Сириус ГВ 27.06.08
-
Hypno Damage, как можно говорить от лица одного алли, рассматривая войнушку?
Учти еще, что оба ваших альянса лояльны друг другу ;). Когда вам нужно, вы договариваетесь о совместных действиях, друг дружку вы никогда не атачите :). Фактически, вас можно объеденить в один альянс :), просто, у вас так много гильдий, что вы не влезаете в слоты альянса ;). -
Hypno Damage, как можно говорить от лица одного алли, рассматривая войнушку?
Учти еще, что оба ваших альянса лояльны друг другу . Когда вам нужно, вы договариваетесь о совместных действиях, друг дружку вы никогда не атачите . Фактически, вас можно объеденить в один альянс , просто, у вас так много гильдий, что вы не влезаете в слоты альянса .Тут прокомментировать не могу.. пока единственная совместная атака была на лу5.. типа как на источник мирового ЗЛА больше ничего не было... ну и вобщем это не ко мне уже +) просто по твоему принципу наш али воюет не против 5 гильдий а против 10+... которые просто не входят в али ХаХа...
-
ех) а мне когда-то был симпатичен хаос, нравилось как и что каин писал) думал даже, что хаос нам ближе, чем та же фросся. и думаю, так и было. потом начали происходить странные вещи, о которых говорить не стоит, потом еще и еще неприятности) опустились мы от войны до вражды)
вот и хорошо. -
Hypno Damage, твоя неправда :). Совместные действия не подразумевают атаку всей толпой на 1 замок.
Например, один слотовый альянс, может атачить один замок и отвлекать силы ;), а другой будет атаковать другой замок :). Фактически, это происходит на каждом ГВ :).
E668, ну, такова судьба :), Фрося вам все же поближе ;). -
Cliff, да промолчал не ближе, не решай за меня, что мне хорошо, а что - плохо.
я не буду говорить почему мы отказались от алли с фроссей, т.к. вызову на себя ответный огонь, а оно мне промолчал не надо сейчас. -
После совместной атаки на Лу5 между нами и ДС не было ни совместных операций ни согласования политики. Если бы было, то думаю, что ДС до сих пор сидели бы в Лу5. Единственное, что создаёт внешнюю иллюзию единства - наличие общего врага.
-
Имхо - суть в том, что альянс Хаосов сейчас - самый сильный. Да, вот они самые-самые, а мы не самые-самые (щаз меня убьют свои же :roll:).
Но именно это в альянсе Мирового Зла и привлекательно - с ними интересно долбаться.
Сейчас наше али и али ФРоССи, насколько я сам знаю, имеют что-то вроде нейтралитета. И, это уже мое предположение, нейтральны мы по той простой причине, что главный источник веселья на ГВ - именно Хаос.А совместных операций не было больше, да. Каждый али на своем фронте. А уж что по ту сторону фронта и у нас и у них одинаковые рожи... это уже случайно так вышло :roll:
-
хотен, я же говорил, что ты "звездный мальчик", все прекасно поняли что под словом "слабый" подразумевалось малоВитовой, а вот правду ты исковеркал. И пупу хатами бросаться ты начал.
Шарс хорошо пишет -
Хотен ты бред говориш насчет дуели. Дуель непоказатель. Дуель и гв обсолютно разные вещи. Я слаб в дуели зато силен на мвп и гв. Просто допустим мне дуели просто неинтересны. Ты мб и силен в дуяли я неимею информации потому немогу знать. Хато слаб на гв. Мб тоже пока. Вобще любои чар без виты на гв слаб.
-
Шарс хорошо пишет
На нашем форуме еще лучше
-
Некоторые мысли и факты об этом и прошлом гв.
-
ДСы в итоге решили вернуть свой "ДОМ"
-
Порой даже красиво распланированое и тактически оч хорошо реализованное гв, может испоганить онлайн и ошибка 2х человек. (это я о прошлом).
-
ВВ, не думаю что ДСы или Гиперы, были хоть как то близки с Хаоситами во всех отношениях, тем более ближе чем ФРоССя. Хаосы на мой взгляд воюют Just for fun. А ДСы и Гиперы в которых ты был/есть, преподчитают сидеть в замке и желательно ни с кем не пересекатся. У тебя может быть иное мнение, но я сужу по фактам и поведению Гиперов и ДСов на протяжении всей ГВ истории Сириуса.
-
Амбиции, вот что зачастую служит причиной разрыва или отказа от али.
-
Пираты ушли из али с ФРоССей к ДСам.
-
Голь на выдумку хитра, там где ФРоССя пытается найти стратегические решения, почемуто остальные полагаются исключительно на силу. Небуду конкретизировать, предлагаю понаблюдать за событиями, и посмотреть что будет происходить на протяжении 2х - 3х следующих гв. Думаю станет очевидно о чем я.
-
Вижу попытку воскрешения гильдий основателей таки Сириуса. Интересно очень чем это закончится. ВОзможно комбинациями старых/новых формирований ))).
