Сириус ГВ 27.06.08
-
Некоторые мысли и факты об этом и прошлом гв.
-
ДСы в итоге решили вернуть свой "ДОМ"
-
Порой даже красиво распланированое и тактически оч хорошо реализованное гв, может испоганить онлайн и ошибка 2х человек. (это я о прошлом).
-
ВВ, не думаю что ДСы или Гиперы, были хоть как то близки с Хаоситами во всех отношениях, тем более ближе чем ФРоССя. Хаосы на мой взгляд воюют Just for fun. А ДСы и Гиперы в которых ты был/есть, преподчитают сидеть в замке и желательно ни с кем не пересекатся. У тебя может быть иное мнение, но я сужу по фактам и поведению Гиперов и ДСов на протяжении всей ГВ истории Сириуса.
-
Амбиции, вот что зачастую служит причиной разрыва или отказа от али.
-
Пираты ушли из али с ФРоССей к ДСам.
-
Голь на выдумку хитра, там где ФРоССя пытается найти стратегические решения, почемуто остальные полагаются исключительно на силу. Небуду конкретизировать, предлагаю понаблюдать за событиями, и посмотреть что будет происходить на протяжении 2х - 3х следующих гв. Думаю станет очевидно о чем я.
-
Вижу попытку воскрешения гильдий основателей таки Сириуса. Интересно очень чем это закончится. ВОзможно комбинациями старых/новых формирований ))).
-
-
ИМХО
Вот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс, вот порвите хотябы алли с волками у них и свое оно нехилое (Волки ВХ и ДС)+ еще к ним есть симпотезирующие гильдии, как я понял, Гиперы и Блуды - это уже нехилый алли, а вы в 2-3 гильды (хаос+хаки), и тогда я думаю начнется заворушка похлеще, образуються около 5 сильных алли и тогда для всех фан настанет.Да и тогда и атака и дефы будут веселыми, и больше замков будет уже с дефами, а не то что сейчас (вот на позопрошлом ГВ мы 1.30 незнали что делать просто тупо бегали по пустым замкам и тупо пытались минидефить ненужные нам замки), я досих пор удивляюсь какой фан лотереиться в начале и середине ГВ и многие отнюдь не слабые гильдии просто так тупо бегают, даже непытаясь задефить.
-
что ты понимаеш в ломание заветного желтого камушка.. :mrgreen:
-
Lokki TEAM,
не не стоит переделывать али, тем паче синтетически, инереса будет меньше. пустые замки рано или поздно заселят. -
ой, а я думал, бри сделал выводы, а оказывается нифига)
-
@"Lokki-TEAM":
ИМХОВот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс, вот порвите хотябы алли с волками у них и свое оно нехилое (Волки ВХ и ДС)+ еще к ним есть симпотезирующие гильдии, как я понял, Гиперы и Блуды - это уже нехилый алли, а вы в 2-3 гильды (хаос+хаки), и тогда я думаю начнется заворушка похлеще, образуються около 5 сильных алли и тогда для всех фан настанет.
Порвите-порвите, есть такая вещь как али, с которой не расстаются только для того, чтобы был фан на гв. Лично мне приятно на данный момент быть в союзе с Хаосами и Волками (с Допелями и ВХ не сталкиваюсь, кроме как увижу их значки на гв). Другое дело что, к примеру али с Фр и СС был разорван из-за того, что нас не устраивало взаимоотношение между нашими гильдсменами и т.п. (лично меня не устраивала только Амелина, все на нее (него) гнали, я хз почему, но потом лично столкнулся с этим чудом и пропало всякое желание иметь союз с гильдией, где такой гм). Вобщем веду к тому, что надо не тока соотношение сил важно, но и взаимоотношениями к гильдиями, не забывайте об этом... Очень большое влияние имеют отношения между гильдиями, этакое злорадство, к примеру, которое будут испытывать Фрося, когда снесут Хаков и т.п.
