Правила хорошего тона для приста...
-
Хмм..вообще АФК уже давно не в моде :twisted: - чат надо зазывать "Валите все на ***(добавить по вкусу)" и пароль повесить :twisted:
Но главное держать себя в руках и не вывешивать всю свою "любовь" к разного рода личностям напоказ. :twisted: -
я люблю запрет приватов включать в данжах, так приятно : никто полечить не просит и не ругается матом в приват ___
правда иногда начинают ломится в приват к моему сопартийцу =__= -
TyRqwe ну что тут добавить, скрин и бан через 2+ недели(как дойдет), так же если кто то перекрывает варп и еще издевается, тоже скрин и бан, после чего умный осознает свою непровоту и попытается исправится, нет так в безанабан ему дорога
-
Вот если бы на каждый такой приват был ксрин на кафру, сии люди уже отдыхали бы в бане, а мы — спокойно занимались своими делами :))
-
угу и звездочки на стунере вырезать за каждый бан
-
Arxon, длины станнера не хватит.
Известно, что не слишком умные люди успешно воспитываются примером. Почему бы не дать им этот пример? -
Ух какие все злобные пошли... Аж страшновато.... Длины станера не хватит... И КТО ЭТО ГОВОРИТ??? ПРИСТ??? НЕ ВЕРЮ!!! Ну и кердык же тут... Аж плоховато становится...
-
и не надоело вам )
-
нет, не надоело...
однако стучать (а как это ещё можно назвать) я ни на кого не собираюсь. свобода всем икаждому и пусть никто не уйдет недовольным... -
ап)
-
Я обкастовываю, воскрешаю, лечу и варпаю бесплатно и всех
Так что очень сильно удивилась.О_о -
Варпаю ресаю, хиляю всех и бесплатно. Пока не надоело, видимо
-
Варпаю ресаю пристов, при случае,само собой. Хиляю всех и бесплатно.
-
Реснуть бесплатно убитого приста считаю своим долгом, если только вокруг нету толпы агрессоров, т.к. резурект у меня 1й :shock: Лечу бесплатно, естественно. А вот недавно качала маленькой хантершей в шаре маленькую же БСку на пляже, ну и улеглась. Рядом бегала пристка с сином, и уж как я ее только не просила реснуть, ноль реакции... Пришлось вывесить чат "Плачу 5к+лист за резурект", она кинула сделку, взяла обещанное и после этого реснула. Чудеса, да и только, откуда такая жадность :shock:
-
TyRqwe, чтож ты за год всё никак угомониться не можешь? нафик апнул?))
-
@"[AG:
Lunatik":1yv166ru]TyRqwe, чтож ты за год всё никак угомониться не можешь? нафик апнул?))
наверно опять его не респнули :))) -
Сдается мне, "НО" в этом вопросе много.
А точнее - не описаны условия ситуации. Если просто шел и увидел плюющего в потолок собора Гластхейма приста, подающего признаки жизни в какой-либо наглядно-речевой форме, то реснуть его без всяких там "гем дай или заплати" - святая привилегия, дающая, к тому же, возможность еще и похвастаться 4-м Ресурректом .Но бывают же и другие ситуации.
Например: у меня 1 гем, а ведь еще патю варпать в город... Да, бывает редко, ношу частенько по 150-200, но все же :twisted: ...
Или: этот самый лежачий прист со своей патей, нагло улыбаясь, весь вечер киллстилил у тебя и твоей пати, а при ревендже путного не выходило (ну или наконец-то вышло, потому и лежит :twisted: ). -
Я обычно ресаю всех подряд, если чел не афк. И кастов не жалею. Хотя я и найт;) Сейчас качаю ако, не думаю что став пристом пересмотрю свою позицию. Может не в профе дело?
-
Меня (монка) в андере ресали за так крузы, сины и найты... Просто потому что люди хорошие были, ну и место, так скажем, с традициями. Так что дело, скажем, не только в профе...
-
Разве прист присту не брат?
Для брата рес святое дело!
А для сестры - тем более!
К тому же рес 4 уровня кастуется оооочень быстро ^_^
лишь бы пати не в ущерб)))