Что делать если вас забанили
-
О Господи!!!
Нет, не так:
О всемогущий Spacoom!
Почти на каждой странице умные, дело говорящие люди, видя мучения тех, кто не умеет, наверное, читать и пишет здесь просьбы, подобные предыдущему посту, так вот, умные и адекватные люди просят: закрыть эту тему и "прилепить и почистить". Пожалуйста, закройте этот топик и Прилепите его! Это сохранит огромное количество времени и нервов.
Ну мучаются же люди!!! -
Зато хорошо отделяет людей на тех кого стоит анбанить, и кого не стоит.
-
ну и форум!все друг друга оскорбляют,даже модеры.Вопрос конечно злободневный,но на месте админа я бы поудалял любителей поматюгаться в "эфире" аккаунты,а модеров бы поснимал(я именно так и делаю,на своем форуме,где админю=)))ну и ругать пользователей,которые просят в топике анбан,я бы не стал:а вдруг у них нет mIRC или они не умеют импользоваться?получается,им стоит либо прекращать играть,либо слать админу бесконечные мыла,доставать в аське.форум вполне подошел бы для просьбы о помиловании.а насчет бесплатности игры:у сервера уже есть свои "постоянные клиенты",причем в большом количестве,так если что не нравится-можно отправить игру в мусорную корзину,вот если бы народу было мало,то таких бы правил явно не ввели бы...кстати,платные MMORPG:умные люди давно играют на бесплатных шардах,причем чем популярнее игра,тем больше шардов,да и на платных можно посидеть с паленой кредиткой=)))
-
Ну и бред!
- Состав модеров не так давно перетряхнули, те, кто остался ведут себя (и вели до перетасовок) исключительно корректно.
-
"на месте админа я бы поудалял любителей поматюгаться в "эфире" аккаунты". А бан за ругательства и/или оскорбления это что? Посмотри список забаненных, поймешь, что матюгающихся "в эфире" как раз выгоняют за пределы сервера МОТР.
- МОТР - бесплатный сервер. Я вот лично ничего не плачу за право (нет, даже за привилегию) играть здесь. Только за свой личный траффик в инете и только своему провайдеру. Никого из админов не знаю в реале, так что привилегия играть здесь дана мне лишь потому, что я адекватно себя веду в игре и на форуме.
Илматер, то, что ты тут наговорил не имеет никакого отношения к МОТР, за исключением того, что просить анбана можно только в IRC. Ну так по этому поводу было сказано:
@"Spacoom":
В-пятых все это так формализовано, чтобы не тратить мое и ваше время, неследование этим правилам автоматом лишает права на анбан. -
я хотел спросить я не понемаю за чо забанили нас троих из одного клуба и при это написали что взлом если не кто не чего вроди такого не сделал и двое заже не знают что это такое и кроме как играть они не че могут я думал из за того что у нас один и тот же айпи адресс и администрация сервера подумала что пипа взломали чаров и заходим с одного айпи !! я просто не могу понять как могли 13 начать ломать аккаунты хотя я даже не сомневаюсь что половина из них не знает что такое взлом IP адресс и тд ! помойму это не справедливо !!! Спакум в первую очередь я обращаюсь к вам подумайте сами такого не бывает я писал сервера для ультимы и ставили много раз половина ще досихпор рабтает и такого не когда небыло я прошу рзберитесь в это проблеме это просто крайне неприятно
Я, ник HellWorm логин snap007 нарушил пункт 10 часть 1 УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
это письмо я написал по правилам тоесь так как долно быть остальные письма от других пострадавших будут позже проше снесхождения к данной ситуации
С уважением игроки Сервера МОТР
-
Я, ник HellWorm логин snap007 нарушил пункт 10 часть 1 УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
Плохо читал.
это письмо я написал по правилам тоесь так как долно быть остальные письма от других пострадавших будут позже проше снесхождения к данной ситуации
Написал по правилам, которые предусматривают автоматический отказ в анбане за написание прошений в этот топик. Зачем просил о снисхождении непонятно.
