Сириус ГВ 27.06.08
-
Я тут пишу не для того чтоб вас развлекать :evil: . Не люблю когда коверкают факты и кидаются пупу хэтами, так как приходиться кидаться пупухэтами в ответ и форум растягиевается ещё на пару страниц,неся бесполезную инфу и оффтоп :evil:
P.S Многие читают форум, чтоб узнать что то новое про ГВ, а не как защищаться от пупухэтов и контроатаковать ими. :evil: -
черт а я читаю форум узнать у кого какой ХП фактор xD у хотена видать большой) :twisted:
-
Darkcyber
Это правда что перед замком было много более 12 человек, но ваш блок прорывали исключительно хаосы в количестве 1 пати, мы лиш заходили после прорыва и старались мешать поставить блок, ибо пройти госпельный перекаст 3 гильдий без госпела нереально. -
@"Кайт":
DarkcyberЭто правда что перед замком было много более 12 человек, но ваш блок прорывали исключительно хаосы в количестве 1 пати, мы лиш заходили после прорыва и старались мешать поставить блок, ибо пройти госпельный перекаст 3 гильдий без госпела нереально.
Вполне реаельно, если забегать после наших танков которые разом место того, что бы бежать по проделанной дорожке, снимают все трапы... заходит гипно виз, без палева выхоит из локи ( один раз даже локи не было включено ) и кидется своей какашкой... Причем так повторялось 2 или 3 раза... и постоянно атакеры удивлялись "как, снова 1ый пробили? как так?". Благодаря багу ( когда нажимаешь на 1 точку, а чара начинает носить по всему гейту... ) деферы тоже часто залетали в трапы...зы. Респект Донателло. (от всех монкаф ) +)
Shars, есть несколько скринов.. на нашем форуме выложу... тут не буду:P
-
Кайт, а они всегда его прорывали, обычно все остальные сливались быстрее, только хаосы и несколько хаков жили более менее долго (еще очень запомнился круз Электромонтер из волков, кабанчик еще тот ).
Да и тут как бы никто не говорит, что вас было много, а нас мало или наоборот. Я изложил свое видение ГВ. Так же я сказал, что большинство планов выполнено. Думаю весь наш альянс, прошедшее ГВ вполне устраивает результатами.
Кто бы кто ни говорил, но на даный момент мы деремся в 3 гильдии против 5. Да, это наш выбор, да, нам никто не мешает найти больше, да, мы сами выбрали свой путь. Как ни странно нас все устраивает.
P.S. Видел в галереи скрин ФРоССи с дефом чумки. Неужели они решили осесть?
P.P.S. Hypno Damage, я тоже хочу
-
ГП :).
3 против 5?
А то, что против этих 5 воюет еще один альянс, не слабее вашего, это пофиг, да?
То, что эти 5 гильдий дефят замки и выделяют для помощи лишь свои атаки - это еще ладно :).
Говорить о 3 против 5, в данном случае, явно не корректно. -
ГП .
3 против 5?
А то, что против этих 5 воюет еще один альянс, не слабее вашего, это пофиг, да?
То, что эти 5 гильдий дефят замки и выделяют для помощи лишь свои атаки - это еще ладно .
Говорить о 3 против 5, в данном случае, явно не корректно.Он говорит от нашего али, а не от всего сервера...
P.P.S. Hypno Damage, я тоже хочу
В приват кину сцылку +)
-
Hypno Damage, как можно говорить от лица одного алли, рассматривая войнушку?
Учти еще, что оба ваших альянса лояльны друг другу ;). Когда вам нужно, вы договариваетесь о совместных действиях, друг дружку вы никогда не атачите :). Фактически, вас можно объеденить в один альянс :), просто, у вас так много гильдий, что вы не влезаете в слоты альянса ;). -
Hypno Damage, как можно говорить от лица одного алли, рассматривая войнушку?
Учти еще, что оба ваших альянса лояльны друг другу . Когда вам нужно, вы договариваетесь о совместных действиях, друг дружку вы никогда не атачите . Фактически, вас можно объеденить в один альянс , просто, у вас так много гильдий, что вы не влезаете в слоты альянса .Тут прокомментировать не могу.. пока единственная совместная атака была на лу5.. типа как на источник мирового ЗЛА больше ничего не было... ну и вобщем это не ко мне уже +) просто по твоему принципу наш али воюет не против 5 гильдий а против 10+... которые просто не входят в али ХаХа...