-
-
ИМХО
Вот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс, вот порвите хотябы алли с волками у них и свое оно нехилое (Волки ВХ и ДС)+ еще к ним есть симпотезирующие гильдии, как я понял, Гиперы и Блуды - это уже нехилый алли, а вы в 2-3 гильды (хаос+хаки), и тогда я думаю начнется заворушка похлеще, образуються около 5 сильных алли и тогда для всех фан настанет.Да и тогда и атака и дефы будут веселыми, и больше замков будет уже с дефами, а не то что сейчас (вот на позопрошлом ГВ мы 1.30 незнали что делать просто тупо бегали по пустым замкам и тупо пытались минидефить ненужные нам замки), я досих пор удивляюсь какой фан лотереиться в начале и середине ГВ и многие отнюдь не слабые гильдии просто так тупо бегают, даже непытаясь задефить.
-
что ты понимаеш в ломание заветного желтого камушка.. :mrgreen:
-
Lokki TEAM,
не не стоит переделывать али, тем паче синтетически, инереса будет меньше. пустые замки рано или поздно заселят. -
ой, а я думал, бри сделал выводы, а оказывается нифига)
-
@"Lokki-TEAM":
ИМХОВот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс, вот порвите хотябы алли с волками у них и свое оно нехилое (Волки ВХ и ДС)+ еще к ним есть симпотезирующие гильдии, как я понял, Гиперы и Блуды - это уже нехилый алли, а вы в 2-3 гильды (хаос+хаки), и тогда я думаю начнется заворушка похлеще, образуються около 5 сильных алли и тогда для всех фан настанет.
Порвите-порвите, есть такая вещь как али, с которой не расстаются только для того, чтобы был фан на гв. Лично мне приятно на данный момент быть в союзе с Хаосами и Волками (с Допелями и ВХ не сталкиваюсь, кроме как увижу их значки на гв). Другое дело что, к примеру али с Фр и СС был разорван из-за того, что нас не устраивало взаимоотношение между нашими гильдсменами и т.п. (лично меня не устраивала только Амелина, все на нее (него) гнали, я хз почему, но потом лично столкнулся с этим чудом и пропало всякое желание иметь союз с гильдией, где такой гм). Вобщем веду к тому, что надо не тока соотношение сил важно, но и взаимоотношениями к гильдиями, не забывайте об этом... Очень большое влияние имеют отношения между гильдиями, этакое злорадство, к примеру, которое будут испытывать Фрося, когда снесут Хаков и т.п.
P.S. Союз, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не заходитте в имп рум деф, если вас об этом не попросят :roll: -
E668,
Выводы ))) я всегда делаю, а вот ты походу нет. Пока политика ДС проиграшная. Незнаю как вы ее делаете, коллективным ли разумом, или в конкретных лицах. Покажите что вы (и ты в частности) умеете делать выводы. Я с удовольствием порадуюсь. Пока лишь я не вижу связи между словом и делом в первую очередь. После падения лу5, мне говорили несколько иные вещи. А в итоге минус пираты в нашем али, и очень "зачотная" атака на в4. Ну ну, выводы я сделал, а ты?
NoN PhixioN,
злорадство? неа, просто банальное удовльствие от гв. И небольшая радость если это будет благодаря нашим усилиям.
-
fusionm, не, просто от тебя давно не было таких вот постов in style. и я подумал, что ты сделал выводы по-поводу того, почему мы не захотели иметь с тобой дальше дело. теперь вижу, что немного неверно предположил)
а политика ДС не проиграшная и не выиграшная, это просто политика ДС, и с твоими предположениями о ее характере она, к счастью, имеет мало чего общего. по поводу пиратов, это ваше с ними дело, конечно, но такие вещи тоже неспроста происходят. причем, рокировка эта для нас стала неожиданностью.
ДС просто звезд с неба не хватают(ну кроме личностей :D), и повелителями и вершителями судьбы сириуса себя не воображают. я даже топ-гильдой ДС не считаю, т.к. вижу ее изнутри, - есть много над чем работать) ну и работаем, как умеем и как можем. и ничего особого в политике нет. просто существовать и развиваться. какие выводы мы должны делать насчет внешней политики - хз. подскажи, пажалуста. опять с тобой объединиться?
атака на в4 была действительно зачетная. удовольствие получили все, и деферы и атакеры. почему тебе не понравилась - не знаю)
-
@"E668":
fusionm, ДС просто звезд с неба не хватают(ну кроме личностей :D), и повелителями и вершителями судьбы сириуса себя не воображают. я даже топ-гильдой ДС не считаю, т.к. вижу ее изнутри, - есть много над чем работать) ну и работаем, как умеем и как можем. и ничего особого в политике нет. просто существовать и развиваться. какие выводы мы должны делать насчет внешней политики - хз. подскажи, пажалуста. опять с тобой объединиться?ой так порадовал на счет звезд, немного выше прочти, увидешь хотена.
ну может я не правильно понял, а что в твоем понимании "звезды"?
-
isiach, не поверишь, спецом для тебя в скобках написал.
оскал не тру) кстати этим тоже меня расстроили вы) после лу5, с кем ни общаюсь - у всех оскал, ппц =( ну а когда вандер кричал с гастом "это вам за лу5" я вообще охренел =(