-
Написал по правилам, которые предусматривают автоматический отказ в анбане за написание прошений в этот топик. Зачем просил о снисхождении непонятно.
Да потому что это бред а не ситуация такой фигни я не слышал не когда что бы за один айпи банили !!!!!!!!!! это чуушьь !! если ты умный человек сам посмотри на эту ситуацию [/code]
-
я не слышал не когда что бы за один айпи банили !!!!!!!!!!
А я слышал. В том случае игроки клуба даже по-русски не говорили (турки они). Но анбан выпросили. Силами оператора клуба. Ты же по-русски читать вроде умеешь (хоть чуть-чуть), прочитай еще раз и полностью сабжевый пост этого топика.
-
@"Keincross":
я не слышал не когда что бы за один айпи банили !!!!!!!!!!А я слышал. В том случае игроки клуба даже по-русски не говорили (турки они). Но анбан выпросили. Силами оператора клуба. Ты же по-русски читать вроде умеешь (хоть чуть-чуть), прочитай еще раз и полностью сабжевый пост этого топика.
ок правила все прочел полностью может в чем не прав попровте но под приписку взлом подходит тока пункт 10 часть 1 !!
Я, ник HellWorm логин snap007 нарушил пункт 10 часть 1 УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарунение. Форум и правила прочел.
прошу прощения за прошлый брег описаный выше ! был не прав !!!!!!
-
Тебе ж сказано было прямым текстом - читать надо уже не правила, а самый первый пост Спакума в этом топике. А там написано:
@"Spacoom":
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)(Такое большое количество пунктов потому, что люди просто не в состоянии прочесть предыдущие два абзаца и сделать так как в них написано.)
0) Оправдываться- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
Словосочетание "Форум прочел" подразумевает как раз понимание всего написанного в том посте.
-
@"Keincross":
Тебе ж сказано было прямым текстом - читать надо уже не правила, а самый первый пост Спакума в этом топике. А там написано:@"Spacoom":
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)
(Такое большое количество пунктов потому, что люди просто не в состоянии прочесть предыдущие два абзаца и сделать так как в них написано.)- Оправдываться
- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
Словосочетание "Форум прочел" подразумевает как раз понимание всего написанного в том посте.,
я же извенился за оправдывания и признал свою ошибку и понял что этого делать не стоило а на счетногого топи я не открывал просто в чате не когда не чего не бывает !
-
Объясняю в последний раз. Просьбы об анбане Спакум принимает только в IRC. Написание жалоб, оправданий и просьб об анбане где-либо на форуме, в особенности в этом топике, автоматически лишает тебя права на анбан. Ты написал здесь просьбу уже дважды. И этим надежно перекрыл себе возможность анбана. Это не бессмысленная жестокость, а тест на сообразительность. Ты полностью провалился, хотя тебе были даны подсказки.
-
@"Keincross":
Объясняю в последний раз. Просьбы об анбане Спакум принимает только в IRC. Написание жалоб, оправданий и просьб об анбане где-либо на форуме, в особенности в этом топике, автоматически лишает тебя права на анбан. Ты написал здесь просьбу уже дважды. И этим надежно перекрыл себе возможность анбана. Это не бессмысленная жестокость, а тест на сообразительность. Ты полностью провалился, хотя тебе были даны подсказки.в ирке некогда некого нету вы еще гвоарите тока в ирку ! ваши хелперы так называемые сказали что типа я могу не писать в ирк потому что типа за взлом не анбанят я и решил именно до спакума достучаться ! а вам на все п....... если бы у вас все службы работали нормально а то там одно говарят а тут другое ! если верить ирке то я даже не имел права на анбан ! (
-
Спакум не железный, он не в состоянии день и ночь сидеть в чате. Нет сейчас - будет потом.