-
ех) а мне когда-то был симпатичен хаос, нравилось как и что каин писал) думал даже, что хаос нам ближе, чем та же фросся. и думаю, так и было. потом начали происходить странные вещи, о которых говорить не стоит, потом еще и еще неприятности) опустились мы от войны до вражды)
вот и хорошо. -
Hypno Damage, твоя неправда :). Совместные действия не подразумевают атаку всей толпой на 1 замок.
Например, один слотовый альянс, может атачить один замок и отвлекать силы ;), а другой будет атаковать другой замок :). Фактически, это происходит на каждом ГВ :).
E668, ну, такова судьба :), Фрося вам все же поближе ;). -
Cliff, да промолчал не ближе, не решай за меня, что мне хорошо, а что - плохо.
я не буду говорить почему мы отказались от алли с фроссей, т.к. вызову на себя ответный огонь, а оно мне промолчал не надо сейчас. -
После совместной атаки на Лу5 между нами и ДС не было ни совместных операций ни согласования политики. Если бы было, то думаю, что ДС до сих пор сидели бы в Лу5. Единственное, что создаёт внешнюю иллюзию единства - наличие общего врага.
-
Имхо - суть в том, что альянс Хаосов сейчас - самый сильный. Да, вот они самые-самые, а мы не самые-самые (щаз меня убьют свои же :roll:).
Но именно это в альянсе Мирового Зла и привлекательно - с ними интересно долбаться.
Сейчас наше али и али ФРоССи, насколько я сам знаю, имеют что-то вроде нейтралитета. И, это уже мое предположение, нейтральны мы по той простой причине, что главный источник веселья на ГВ - именно Хаос.А совместных операций не было больше, да. Каждый али на своем фронте. А уж что по ту сторону фронта и у нас и у них одинаковые рожи... это уже случайно так вышло :roll:
-
хотен, я же говорил, что ты "звездный мальчик", все прекасно поняли что под словом "слабый" подразумевалось малоВитовой, а вот правду ты исковеркал. И пупу хатами бросаться ты начал.
Шарс хорошо пишет -
Хотен ты бред говориш насчет дуели. Дуель непоказатель. Дуель и гв обсолютно разные вещи. Я слаб в дуели зато силен на мвп и гв. Просто допустим мне дуели просто неинтересны. Ты мб и силен в дуяли я неимею информации потому немогу знать. Хато слаб на гв. Мб тоже пока. Вобще любои чар без виты на гв слаб.
-
Шарс хорошо пишет
На нашем форуме еще лучше
-
Некоторые мысли и факты об этом и прошлом гв.
-
ДСы в итоге решили вернуть свой "ДОМ"
-
Порой даже красиво распланированое и тактически оч хорошо реализованное гв, может испоганить онлайн и ошибка 2х человек. (это я о прошлом).
-
ВВ, не думаю что ДСы или Гиперы, были хоть как то близки с Хаоситами во всех отношениях, тем более ближе чем ФРоССя. Хаосы на мой взгляд воюют Just for fun. А ДСы и Гиперы в которых ты был/есть, преподчитают сидеть в замке и желательно ни с кем не пересекатся. У тебя может быть иное мнение, но я сужу по фактам и поведению Гиперов и ДСов на протяжении всей ГВ истории Сириуса.
-
Амбиции, вот что зачастую служит причиной разрыва или отказа от али.
-
Пираты ушли из али с ФРоССей к ДСам.
-
Голь на выдумку хитра, там где ФРоССя пытается найти стратегические решения, почемуто остальные полагаются исключительно на силу. Небуду конкретизировать, предлагаю понаблюдать за событиями, и посмотреть что будет происходить на протяжении 2х - 3х следующих гв. Думаю станет очевидно о чем я.
-
Вижу попытку воскрешения гильдий основателей таки Сириуса. Интересно очень чем это закончится. ВОзможно комбинациями старых/новых формирований ))).
-
-
ИМХО
Вот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс, вот порвите хотябы алли с волками у них и свое оно нехилое (Волки ВХ и ДС)+ еще к ним есть симпотезирующие гильдии, как я понял, Гиперы и Блуды - это уже нехилый алли, а вы в 2-3 гильды (хаос+хаки), и тогда я думаю начнется заворушка похлеще, образуються около 5 сильных алли и тогда для всех фан настанет.Да и тогда и атака и дефы будут веселыми, и больше замков будет уже с дефами, а не то что сейчас (вот на позопрошлом ГВ мы 1.30 незнали что делать просто тупо бегали по пустым замкам и тупо пытались минидефить ненужные нам замки), я досих пор удивляюсь какой фан лотереиться в начале и середине ГВ и многие отнюдь не слабые гильдии просто так тупо бегают, даже непытаясь задефить.
-
что ты понимаеш в ломание заветного желтого камушка.. :mrgreen: