Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
@"WildFlame":
Ээ-эх... ну почему народ не читает предидущие сообщения, а сразу обращаются со своей, как им кажеться, уникальной, проблемой?
Вообще то я прочитал все 14 страниц этого топика и перепробовал все методы и не один раз.
@"WildFlame":
Если действительно на проксике > > > > @"vpapa":
все нужные порты открыты то есть замечательная програмка Проксифаер, с которой у тебя не должно возникнуть проблем.
Слыхал я и раньше про эту программку, пробовал но проблемы все равно возникают:
08:22] Error : the proxy server 192.168.1.1:1080 cannot establish connection to 67.18.145.162:16900
[08:22] sakexe.exe - Could not connect to 67.18.145.162:16900 through the proxy server.Так что вопрос открыт =(
-
@"vpapa":
проблемы все равно возникают:08:22] Error : the proxy server 192.168.1.1:1080 cannot establish connection to 67.18.145.162:16900
**[08:22] sakexe.exe - Could not connect to 67.18.145.162:16900 through the proxy server
**
**
**
**Это траблы с машиной. =(
**
**
**
**У меня тоже такое было. Я особо не вникал в проблему, но причина тут именно в локальной машине, т.е. на той, на которой ставишь клиент и Проксифаер, с прокс серваком все в порядке. Попробуй снести проксифаер и распакуй РО по новой из архива с портала. т.е. с чистого не пропатченного. Я не понял еще в чем траблы, но иногда гонитЬ клиент.
**
**Тебе нужно добиться чтобы у тя броузер без указания в нем каких-либо параметров открывал сранички через проксифаер. Если это происходит, то заработает и РО.
**
**Если не поможет снос и установка по новой Проксифаера и РО клиента, если есть возможность перезалей виндовоз. должно заработать, если что, подумаю что можно сделать еще.
**
Удачи! -
а у меня такая проблема:
никто не пробовал играть через мобильный телефон???
у меня неможет к серваку законнектиться.... сокеты пробовал, ниче не помогает.... -
никто не пробовал играть через мобильный телефон???
у меня неможет к серваку законнектиться.... сокеты пробовал, ниче не помогает....
Разницы нет через что коннектиться, лишь бы у ISP через корого ты выходишь в И-нет, были открыты необходимые для игры порты. Насколько я понял происхдит GPRS либо CDMA соединение при помощи телефона. Так в чем же проблемы? При подобном соединении ты не должен испытывать никаких неудобств, подобне соединения абсолютно аналогичны модемным, разница лишь в скорости передачи данных.
Опиши проблему подробнее. Из того, что ты указал, ничего толком не понятно.
-
вот я и незнаю в чем проблема, скорость чуть больше чем через модем,
а может не коннектиться из-за того что скорость скачет??? -
Описание проблемы:
захажу в игру, ввожу логин/пароль, дальше он думает, и вылазит сообщение "disconnected from server"
смотрел при этом статус подключения, данные на сервер уходят, а ответа нету -
а может не коннектиться из-за того что скорость скачет???
Скорость тут не при чем. Напиши, что именно происходит.
"не коннектиться" это не описание проблемы.
-
@Krog:
Описание проблемы:захажу в игру, ввожу логин/пароль, дальше он думает, и вылазит сообщение "disconnected from server"
Подозрение на не пропатченный клиент, убедись что пропатчил его полностью. Либо клиент скачан не с motronline.com
-
@Krog:
захажу в игру, ввожу логин/пароль, дальше он думает, и вылазит сообщение "disconnected from server"смотрел при этом статус подключения, данные на сервер уходят, а ответа нету
Все должно быть в порядке. Только, что выходил в И-Нет по своей мобилке, как по GPRS так и по CDMA, (CDMA стандарт 2000 -1х) (сейчас я в Казахстане, Алматы) все нормально. Как И-Нет, так и различные приложения, в том числе и с нестандартными портами работают без каких-либо проблем. РО в частности играется нормально и без корявок.
