Правила хорошего тона для приста...
-
Лично от меня история, не касающаяся пристов, зато хорошо подходящая к хантам. Вчера. Комодо. Я иду с денсеркой к чёрту на рога куда-то, проходим мимо ханта. Отвлекаться мне некогда, настроение паршивое, "каст плиз" проигнорирован. Проигнорирован ещё один. И ещё. После чего диалог:
Х: пристка
Х: ты чего
Х: молчишь
Я: молчаливая
Х: я тя попросил
Х: да вы
Х: да у вас маны
сервер: сайленс :))) И больше он ко мне не приставал... -
@Ving:
Лично от меня история, не касающаяся пристов, зато хорошо подходящая к хантам. Вчера. Комодо. Я иду с денсеркой к чёрту на рога куда-то, проходим мимо ханта. Отвлекаться мне некогда, настроение паршивое, "каст плиз" проигнорирован. Проигнорирован ещё один. И ещё. После чего диалог:Х: пристка
Х: ты чего
Х: молчишь
Я: молчаливая
Х: я тя попросил
Х: да вы
Х: да у вас маны
сервер: сайленс ;))) И больше он ко мне не приставал...Аплодирую тебе
Кстати насчет ресорректа!Заметила одну особенность:
Я ресаю всех пристов... и меня обязательно тоже ресают
ВОт так...
А насчет сайленса... вот кого он достал так это меня )
Бывает пишешь фразы в слово-два быстро-быстро (я в слепую умею набирать), а потом раз и сайленс ;( ;( -
Вот таких не люблю, деревьев там столько, что хватит всем с избытком чего драться то за них?
Это наверно смотря на каком острове качаешься И смотря какие лвл'ы хантов и пристов качающихся рядом. Просто в конце идет такое быстрое сжигание деревьев, что даже приходиться иногда ждеть пока они отреспятся.
Хотя некоторые ханты меня там откровенно порадовали - приходят и спрашивают - можно ли на этой точке покачать На ответ нет вежливо ушел
А очередь на нычках в гонриюне и правда есть
PS. в других местах ресаю пристов всегда. насчет лечить других когда бегаю в пати - в основном на усмотрения партийца ну и мое желание
-
Раз уж речь идёт о правилах хорошего тона для пристов, расскажу ситуацию, свидетелем которой я стал недавно. Пронтера, снаружи внизу, там где всегда много народу трётся. Прист кинул ревендж на новиса - рядом стоит пристесса. Кажется из его гильдии. Пристесса делает новису кое-какой обкаст, потом прист кастует Lex Aeterna на новиса и Holy Light. Новис мрёт, пристам очень смешно. А мне очень стыдно, что я иду на приста и среди этих пристов есть такие отморозки. А вы говорите - хантеры...
-
Ников не помнишь?
-
Даже если бы и запомнил - не стал бы говорить. У людей своя совесть должна быть, может, прочитают да поймут, что в чём-то не правы... Хотя... кто знает, кто за компом сидит - может это дебил-ребёнок, умеющий только кнопки жать?.. Просто... Раз уж взялись отыгрывать роль святого человека - держите марку, чтобы другим представителям класса не было стыдно за столь "тёплый приём" новичку. (Он наверно и не понял, за что его убили. Свиньи. :()
ЗЫ: я сделал скрин, там есть ник пристессы, что стояла рядом. А ник новиса - Маслиница. Хочу извиниться перед ним за этих уродов. Между прочим, храбро пытался сражаться. Уважаю. -
Я никого не ресаю тока при убийстве МвП. Если вы не дай Бог померли, то будете лежать до тех пор, пока живо МвП.
-
На днях носились как оголтелые на 4 уровне Геффена четыре партии. Мы с сином, хант с пристессой и ещё две большие компании, видимо, одна гильдия, поделённая ровно пополам. При каждой компании - по присту. Тоже там сины, визы, ещё кто-то, извиняйте, много их было, всех не помню. Все 4 партии време от времени норовили там сложиться от чего-нибудь. Только мы и гильдия та время от времени, пробегая мимо трупов, друг друга поднимали, а вот пристка, которая с хантом была - ходила мимо... и когда они легли - отправилась на респ... даже я обиделась - и мимо прошла. Так им и надо, вот.
