Незнаю какие статы качать фулл сапорт аколиту не скилы статы
-
памагите please я вот понел нужен мне инт 99 авот што патом гаварат ивезде написана качат вит толка зачем он нужен ишто вапше лутше качат умена шас 34 лвл аколита качал толка инт уже гдета 50 с чемта инта докачат до 99 чо патом или поперемена качат Ёшо чота абесните please сам незнаю и форум аблазел ненашол сататы на фулл сапорта
извените за ошибки ползуюсь транслит прогой
-
@Cannabis-Sativa:
памагите please я вот понел нужен мне инт 99 авот што патом гаварат ивезде написана качат вит толка зачем он нужен ишто вапше лутше качат умена шас 34 лвл аколита качал толка инт уже гдета 50 с чемта инта докачат до 99 чо патом или поперемена качат Ёшо чота абесните please сам незнаю и форум аблазел ненашол сататы на фулл сапортаизвените за ошибки ползуюс транслит прогой
Качай инт до 99, потом начинай качать до 99 вит (vitality).
ps: ну и язык
-
A я вот так думаю о каждом из статов:
Статы
1. Сила/Strenght (STR)
Этот стат отвечает за силу вашего удара. Каждое очко будет давать вам +1 к атаке. STR Min/Max Damage Также увеличивает предел носимых вами вещей.
10 +1
20 +4
30 +5
40 +8
50 +10
60 +12
70 +13
80 +15
90 +17
100 +19
Сила есть – ума не надо... а вот интеллект, ака INT вам как раз и нужен. Оставляем гордую единичку, которая на протяжении всей игры будет мозолить нам глаза. За широкими мускулистыми спинами сотоварищей нам никто не страшен Да, в первые часы игры будет очень тяжело, и к 10 джобу вы уже начнете откровенно ненавидеть порингов, так как остальные монстры будут вас валить одной левой, но никто не говорил, что будет легко...2. Удача/Luck (LUCK)
**Удача, влияет на шанс критического повреждения. **
Ваша самая большая удача – это хорошо выбранные сопартийцы. Другая вам не нужна и не понадобится. Зачем нам критическое повреждение, если бить никого не будем? Ставим 1 и оставляем так до конца веков 8)))3. Интеллект/Intellect (INT)
**Этот стат увеличивает ваши магические атаки, и то как сильно ваше заклинание. Каждое очко этого стата также увеличивает вашу защиту от магии на 1. Он так же увеличивает скорость восстановления вашего SP, а так же максимальное его количество. **
Бонусы:
+1% к MaxSP за каждое очко INT
+1 MAtk за каждое очко
каждое очко INT увеличивает эффект восстанавливающих SP предметов на 2%
каждые 6 очков добавляют +1 к скорости SP Recovery
каждое очко INT уменьшает на 1 урон от магии
Уменьшает шанс подвергнуться таким негативным эффектам как Blind, Sleep, Stone Curse, так же укорачивает время их действия.
Добрались! Вот то, что нам надо. Много интеллекта позволит вам более полно использовать свои умения. Ставим 9 и увеличиваем, увеличиваем... Видела споры о том, есть ли смысл сразу доводить интеллект до упора (в 99) или притормозить на каких 70-80 и поднять другие статы. IMHO – дело вкуса, но меньше чем до 80 качать я бы не советовала.4. Жизнеспособность/Vitality (VIT)
**Каждое очко этого стата увеличивает вашу защиту на 1, что значит что вы получаете на 1 очко повреждения меньше при каждом попадании. Также он увеличивает максимальное количество ваших жизней (HP), и скорость восстановления ваших жизней. **
Бонусы:
+1% к MaxHP за каждое очко VIT
каждое очко VIT уменьшает на 0,8 урон от оружия
каждые 5 очков добавляют +1 к скорости HP Recovery
Уменьшает шанс подвергнуться таким негативным эффектам как Poison, Silence, Stun, так же укорачивает время их действия.