Позвони в GSM или CDMA ( смотря какой стандарт связи используешь) ISP поддержку и узнай, открытый ли у них канал, уточни возможность передачи данных по портам 16900, 16121, 15121 мало вероятно, что они закрыты, иначе что это за ISP.
Скорее всего у тебя траблы с машиной, а вероятнее весго с РО клиентом. Как я уже писал, такие проблемы возникают, когда не пропатчен или не полностью пропатчен клиент, либо клиент взят не с мотра.
-
я тожа в Алма-ате, через К-мобайл коннекчусь.
а ты через что пробовал??? -
Через кисель и далаком. все работает нормально.
-
тада значит дело в К-МОБЛЕ, или действительно не пропатчена версия...
-
если есть и-нет, качай все с фтпшника и одевай все патчи вручную. потом все будет пучком.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
-
@"WildFlame":
Это траблы с машиной. =(
У меня тоже такое было. Я особо не вникал в проблему, но причина тут именно в локальной машине, т.е. на той, на которой ставишь клиент и Проксифаер, с прокс серваком все в порядке. Попробуй снести проксифаер и распакуй РО по новой из архива с портала. т.е. с чистого не пропатченного. Я не понял еще в чем траблы, но иногда гонитЬ клиент.
Тебе нужно добиться чтобы у тя броузер без указания в нем каких-либо параметров открывал сранички через проксифаер. Если это происходит, то заработает и РО.
Если не поможет снос и установка по новой Проксифаера и РО клиента, если есть возможность перезалей виндовоз. должно заработать, если что, подумаю что можно сделать еще.
Удачи!
Кхм...
Насколько я знаю - это означает вполне определённую вещь. Прокся не может соединиться с указанным адресом:портом.
Возможно дело не в этом, конечно, но рекомендую все-таки проверить, может ли прокся установить прямое соединение с машиной. Уж очень похоже на то, что на проксе-таки порты закрыты. Или РО лежал в то время. )) -
@"Antzekyrre":
Уж очень похоже на то, что на проксе-таки порты закрыты.При всем моем уважении, спешу не согласиться. В описанном мною варианте с * проксей * все было в порядке, так, как спустя некоторое время она прекрасно у меня заработала. Так, же не уверен, что виной "не коннекта" не был и неработающий, (лежащий) сервер РО, потому, как ни один из посылаемых мною запросов (не только при попытках коннекта РО клиента, но и просто И-Нет запросов) не выходил, (судя по логам) за пределы обработки проксифаером. Из всего выше перечисленного, я осмелюсь сделать вывод, что проблемы были именно у меня, на моей локальной машине. Не работала связка: 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 request - перехват проксифаером - трансфер на проксю - возврат ответа обращающемуся приложению.
Не знаю, что именно послужило выходом из сложивщейся ситуации, (я переставил проксифаер, удалил, по новой распаковал и пропатчил РО клиент), но факт - Все заработало. ИМХО - просто криво встал софт. Хотя мугу ессесна и оБшибаться.
-
Понял. Глюки - бывают.
Резюме - если у проксифаера Cannot establish connection through proxy имеет место всегда - глюки проксифаера. Если не всегда, а только с некоторыми адресами - закрыты порты. Сорри, если что, просто из твоего первого поста этого не следовало. )
-
@Antzekyrre:
Сорри, если что, просто из твоего первого поста этого не следовало. )=))
Все в порядке! Я понял, что объяснение было не точным, потому и развернул его в следующем более подробно.
-
У меня такой косяк: играю минут 20 нормально, а потом сервак перестает отвечать. Никакие страницы не открываются, пинги не идут. После перезагрузки компа все начинает работать нормально.... Подскажите в чем трабл? Винда хп, сижу на АДСЛ.....
-
Забыл сказать... что перезагружаться приходится постоянно.. каждые 15-30 минут
-
На мой взгляд, тут с РО вообще никаких траблов нет. Тут либо с твоим ISP косяк, что маловероятно, но возможно. Либо у тебя с машиной траблы (вирусяка или просто криво ОСь стоит). Совет - переставь виндовоз.