-
Ving, неделю назад где-то, в нифе, я умер (фмгня случается). мимо пробегающая приста заявила мне (цитирую) "ресай себя сам!". нравится? а это не еденичный случай.
-
Ну что поделаешь? Не умеют люди думать, или слишком самонадеяны. Чем больше в локации живых пристов, тем больше экспы достанется тебе, твоему пати. Особенно это относится к Нифу.
Хожу с хантом и поднимаю всех, даже пару нубов которые водили котиков на пляже мимо нас, сидящих под табличкой АФК.
Если ты саппорт, то поддерживай всех - это твоё предназанчение.
-
Ой, кстати о поддержке пристов. В Нифе через шаг ситуация: "А не будет ли у вас лишней бутылочки воды?". Я с собой её в связи с этим всегда ношу несколько больше, чем нам надо, раздавать тем, у кого она внезапно кончилась. Кстати, вчера вот кто-то попросил, я дала, через 10 минут обнаружила у себя лишние деньги, вот не обратила внимания сразу, а жаль. Найду этого приста - верну, а то как-то нехорошо получается... я же просто так поделиться могу...
-
Ving, в следующий раз он те бутылочку, а ты ему денег
-
Присты должны держаться вместе!однако мну пожизне невезет... даже задушевная доброта не помогает... (хото и ресаю всех подряд направо и налево)
Проходил мимо реснул какогото барда... по пути дальше лежит лут (дешовый 100зени +- 50зени) я его продбираю и тутже меня этот бард валит и ешо смеется!
А так иногда бывает ресну уйду... а потом он мну както находит и давай гемы или деньги пхпать ну встречаются же добрые люди!
Syber- {Прист} 73/41
-
А вот интересно Ваше мнение...Должен ли я ресать пристов на Арене и не нападать на них? Меня просто запарило...Вечно какой-нибудь прист просит его реснуть или орет, - "Да ты ЧЕ своего бьешь..."
Парит это...реально парит...Не выживаете на арене - не ходите на нее...
P.s.
В других местах пристов ресаю всегда (кроме МВП)...Если гемов норм, то и других... -
На арене мочи всех! А что касается реса, то даже и не знаю, опыт там не снимают, так что и а сейв можно слетать.
-
Dead Moroz, я кстати тоже не понимаю на арене народ орущий рес. Нажмите character select и зайдете снова. Займет это 4-5 секунд..
-
а я считаю, что никто ничего никому не должен. прист ДОЛЖЕН ресать только своих сопартийцев... НО: хоть и не должен, но все-таки краине желательно. играю монком, ношу с собой листы и ресаю всех, кого могу - зависит только от кол-ва листов в кармане.
ксатати, должна заметить справедливости ради, что именно хантеры ОБЯЗАТЕЛьНО благодарят. ну а реснуть приста - дело святое. навярняка он бы вас реснул
но говорю еще раз - НЕ ДОЛЖНА. никому и ничего.
-
Угу, не должна-то ты не должна, а вот когда тебя вдруг не реснут - не скажешь ли ты, что они должны были, но, заразы такие, не сделали?
-
нет. не говорю. потому как пребываю в твердом убеждении нашариваю любимые розовые очки - раз не реснул - значит по какой-то причине не мог. он мне не должен. смог бы - реснул бы. и син, и хантер, и прист, и бард.
кстати, танцовщицы меня еще не воскрешали - большое упущение в биографии.. *пошла смотреть, где тусуются - буду умирать там
-
LaDy Dy: прист по хорошему и сопартиецев не должен ресать. Просто не давайте им умереть
Ving: если чесно както не напрягает, ну слетаю на респ, ну потеряю эксп, значит лишний повод не дохнуть)))
Кстате у меня по хорошему главная причина сделать рес это любовь к его анимации
Потому и делаю на лево и на право))))