Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
у меня все права.. домена у нас нет..
только вот вход в интернет експлорер под паролем,. -
всё решилось...!! нужно было в интернет експлорере убрать настройку прокси!!! и всё нормально!!!
Только возникла ошибка...
Загружается Рагнарок... Тёмная заставка и всё на корейском языке -
Мда... рано радуюсь... похоже ошибка такая же что и у MrBurns...
тоесть сначала тёмный рагнарок.. всё на коррейском.. и после ввода пароля.. ничего не происходит а пишет что то в окошке непонашему..
Обьясни как ты избавился от этого!?
Я ведь тоже скачал RURO по ссылке Spacoom' а -
Попробуй переустановить с нуля
-
чесно всё повторил сначала и результат тот же... тёмный рагнарок и корейский язык =(
-
Есть другой вариант..
Уважаемый админ подскажите какие 3 порта для игры нужно открыть.. и какой IP у сервера.. попробую так. -
Ты не скачал апдейты
Порты игры: 6900,6121,5121 Порты патча: 80,21
Добавлено (Antzekyrre): порты игры сейчас следующие: 16900, 16121, 15121
-
я играю дома потом всю директорию игры приношу на работу на харде...
значит обновлять необязательно?!...
Спасиба за порты.. нуду пробовать обойти прокси -
не понял
-
У меня другая проблема.
Пускаю ruro.exe, патчит потом жму кнопку START и запускается игра.
Там выбирю сервер, ввожу пароль и мне тут-же пишет: Failed to connect server.
Прокси у меня нет, в настройках сети указан только шлюз: 192,168,0,2
Пробовал ставить Сокс и ХттпПорт по вашем мануалам таже фигня. (Кстати Сокс ваще ничего не запускает!) Просто посылает и все.
Меожет кто подскажет что я нетак делаю? -
Не открыты порты игры
-
@"Spacoom":
Не открыты порты игрыПростите за ламерство... А где и как их открыть?
Простоя совсем нуб в таких вопросах. -
Гмм, все сделано как указано, запускается игра, выбираю deeptown, ввожу логин и пароль, игра задумывается и говорит disconnected from server. То есть есть коннект был (милисекундный) и меня просто выбросило, или же он не коннектиться вообще, и как это определить?
-
Порты добрый админ открыл, кстати, не помогает.
-
У меня тоже анлим , мы сидим на мобиле в шестиром и игра у меня не хочет коннектитсь к серваку , а вроде всё правильно длаю
-
Какие IP-адреса и порты нужно открыть на прокси, чтобы можно было играть без сокеткапа и ХттпПорт?
Я так понял, что для игры нужно:
207.44.229.133:5121
207.44.229.133:6121
207.44.229.133:6900
Какой айпи нужен для патча? Для сервера с подземельями?"Огласите весь список пожалуйста!!" (c)
-
Привет
Я настроил HTTPort и не канает пишет failed to connect -
проблема такая...
запускаю ruro.exe... у меня скачивается notice_patch.txt и еще что-то....
далее patch client пишет attempt to connect file server. please wait
и на этом выдает ошибку... - can't connect server
я пробую запускать все через socs cap, заползаю, как учили на страничку settings, прописываю прокси... нажимаю применить и вижу "setup had error writing ini file"... что делать?
и из-за чего не коннектит к файл-серверу?
PS: клиент 1.29 с motronline.com -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
-
Когда я устанавливал игруху, то мне при инсталяции повыдовало кучу ошибок, вернее что не может создать там файлы какие то и т.д. ...
их очень много ..
потом делаю всё что описывается вот тут, потом конектится кудато ...
появляется окошко, типа будущие окошко где я буду игратся, и выдаёт ошибок 7-мь и пишет "Cannot find file : sprite\shadow.act", ResourceError: Can't find file shadow.act" и еще не может найти этот же файл но с расширение "spr" ...
помогите пожалуйста ...желательно стукните в аську кто то из Администрации - 9134269