Что делать если вас забанили
-
Это получается можно обозвать кого угодно за вязанку дров что ли?
-
Ну, помниться за одно крепкое слова я на одном сервере UO
Рубил лес 12 часов реального времени Ну да типа за вязанку дров -
Умолять что-бы отбанили !!!:(
Отбаньте пожалуйста Antivirus(a)!!!:rock: -
Знаете как считается: дай человеку немного власти, так он почувствует себя богом и будет наплевательски относится ко всем. А на свои обязанности так и вовсе. Ладно, понимаю, есть правила, но у всех людей есть эмоции, это факт неоспоримый, все совершают ошибки.. Интересное дело, когда в городе глумятся люди, знакомые с админом - это в принципе нормально, а стоит какому нить Васе из Новокукуево сказать неприличное слово... вот тут ГМ начинает делать вид, что порядок на сервере есть... Забавно.
Сдается мне, скоро разговаривать будут только малыши лет 5, которые и знают всего то что плз и хелп, а все нормальные игроки будут молчать, хоть "привет" говори - в ответ будет тишина...
Чтож, удачи ГМ`у в процветании сервера, быть может, дет через 10, когда голова будет соображать умом, а не строить в своих фантазиях культ "Бога" и будет равноправие. А пока...
Удачи. -
Это все конечно не хорошо и не правильно, но приходиться
констатировать факт спакум тут царь и бог и он это заслужил. И весь этот гуньдеж по поводу того, какая он сволочь лишен смысла. -
Даже из козла можно, а в данном случае нужно делать человека. Упасть в дерьмо перед другими легко, а вот восстать из этого дерьма хорошим человеком, ох как сложно.
Когда я только начал играть, думал что Spacoom нормальный человек, а терь он как раз упал в это самое дерьмо... Вот только я не думаю, что он вылезет из него. -
Разговор идет не отом кто там дерьмо а кто нет разговор о том что бычить на модера форума игры которую он полностью контролирует (во как :)) просто глупо...
-
Почему же глупо?
Если биться головой о стенку, то в конце концов или стенка рухнет или голову расшибешь. Попытка - не пытка, известно всем.
Просто нех строить из себя хрен знает кого. Может в игре и бог, но в жизни - лох, поэтому и отыгрывается в игрухе.
Поговорить бы с ним в реале, интересно, он так же себя будет вести...
Вообщем скажу только одно, козлам не везде у нас дорога... -
Квест и так есть, как получить первый и последний анбан внятно объясняется в моем посте, не понимаю людей не читающих его и постящих сюда
-
Это именно глупо, если ты будешь ломать стенку на моей территории, то потом получишь по рогам в суде. Вырастай уже из идеалистичного детства. Не нравятся правила - не стоит даже начинать играть, никто их подстраивать под тебя не будет
Edited By Spacoom on 1078885340
-
Во-первых, "ломать стенку" на чужой территории законом не возбраняется и не стоит пугать судом, не из пужливых. Во-вторых, в этом самом "идеалистическом детстве" живешь имеено ты, веришь в сказки про безнаказанность и как мальчик в песочнице громогласишь всем подряд "не нравится - уходи из моей песочницы". И в третьих, правила есть, это хорошо, но какого хрена, если они "правила" - значит должны распространяться на всех, а у тебя что?
-
Правила распространяются на всех игроков
-
Rozmyslov
Для тебя объясню по-детски...
Представь, что ты, заработал себе дом, обустроил его и решил позвать гостей на новоселье,
а гости начали бить посуду, ломать мебель и разжигать костры из этой мебели, а когда ты их за это выгоняешь, то они начинают орать и жаловаться, что ты деспот и тиран, а вообще последний лох... Ты как поступишь? Позовешь их всех обратно и извинишься? -
Spacoom, разбань меня, это был не я, это моя бабушка приехала из села Берёзково, села за комп и нечаянно нарушила правила, она этого не хотела... Плиз разбань, я её побил, она сказала больше так не будет.
-
...
покилял все ибо крамола банальная - как не завивай словесы, а получаются те же яйца
кому интересно - здесь был очередной пафос на тему о гластности =)))))Edited By Arrsarh on 1079165182
-
Я просто не хочу чтобы рекламировались за мой счет, не люблю платить за других ничего от этого не получая.
-
С правилами ознакомился больше такова не будет...
Аккаунт Muttant
Ник Grek
Есле можно разбаньте. -
Мне, конечно, все равно, но кем нужно быть, чтобы, ознакомившись с правилами, тут же сюда постить =))
Что не следует делать:
- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот.
-
Faern
Чё то ты не въезжаешь. Лучше это описать по другому. Пригласил в гости, а потом давай анархию устраивать: пинать ногами, отнимать угощение и посылать сразу же "нах" из дома за выражение своих чувств.. Русский чебурек, блин. -
C одним исключением - что будет в доме гости ( кроме не умеющих читать и идиотов) должны были прочесть в правилах перед регистрацией