Сириус ГВ 27.06.08
-
Ну можно и Пэ Эн Дэ. Всё-таки небесные они по-русски, как бы их не переводили, но эт оимхо, как скажут так и будем произносить=). А если бы вместо ДС был бы хаос... =))))
-
Хмм.... в слух вы можете произносить как вам угодно в конце концов на форуме это не слышится, а пишется. Писать ж е название альясна в случае его утверждения ГМами надо будет P.H.D. Думаю сегодня вопрос будет решен и вечером сообщу официальное название али
P.S. Попрошу не писать название али в транскрипции Пэ Эн Дэ. Это именно англоязычное название. (ПНД имеет не совсем корректный с нашей точки зрения перевод) Пи Эйч Ди и никак иначе
-
ГП, я не выпишу такое :). Придумайте что попроще... ну правда лень будет аж 3 точки ставить в названии :). Вообще не понимаю, зачем нужны эти названия альянсов...
Амиго молодчинка :), такое название я бы сам одобрил... очень говорящее :lol:. -
Раз о нозваниях алли реч пошла, интересно как бы звучал алли хаос и ко)) (гдето 6 букв бы выходило :lol: )
А насчет ДС алли придума "ПаНДа"
А вот к примеру алли ФРоССи и ТЕАМ - "СоФТ"
Во еще гиперы, легионеры и стронхолд - "ГоЛоС"Забавно получается, ща может еще ченить в голову влезет. :lol:
-
Ну вот мы таки раскатали терру. А то модераторы переживали )).
Насчет пхд - не увидел в топе гильдии с название Heavenly gates, также как и гильдии - Темные Души. Собстно тема для флуда
ЗЫ насчет СоФТ - мягкий не наш размерчик. Скорее ФРоСТ ближе к теме.
-
ну можно ещё ФиСТ=)
-
fusionm, что-то я гильдий СС и Форготтен Рилм тоже не нашёл в топе
-
fusionm, Lokki TEAM, Amigo, может быть ФоРТИССимо?
-
Inori,
ну сосбстна это хорошо что не нашел... -
кстати, считаем астр и получаем Fast=)). Пытался хоть как-нибудь привести к стфу - не получилось=)).
-
Кста для тех кто не понял юмора, есть реальная разница между транслитом, и переводом названия на другие языки, почему бы например не переводить на китайский и получить названия - ХуэйаНь Ссань, Уйх Цук, Йож му и в итоге получить любимую неким Артемием Лебедевым аббревиатуру.
-
Если великому Бри это так надо, то лично он может вместо Heavenly Gates читать Небесные Врата.
-
Да какая разница и ПХД и ПНД один хрен. Главное чтобы можно было удобно и быстро написать. А кстата гост многие небудут писать англицкими буквами. Потому что для этого придется переключатся. Лично я буду ПХД или ПНД писать. Мне разници нету какое название просто переключать лень.
-
пишите ДХМ тогда уж.
можно LSD.
но лучше MDMA.на самом деле нас зовут "PWND j00, kekeke"
-
вы все дружно запутали мой мозг о_О... может лучше никак не называться? ))
-
Inori,
спасибо друх, утвердите название буду называть пнд )) -
А мне ПаНДа нра +)
-
угу, панда с 2-я фингалами под обоими глазами
в общем мнение обещественности понятно, название P.H.D. придется не брать, ввиду коверкания многими в оскорбительное для насP.S. Не знаю как для других, но для меня ПНД ассоциируется с расшифровкой "Психо-неврологический диспансер". Иметь такое название альянса... думаю не хотел бы никто
-
Не думаю, чтобы название "Панда" коверкалось или вызыло бы негативные ассоциации. Хотя может быть вам сам зверь не нравится.
-
Lord_Ts, я не про панду, я про P.H.D. По поводу панды еще не советовались, но лично мне не хочется ассоциировать себя с каким-то животным. Хотелось бы какое-то абстрактное название. Будем строить треугольник смерти (шутка)
P.S. O_O только заметил, что уже допель хочу быть бафомётом