
-
fusionm,
Спорить не буду, в свое время Амиго очень помог и именно благодаря ему мы сидели в вале 4, потом такой же нейтрал был с хаосами. Так оно и было и именно благодаря этому у нас было время немного подняться.
По поводу сами ДСы... Мы ни в 1 эковый замок не сели, да, но мы его ВЫРАСТИЛИ. А много ли эковых замков смогли вырастить СС? Даже находясь в составе сильнейшего али сервера они всегда сидели на нуле! Да, у нас был замок как ты выразился подарком с барского плеча, но он БЫЛ. У вас тоже был, но нулевой.
Но это прошлое, тогда было многое по другому.
А что касается настоящего... Мы пытаемся что-то дефить, ищем себе дом, который сможем удержать. Пока не получается, но мы не теряем надежды. Активная позиция ФРоССи? Угу дарить фан хаосам это очень активно. Пассивная ДС? А пассивная от чего извините? Мало атакуем? Так просто не хотим. Не учавствуем в прямой вражде с ХаХа, так оно нам не надо.
И дабы развеять все твои мысли (и на правах очередной какашки) скажу тебе честно, в моем видении ДСы с али были наняты для взятия лу5. Вы нам пообещали Лу5 без всяких претензий в случае ее взятия, мы согласились. Ты ожидал большего? Ты ошибся.
-
Darkcyber,
Я ожидал того о чем был разговор. В итоге это все замялось. Ну и хрен с ним, идем дальше. Просто я считаю что ДСы проигрывают ввиду своей политики. И выразил свое мнение подкрепленое фактами, в ответ услышал - ничего ты не понимаешь у нас такой путь, и вы сами вообще 0. Ну что же, вот и обменялись мнениями.
-
fusionm,
Угу, думаю на этом стоит закончить срач, дабы не наговорить лишнего. ДСы не проигрывают, просто у нас другие взгляды на победу и поражение да и вообща на войну и ВоЕ.
P.S. Хватит развлекать форум, надо перенести в приват обсуждение, если нам еще есть что обсуждать.
-
В этот четверг будет первое ГВ, когда я буду болеть за хаозофф ... ибо тенденция, тенденция ... Все хорошие люди из нашего али ушли в хаоз, все неадекваты и невменосы(С) - в ДС
Сразу предупреждаю - это МОЁ личное мнение, которое может не совпадать с мнением гильдии ...
-
@"Lokki-TEAM":
ИМХОВот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс <...>
Бррр...ед :). Локи, ты вообще не в теме, таких дебатов тут не было :).@"Darkcyber":
fusionm, по поводу атаки согласен, без ФРоССи мы ничего не могли сделать кроме взятия замка не принадлежащего ХаХа. Тут извините, но в 1,5 гильдии против 5 сложно ловить что-то в атаке, но это наш выбор и нас это устраивало.
ГП, почему ты так не уважаешь ваш альянс, считая его половиной гильдии?.. А эти люди, между прочим, даже своих персонажей на время ГВ к вам перекидывают.