Наверное, самый популярный и привлекателный билд суппорта – INT/VIT. Немного медленный, за-то такой живучий, особенно если укомплектовать с подходящим набором карт. На ГВ – само то.5. Ловкость/Dexterity (DEX)
**Каждое очко этого стата увеличивает ваш hit на 1, это отвечает за то как часто вы будете попадать по вашему врагу. Для лучников, этот стат управляет повреждением, как STR в ближнем бою воинов. Так же он изменяет ваше минимальное повреждение. У магов и аколитов он управляет casting rate(cast time = (normal cast time)*(150-dex)/150). **
Бонусы:
DEX Min/Max Damage
20 +3
30 +4
40 +5
50 +6
60 +8
70 +10
80 +12
90 +13
100 +14
А вот и второй по популярности билд суппорта: много DEX. Это позволит вам с ошеломляющей скоростью кастовать разные хорошести на ваших сопартийцев. Минусы: к сожалению на delay time ловкость совершенно не влияет, да и нельзя забыть, что большая часть спелов приста и аколита имеют относительно небольшой casting rate. А все равно, для начала посоветую взять 9 8). Так же интересен билд VIT/DEX.6. Выносливость/Agility (AGI)
**Этот стат отвечает за то как часто вы будете уклоняться от атак противника. Он так же увеличивает скорость вашего удара (+1 flee за каждое очко AGI). На этот стат бонусов нет. **
А вот тут сложнее. Увертливый суппорт – живой суппорт... Один из возможныh билдов суппорта как раз и есть INT/AGI, так что тут уже на ваш выбор. -
я из етава понел што мне dex тоже прегадитса патамушта Ёсли сапортийси будут умерат нужна их быстро ожывлят напремер, дак чо качат в маём билди написанам vit99 int99 но зачем столка инта ёсли я супорт и бить памне пачти некто небудет
анашот язика я же гаварил транслит програма главноые штоби мена панимали
-
Cannabis Sativa, тебе нада ВИТ качать патамушто, тебя тада будут реже убивать. Ты саппорт, но бить по тебе будут, еще как будут. Поэтому чем больше ВИТ, тем лучше. Кто тебя оживит если что? А ДЭКС ненада качать. Ты не маг, а прист. Оживлялка 4-го уровня оживляет моментально. Тока задержка ысть нехилая, но ДЭКСом ты ее не уменьшишь. Докачай ИНТ до 90, потов качай ВИТ, потом догонишь ВИТ и ИНТ до 99...
-
@Котяр:
Cannabis Sativa, тебе нада ВИТ качать патамушто, тебя тада будут реже убивать. Ты саппорт, но бить по тебе будут, еще как будут. Поэтому чем больше ВИТ, тем лучше. Кто тебя оживит если что? А ДЭКС ненада качать. Ты не маг, а прист. Оживлялка 4-го уровня оживляет моментально. Тока задержка ысть нехилая, но ДЭКСом ты ее не уменьшишь. Докачай ИНТ до 90, потов качай ВИТ, потом догонишь ВИТ и ИНТ до 99...хммм...
а если так подумать: брать ресурект не 4 уровня а 1 или 2 и совмещать с хилом? и задержки почти нету. экономишь драгоценные скилл поинты, которых и так на все не хватает... я не говорю, что это решение, но тоже вариант... Разве не приятно магни в 2 раза быстрее кастить, например? Или вот билд ИНТ-ВИТ-ДЕКС? и много карточек с ХПP.S. Обратите внимание, я не считаю, что есть единственный вариант прокачки ФС, а думаю, что каждый должен выбирать что ему лучше ИНТ-ВИТ - это очень хороший вариант, но человек должен знать все возможности. От себя автору топика посоветую почитать превосходные описания скилов приста, которые есть на этом форуме, выбрать, какие из них его больше всего интересуют и только тогда решить какой набор статов ему более всего подходит
-
На собственном горьком опыте понял: вит нужен присту как воздух. Он помогает от сайленса и стана. А это как раз 2 чуть ли не единственные проблемы приста.(от заморозки вроде помогает МДЕФ). Мона поднять декс, но ИМХО каст тайм стремящийся к 50% это прикольно, но жить до и после спелла прикольней(всё равно задержку вы не уберёте от кастов. А за 1-2 сек вас вполне снимут). Вот и получается, что 11к хп лучше, чем 5 и каст тайм в 50%.
-
а если так подумать: брать ресурект не 4 уровня а 1 или 2 и совмещать с хилом?
А какже 80% при резуректе 4 лвл ? Это очень важно, поверь.
-
@SaintUnDead:
а если так подумать: брать ресурект не 4 уровня а 1 или 2 и совмещать с хилом?А какже 80% при резуректе 4 лвл ? Это очень важно, поверь.
а если 1 уровень, где нет delay и сразу хил? сама сомневаюсь, но что Вы думаете? тем более если оживленный сразу в бой полезет, у Вас delay и вновь умрет?
-
Ну уж если ты прсит это означяет 65-75 лвл у пати, за время задержки резуректа может умереть только хантер ( в нифеле мой хантер так умирал редко ) да и ВИТ необходим как воздух -)
Единственное приемущество ДЕКС мне видится в быстром кастовании холи лайта на ПВП арене. -
:roll:
я не знаю пока ответов, но думаю, скоро выясню
и все-таки думаю, что если все суппорты будут тока ВИТ, будет просто скучно :roll: слишком многогранная фигура - прист :roll:
но в одном я согласна, если человек консервативен и хочет однозначно хорошего результата, чтоб потом точно точно не пожалеть, то ему дорога в вит. а если не боится что придется перекачивать то мона и поэкспериментировать :roll: вдруг что да получитсяP.S. Вот я видела на форумах и FAQ такой билд как ИНТ-АГИ... вот уж чего так и не смогу понять...
