Сириус ГВ 27.06.08
-
Хотен, попробуй с муном, ГК круза снайпом легко обижать, хотя всё равно есть варианты=). А вообще дуэль ведь ничего не решит, ну не понять крузу с перекачанным интом в игре, что снайпер - это не обязательно танк, проходящий все дефы=).
-
@"Amigo":
Хотен, попробуй с муном, ГК круза снайпом легко обижать, хотя всё равно есть варианты=). А вообще дуэль ведь ничего не решит, ну не понять крузу с перекачанным интом в игре, что снайпер - это не обязательно танк, проходящий все дефы=).
С муном попробовать ещё успею(даже уже план придумал как его убить). Как я понял Смирноф меня с собой сравнил. Ну а если снайп с не докаченым витом в прекасте не получает стан то он не хуже танков может передвигаться в локи.
P.S. Просто очень хорошо видно, что он слишком образованый. Поэтому ему надо всё показывать силой. -
Хотен, расскажи же мне про план=)), как его убивать дял меня загадка, пробовал бить - толку ноль, я конечно не ахти дамагер, но всё равно...
-
@"Amigo":
Хотен, расскажи же мне про план=)), как его убивать дял меня загадка, пробовал бить - толку ноль, я конечно не ахти дамагер, но всё равно...
Я имел ввиду 1 на 1 своим снайпом. На Гв он ест, поэтому его сложно убить. -
Хотен, я правда не хотел тебя обижать )
Приношу свои извинения, ты конечно же поимеешь меня во все дыры в дуэли Ты очень крут, но, когда я говорил "слабый", я имел в виду хп-фактор и виту. А она у тебя маловата (я тебя видел в деле).З.Ы. Стан ты не схватил как раз из-за того, что вылетевший виз был единсвенным метеорщиком..
З.З.Ы По профе я системный администратор, и инта у меня прокачана по самое не балуй. На ГВ хожу.... а лучше тебе не знать, а то обидешь владельца чара своими наездами. Лучше тут меня поливай грязюкой. Второй комп купим, буду сакрить.. или уже палом бегать.
E668, фу, невоспитанный
Заранее сори за оффтоп
-
@"Сибиряк":
Хотен, я правда не хотел тебя обижать )Приношу свои извинения, ты конечно же поимеешь меня во все дыры в дуэли Ты очень крут, но, когда я говорил "слабый", я имел в виду хп-фактор и виту. А она у тебя маловата (я тебя видел в деле).
З.Ы. Стан ты не схватил как раз из-за того, что вылетевший виз был единсвенным метеорщиком..
З.З.Ы По профе я системный администратор, и инта у меня прокачана по самое не балуй. На ГВ хожу.... а лучше тебе не знать, а то обидешь владельца чара своими наездами. Лучше тут меня поливай грязюкой. Второй комп купим, буду сакрить.. или уже палом бегать.
E668, фу, невоспитанный
Заранее сори за оффтоп
А какой билд у твоего сисадмина? :lol: Какие скилы качал? :lol:
P.S. Про вопрос о профе я имел ввиду профу в игре а не в реале.
P.P.S. Не строй из себя ангелочка, сначала оскорбил, а потом я ещё и виноват остался, грязью, понимаешь, поливаю :lol: ...
P.P.P.S. Высказывай своё мнение под своим ником на форуме и чаром в игре. Ты подставляешь настоящего владельца чара со всех сторон, так что думай что пишешь.Если ты измеряешь силу чара по хп фактору, то мне тебя жаль(и не стоит писать:" Нечего меня жалеть" или "Я и не думал этого писать"...свою точку зрения ты высказал своим постом) :lol:
-
Слуш Хотен, чес слово надоело читать твое слюнобрызгательство,
помнится ты и мне дуэль предлагал когда я тебя убил на арене, правда мне надоело бегать за тобой по всей Пронте и дуэль я прекратил, а вообще чем ты отличаешся от поливающего грязью если сам поливаешся ей? К тому же человек извинился что еще надо то?Сорь за офтоп.
-
@"ПЕтрОвИ4":
Слуш Хотен, чес слово надоело читать твое слюнобрызгательство,помнится ты и мне дуэль предлагал когда я тебя убил на арене, правда мне надоело бегать за тобой по всей Пронте и дуэль я прекратил, а вообще чем ты отличаешся от поливающего грязью если сам поливаешся ей? К тому же человек извинился что еще надо то?
Сорь за офтоп.
Думай, что пишешь. Никто слюнями не брызгает. Там явно не вся пронта была. Покажи мне где я полил грязью, не считая шуток.
После его поста я написал ответ и большего ничё не хотел. Так что твой пост не в тему.
P.S. в 90% случаев прист выигрывает у снайпа моего билда. Перед дуэлью не было оговорено размер полея боя. Или ты хотел чтоб я подбежал и тупо стрелял в пневму?У меня профа такая не подпускать к себе противника и убивать его на расстояние.