P.S. Союз, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не заходитте в имп рум деф, если вас об этом не попросят :roll: -
E668,
Выводы ))) я всегда делаю, а вот ты походу нет. Пока политика ДС проиграшная. Незнаю как вы ее делаете, коллективным ли разумом, или в конкретных лицах. Покажите что вы (и ты в частности) умеете делать выводы. Я с удовольствием порадуюсь. Пока лишь я не вижу связи между словом и делом в первую очередь. После падения лу5, мне говорили несколько иные вещи. А в итоге минус пираты в нашем али, и очень "зачотная" атака на в4. Ну ну, выводы я сделал, а ты?
NoN PhixioN,
злорадство? неа, просто банальное удовльствие от гв. И небольшая радость если это будет благодаря нашим усилиям.
-
fusionm, не, просто от тебя давно не было таких вот постов in style. и я подумал, что ты сделал выводы по-поводу того, почему мы не захотели иметь с тобой дальше дело. теперь вижу, что немного неверно предположил)
а политика ДС не проиграшная и не выиграшная, это просто политика ДС, и с твоими предположениями о ее характере она, к счастью, имеет мало чего общего. по поводу пиратов, это ваше с ними дело, конечно, но такие вещи тоже неспроста происходят. причем, рокировка эта для нас стала неожиданностью.
ДС просто звезд с неба не хватают(ну кроме личностей :D), и повелителями и вершителями судьбы сириуса себя не воображают. я даже топ-гильдой ДС не считаю, т.к. вижу ее изнутри, - есть много над чем работать) ну и работаем, как умеем и как можем. и ничего особого в политике нет. просто существовать и развиваться. какие выводы мы должны делать насчет внешней политики - хз. подскажи, пажалуста. опять с тобой объединиться?
атака на в4 была действительно зачетная. удовольствие получили все, и деферы и атакеры. почему тебе не понравилась - не знаю)
-
@"E668":
fusionm, ДС просто звезд с неба не хватают(ну кроме личностей :D), и повелителями и вершителями судьбы сириуса себя не воображают. я даже топ-гильдой ДС не считаю, т.к. вижу ее изнутри, - есть много над чем работать) ну и работаем, как умеем и как можем. и ничего особого в политике нет. просто существовать и развиваться. какие выводы мы должны делать насчет внешней политики - хз. подскажи, пажалуста. опять с тобой объединиться?ой так порадовал на счет звезд, немного выше прочти, увидешь хотена.
ну может я не правильно понял, а что в твоем понимании "звезды"?
-
isiach, не поверишь, спецом для тебя в скобках написал.
оскал не тру) кстати этим тоже меня расстроили вы) после лу5, с кем ни общаюсь - у всех оскал, ппц =( ну а когда вандер кричал с гастом "это вам за лу5" я вообще охренел =(
-
ой так порадовал на счет звезд, немного выше прочти, увидешь хотена.
ну может я не правильно понял, а что в твоем понимании "звезды"?
Ну он же написал "кроме личностей" , начит одна личность не покатит... А Хотена просто задели какшкой.. на форуме это обычное дело)))
атака на в4 была действительно зачетная. удовольствие получили все, и деферы и атакеры. почему тебе не понравилась - не знаю)
Мне атака очень понравилась... фана море, надеюсь хакам тоже.. хоть их али и отбирало частенько у них же фан)))
-
fusionm, почему политика ДС проигрышная? Поясни, я не донгоняю=)
-
@"E668":
isiach, не поверишь, спецом для тебя в скобках написал.оскал не тру) кстати этим тоже меня расстроили вы) после лу5, с кем ни общаюсь - у всех оскал, ппц =( ну а когда вандер кричал с гастом "это вам за лу5" я вообще охренел =(
Клевета....
-
Vander, не заскринил, извини)
-
E668,
Ну что я могу сказать, вершителем судьбы себя не cчитаю, но ее вершит тот кто хоть чтонить делает, ДСы же всегда старались прикинутся ветошью и не отблескивать, однако как я понимаю рулить хоцца, и замок с эко тоже (иначе бы поступили как говорили всю дорогу).
