Правила хорошего тона для приста...
-
Надо помогать друг другу, ибо в пристах - сила!
-
Northwood, иди ты на х** с**а пожалуй я с плагиатю эту фразу,оычно я пользуюсь "пшёл нах,я тебя не знаю",но после этого както становится жалко чувака и я лечу)
-
злые все какие)
-
Keincross, тогда этот чел пойдёт лесом Транслит не входит в мои понятия об адекватности, ибо я его очень плохо воспринимаю. Смайл — просьба полечить, «можно кастик, пожалуйста?» — это желание получить блесс. Если нужно аги, пусть просят аги, я не телепатка. По собственной инициативе на сина могу бросить именно аги, потому как нужнее, но размышлять о нуждах разных классов я соглашаюсь только самостоятельно
Ещё чел может попросить каст, получить его и выдать: «а аги?». Ну, знаете ли! Вспоминаю знакомое с детства восклицание из фильма: «А компот?!» ;))))
По фразе-то да, видно. Но я эгоистично соглашаюсь лечить даже удаффника, еси у него имя/гильдия/пати нормальные и он молчит/не достаёт ;)))
А «приходящим саппортом» я не работаю, нет. -
@JaGGa:
Northwood, иди ты на х** с**аты.. эта... поосторожнее)))))
infiner поиграй ако-пристом 4-5 месяцев и не таким станешь.
mabragor выпей йаду
-
Northwood, дык эта...
таким не стал -
infiner, дык ты ещё поиграй))))))))
-
ммммм.. апнул апнул я топик, чёт вспомнил про него и апнул)))
хммммм...я играл пристом чутка меньше года и посылал народ, очень редко, когда человек сначала вы?бывается, а потом ещё просит похилять и обкастить (а как же без этого, у них видимо такая логика:"я тебе пинком по мягкому месту, а ты меня за это лечи"), так как я не мазохист, то и лечить таких ******* отказываюсь, за что получаю пару строк мата в приват.
а ещё прикона мат выслушивать в приват в таких вот случаях: около 3 часов не вылезая бегал с хантом по всяким локациям, фигнёй страдали, решили передышку сделать, похавать, сели на обочине пронты. Я пошёл на кухню готовить, а делаю я это со вкусом, фаст фудом не питаюсь, прихожу через 15 минут, хант благосклонно ждёт, но у меня в привате сообщения от 3 человек, на тему:
эй, привет, полечи
и кастани
эй
ты чё пр, хи ты не хилишь, ты чё о*л!!!
после таких вот вот сообщений прям оадостно становится, особенно учитывая, что у меня над башкой табличка AFK, ну что тут ещё добавить?) -
Хмм..вообще АФК уже давно не в моде :twisted: - чат надо зазывать "Валите все на ***(добавить по вкусу)" и пароль повесить :twisted:
Но главное держать себя в руках и не вывешивать всю свою "любовь" к разного рода личностям напоказ. :twisted: -
я люблю запрет приватов включать в данжах, так приятно : никто полечить не просит и не ругается матом в приват ___
правда иногда начинают ломится в приват к моему сопартийцу =__= -
TyRqwe ну что тут добавить, скрин и бан через 2+ недели(как дойдет), так же если кто то перекрывает варп и еще издевается, тоже скрин и бан, после чего умный осознает свою непровоту и попытается исправится, нет так в безанабан ему дорога
-
Вот если бы на каждый такой приват был ксрин на кафру, сии люди уже отдыхали бы в бане, а мы — спокойно занимались своими делами :))
-
угу и звездочки на стунере вырезать за каждый бан
-
Arxon, длины станнера не хватит.
Известно, что не слишком умные люди успешно воспитываются примером. Почему бы не дать им этот пример? -
Ух какие все злобные пошли... Аж страшновато.... Длины станера не хватит... И КТО ЭТО ГОВОРИТ??? ПРИСТ??? НЕ ВЕРЮ!!! Ну и кердык же тут... Аж плоховато становится...
-
и не надоело вам )
-
нет, не надоело...
однако стучать (а как это ещё можно назвать) я ни на кого не собираюсь. свобода всем икаждому и пусть никто не уйдет недовольным... -
ап)
-
Я обкастовываю, воскрешаю, лечу и варпаю бесплатно и всех
Так что очень сильно удивилась.О_о -
Варпаю ресаю, хиляю всех и бесплатно. Пока не надоело, видимо