P.P.S. извеняюсь за оффтопы, но именно твой пост меня оскорбил больше, чем его. -
да нипиши ему ничего, только хуже
-
@"Хотен":
Если ты измеряешь силу чара по хп фактору, то мне тебя жаль(и не стоит писать:" Нечего меня жалеть" или "Я и не думал этого писать"...свою точку зрения ты высказал своим постом) :lol:
В мемориз, однозначно :).
Хотен, не останавливайся :). -
Я тут пишу не для того чтоб вас развлекать :evil: . Не люблю когда коверкают факты и кидаются пупу хэтами, так как приходиться кидаться пупухэтами в ответ и форум растягиевается ещё на пару страниц,неся бесполезную инфу и оффтоп :evil:
P.S Многие читают форум, чтоб узнать что то новое про ГВ, а не как защищаться от пупухэтов и контроатаковать ими. :evil: -
черт а я читаю форум узнать у кого какой ХП фактор xD у хотена видать большой) :twisted:
-
Darkcyber
Это правда что перед замком было много более 12 человек, но ваш блок прорывали исключительно хаосы в количестве 1 пати, мы лиш заходили после прорыва и старались мешать поставить блок, ибо пройти госпельный перекаст 3 гильдий без госпела нереально. -
@"Кайт":
DarkcyberЭто правда что перед замком было много более 12 человек, но ваш блок прорывали исключительно хаосы в количестве 1 пати, мы лиш заходили после прорыва и старались мешать поставить блок, ибо пройти госпельный перекаст 3 гильдий без госпела нереально.
Вполне реаельно, если забегать после наших танков которые разом место того, что бы бежать по проделанной дорожке, снимают все трапы... заходит гипно виз, без палева выхоит из локи ( один раз даже локи не было включено ) и кидется своей какашкой... Причем так повторялось 2 или 3 раза... и постоянно атакеры удивлялись "как, снова 1ый пробили? как так?". Благодаря багу ( когда нажимаешь на 1 точку, а чара начинает носить по всему гейту... ) деферы тоже часто залетали в трапы...зы. Респект Донателло. (от всех монкаф ) +)
Shars, есть несколько скринов.. на нашем форуме выложу... тут не буду:P
-
Кайт, а они всегда его прорывали, обычно все остальные сливались быстрее, только хаосы и несколько хаков жили более менее долго (еще очень запомнился круз Электромонтер из волков, кабанчик еще тот ).
Да и тут как бы никто не говорит, что вас было много, а нас мало или наоборот. Я изложил свое видение ГВ. Так же я сказал, что большинство планов выполнено. Думаю весь наш альянс, прошедшее ГВ вполне устраивает результатами.
Кто бы кто ни говорил, но на даный момент мы деремся в 3 гильдии против 5. Да, это наш выбор, да, нам никто не мешает найти больше, да, мы сами выбрали свой путь. Как ни странно нас все устраивает.
P.S. Видел в галереи скрин ФРоССи с дефом чумки. Неужели они решили осесть?
P.P.S. Hypno Damage, я тоже хочу
-
ГП :).
3 против 5?
А то, что против этих 5 воюет еще один альянс, не слабее вашего, это пофиг, да?
То, что эти 5 гильдий дефят замки и выделяют для помощи лишь свои атаки - это еще ладно :).
Говорить о 3 против 5, в данном случае, явно не корректно. -
ГП .
3 против 5?
А то, что против этих 5 воюет еще один альянс, не слабее вашего, это пофиг, да?
То, что эти 5 гильдий дефят замки и выделяют для помощи лишь свои атаки - это еще ладно .
Говорить о 3 против 5, в данном случае, явно не корректно.Он говорит от нашего али, а не от всего сервера...
P.P.S. Hypno Damage, я тоже хочу
В приват кину сцылку +)
-
Hypno Damage, как можно говорить от лица одного алли, рассматривая войнушку?
Учти еще, что оба ваших альянса лояльны друг другу ;). Когда вам нужно, вы договариваетесь о совместных действиях, друг дружку вы никогда не атачите :). Фактически, вас можно объеденить в один альянс :), просто, у вас так много гильдий, что вы не влезаете в слоты альянса ;). -
Hypno Damage, как можно говорить от лица одного алли, рассматривая войнушку?
Учти еще, что оба ваших альянса лояльны друг другу . Когда вам нужно, вы договариваетесь о совместных действиях, друг дружку вы никогда не атачите . Фактически, вас можно объеденить в один альянс , просто, у вас так много гильдий, что вы не влезаете в слоты альянса .Тут прокомментировать не могу.. пока единственная совместная атака была на лу5.. типа как на источник мирового ЗЛА больше ничего не было... ну и вобщем это не ко мне уже +) просто по твоему принципу наш али воюет не против 5 гильдий а против 10+... которые просто не входят в али ХаХа...
-
ех) а мне когда-то был симпатичен хаос, нравилось как и что каин писал) думал даже, что хаос нам ближе, чем та же фросся. и думаю, так и было. потом начали происходить странные вещи, о которых говорить не стоит, потом еще и еще неприятности) опустились мы от войны до вражды)
вот и хорошо.