За взлом не анбанят самих взломщиков. Докажешь, что ты лишь играл с ним в одном клубе и во взломах не участвовал - шанс может еще и есть, но очень маленький.
Взломщик явно сидел на том же IP (то есть в клубе) и доказать, что ты не верблюд, будет умопомрачительно сложно. Если сам IP не забанен, вероятно возня с анбаном уже не стоит потерь нервных клеток. Действительно проще перекачать чара, чем доказывать, что большинство поперебаненного народа из вашего клуба ни при чем. Это же надо выяснить кто взломщик, а потом все равно ловить Спака в чате, причем с оператором клуба и доказывать что такое не повторится, что взломщик изгнан, а прочие игроки с правилами знакомы и обещают впредь не нарушать. Иначе Спакум в лучшем случае скажет, что ему не нужны нарушители, и анбана не даст. А в худшем забанит вас еще и в чате. Тогда и попросить не сможете.И еще, в банном листе 13 забаненных за взлом от 26 октября, только двое из них без анбана. Остальные могут доказывать свою непричастность и возможно добьются анбана. Хотя snap007 скорее всего лишил себя такой возможности просьбой об анбане на форуме.
-
- "Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки" *
Ты лишаешь на права оправдания. Бывает такое, что жалоба поданая игроком е есть правильная. В ней он выкладывает СВОЮ версию происходящего. Без коментария второй стороны.
Как в мирке звать Spacooma? подскажите.
- "Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки" *
-
Подсказка у Спакума в подписи. Уж его посты полностью читать стоит.
-
Понял. Спасибо за раскрытие глаз...
Но все таки у меня осталось какое то снехорошее впечатление от нашей системы разбана.
Может стоит на форуме организовать отдельный топ, заполяющейся по форме. И при принятии решения пост о разбане ака будет удалён...
Хотя, решение за вами... -
Никто не лишает тебя права на оправдания.
НО! "Извинения несовместимы с оправданиями" (с) не помню кто сказал.
Или ты рассказываешь, какой ты хороший, белый и пушистый и идешь лесом. Или ты признаешь, что понял почему попал под бан, разобрался в правилах и будешь избегать любых нарушений под страхом повторного и окончательного бана. Тебя выслушают один раз. Выбирай, что ты вложишь в этот единственный монолог.
Если для тебя собственная гордость важнее всего на свете, ты можешь изливать потоки красноречия, но никто тебя, "всегда правого", не выпустит обратно к людям. Если же ты согласен наступить на горло собственной песне и считаться с мнением других людей, в первую очередь тех, кто написал правила, добро пожаловать обратно. Ну а разобравшись, какие действия требуется предпринять для получения анбана ты показываешь, что способен не только тупо прочитать правила, но и понять чего от тебя ждут как от толкового игрока. У админов будет хоть какая-то уверенность, что ты не нарушишь правила снова на следующий день после анбана.З.Ы. Все вышесказанное - мое личное мнение. Я не являюсь представителем администрации, равно как и членом команды поддержки (стаффа).
-
Господа, так как я именно наступаю на горло своей песне и раскаиваюсь в содеянном, не могли бы вы довести это до сведения Spacoоm'а. А то но чего-то не отвечает. Тот кто попросит за меня навсегда обретет мое уважение, хоть оно и стоит недорого. Обязуюсь отныне НИКОГДА не нарушать правила. С законами, я, конечно же, ознакомился. Пункт 1 глава 13. Очень на вас, добрые люди, надеюсь и буду очень признателен за помощь.
-
2Keincross:
Я просто хотел бы что б ГМы выслушали и вторую сторону. И так же как и первую со скринами. Я хотел бы изложить им суть проблемы. Свою ошибку, которая имело место быть, я признал еще тогда же...
И чел "обиженный" мною согласился. НО!!!... Скрины и жалоба уже улетли... Да и хелпер тоже был на моей стороне... Вот в чем весь прикол... Но сделать уже ничего было нельзя...
А так, по правилам я уже сделал все. Жду решения ГМа...