P.P.S. Я пока маленькая и только учусь :roll: -
Little Hell Cat, здорово, что задержки нет у реса 1 лвл, но кастуется он 4 сек, чтоб его хоть как-то ускорить нужно дэксу подымать. Причем значительно. Что касается картачек ХП, это всё здорово, но важную роль играет не скока кол-во ХП (канешно чем больше тем лучше, спору нет :о)), скока сам ВИТ-Дэф... Да и как прально сказал SaintUnDead, реснув круза с 80% ХП и 75% СП 2 секунды он точно проживет :о)
-
@Котяр:
Little Hell Cat, здорово, что задержки нет у реса 1 лвл, но кастуется он 4 сек, чтоб его хоть как-то ускорить нужно дэксу подымать. Причем значительно. Что касается картачек ХП, это всё здорово, но важную роль играет не скока кол-во ХП (канешно чем больше тем лучше, спору нет :о)), скока сам ВИТ-Дэф... Да и как прально сказал SaintUnDead, реснув круза с 80% ХП и 75% СП 2 секунды он точно проживет :о)Знаю но все равно меня терзают смутные сомнения ну неужели это единственный путь ФС? (топаю ножкой )
-
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для нормального ФС приста, может ты хочеш не ФС быть ? -) тогда возможны извращения, вроде мутанта Алекса ( это я о чяре
-
@SaintUnDead:
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для нормального ФС приста, может ты хочеш не ФС быть ? -) тогда возможны извращения, вроде мутанта Алекса ( это я о чяреФС я, ФС :lol: из мя больше ничего и не может получиться, драк я не люблю, лучше за спинками друзей постою :lol:
но... как я говорила, облазив много сайтов и FAQ-ов, я все-таки пришла к выводу, что есть много возможных билдов, и значит это кому-нибудь нужно? если рулит тока ВИТ, зачем люди утруждают себя и расписывают другие варианты? :lol: :lol: может я немного наивна, но... :lol: -
@Little-Hell Cat:
@Котяр:
Cannabis Sativa, тебе нада ВИТ качать патамушто, тебя тада будут реже убивать. Ты саппорт, но бить по тебе будут, еще как будут. Поэтому чем больше ВИТ, тем лучше. Кто тебя оживит если что? А ДЭКС ненада качать. Ты не маг, а прист. Оживлялка 4-го уровня оживляет моментально. Тока задержка ысть нехилая, но ДЭКСом ты ее не уменьшишь. Докачай ИНТ до 90, потов качай ВИТ, потом догонишь ВИТ и ИНТ до 99...хммм...
а если так подумать: брать ресурект не 4 уровня а 1 или 2 и совмещать с хилом? и задержки почти нету. :roll: экономишь драгоценные скилл поинты, которых и так на все не хватает... :roll: я не говорю, что это решение, но тоже вариант... :roll: Разве не приятно магни в 2 раза быстрее кастить, например? Или вот билд ИНТ-ВИТ-ДЕКС? и много карточек с ХП :roll:
На зарубежных сайтах рекомендуют качать DEX до 46, чтоб с бонусом и обкастом получить 60...
Разница между 22 и 36 (без бонусов и обкаста) DEX заметна на глаз - на касте того же аги ап.
Да и качаться с высоким DEX в одиночку заметно легче. Если вы ходите только в пати, то можно попробовать не качать DEX - но повторюсь - разница во времени каста будет - и иногда это критично. -
Ну я не знаю даже что ответить ... может и есть кието супер мега билды которые решают ИНТ-ВИТ пристовый билд, но я подозреваю что они довольно узкоспецылизированные -)
Но хоть убей меня, я пррсто не понимаю зачем присто что-то кроме вит и инты. Аги ? уворачиватся ? смешно... СТР ? ну да, на арене энвеномом можно по бошке надавать( правда тебя за это время могут убить, учитывая маленькое кол-во ХП ) про декс мы уже вроде все сказали ... -
У меня такое неприятное чуство, что Вы правы :oops:
а все равно..! :oops: -
Бог тебе в помощь
-
Вит\инт билд не совсем саппорт, это идеальный вариант для ГВ и арены. ФС путь как раз декс\инт. Думаю для партии важнее быстрее ли ты будешь кастить кайри\стенку, а не дольше стоять под ударами ИМХО. Просто вит\инт слишком уж хороший билд и сложно найти ему альтернативу.
P.S. но я все таки инт\декс\вит -0 При этом дексы намного больше вита ^^