Потому глядишь, скоро и ДСы будут бегать бодрячками и воевать. Насчет невыигрышной политики - вы без замка, для меня это достаточные факты. Хотя все могло быть иначе, но почему то ДСы подумали раз замок взяли "одни", то и задэфят его одни. Ну что из этого вышло мы видим. Хотя были другие варианты...
В том числе устроить хардкорево всему альянсу ХаХа. Но ты что!! Кое кто из ДС гордый.... ПУсть нас ХаХа пинает и немного имеет, зато вот хадкий Брайтори на форуме много пишет, не будем мы с ним водится. гг
Насчет ин зе стайл - боюсь мой стайл не изменится, говорю что вижу. Боюсь мой взгляд бывает остер, для некоторых тонкокожих и мнительных
-
Sp1te,
- Противники имеют эко, 5ть гильдий для комфортной атаки
- ДСы занимают пассивную позицию с попыткой задэфить замок
- У них не получаеца
- Итог они без замка
- Противники с эко
- ДСы никогда не придпринимали стоящие попытки изменить ситуацию
Итог... дсов хлопают по всем щекам которые подвернутся под руку. И хлопают уже как месяца 2а. Конечно может постоянно выгребать это политика ДСов.. Тогда как политика она наверное успешная...
-
во хоть читать интересно стало
а по поводу гв
пати хаоса в в4 перед импрумом отжигала, мне понравилось
мне показалось что нам не хватило народу в атаке...
вы скажите "омг куда же больше ?"
ну, это ваше право, но мне так показалось -
гм СС, как всегда пишет ересь
-
@"fusionm":
E668,Ну что я могу сказать, вершителем судьбы себя не cчитаю, но ее вершит тот кто хоть чтонить делает, ДСы же всегда старались прикинутся ветошью и не отблескивать, однако как я понимаю рулить хоцца, и замок с эко тоже (иначе бы поступили как говорили всю дорогу).
Потому глядишь, скоро и ДСы будут бегать бодрячками и воевать. Насчет невыигрышной политики - вы без замка, для меня это достаточные факты. Хотя все могло быть иначе, но почему то ДСы подумали раз замок взяли "одни", то и задэфят его одни. Ну что из этого вышло мы видим. Хотя были другие варианты...
В том числе устроить хардкорево всему альянсу ХаХа. Но ты что!! Кое кто из ДС гордый.... ПУсть нас ХаХа пинает и немного имеет, зато вот хадкий Брайтори на форуме много пишет, не будем мы с ним водится. гг
Насчет ин зе стайл - боюсь мой стайл не изменится, говорю что вижу. Боюсь мой взгляд бывает остер, для некоторых тонкокожих и мнительных
@"fusionm":
Sp1te,- Противники имеют эко, 5ть гильдий для комфортной атаки
- ДСы занимают пассивную позицию с попыткой задэфить замок
- У них не получаеца
- Итог они без замка
- Противники с эко
- ДСы никогда не придпринимали стоящие попытки изменить ситуацию
Итог... дсов хлопают по всем щекам которые подвернутся под руку. И хлопают уже как месяца 2а. Конечно может постоянно выгребать это политика ДСов.. Тогда как политика она наверное успешная...
А раньше вы с миго их защищали... Я про то, что они "одни" взяли лу2 у Хаков и лу5 у Хаосов и одни их дефили. Вы раньше говорили, что все правильно, что это - ваш коварный план, а на меня катили баллоны мол я ничего не знаю
Приятно видеть, что мнение изменилось, однако. -
@"E668":
isiachоскал не тру) кстати этим тоже меня расстроили вы) после лу5, с кем ни общаюсь - у всех оскал, ппц =( ну а когда вандер кричал с гастом "это вам за лу5" я вообще охренел =(
ыыы, я даж и не знал, что вандер так коварен=))