Что делать если вас забанили
-
Не нужно все выворачивать на изнанку... Само собой, что мы часто пользуемся стенками в пвп по дружески в шутку, да без обид... Но просто когда вы бьете МВП, и приходит злой и жадный маг, который тоже охотился на это МВП, сажает вас в стену и добивает этого мвп, при этом получая все вещи и опыт, то это конечно не дело... За это я считаю банновать ненадо, а вот саспендовать на дней пять стоит... Лучше банновали вы бы за килл стилз...
-
Читай пункт про то что наш сервер не право а привилегия, не нравятся правила - иди играть в другое место. В случае крепостного права ты так сделать не мог. Что за детские сравнения.
-
а просто в 6-ом классе проходят крепостное право, вот он и применил свои недавно полученные знания
-
2Chyvak
Да ты видимо сам в прошлом году закончил 6ой класс, раз вспоминаешь такие подробности.Edited By Unter on 1077822670
-
Да как я вижу, что вы все выворачитваете на изнанку... Мне честно говоря полностью все равно, что вы думаете об моем классе, и что вы вообще знаете обо мне, но мне неприятно, когда дают мне какую ту постороннею оценку... 2чувак - припаси свое мнение мой маленький друг у себя... 2спакум - вы всегда пытаетесь всех оскорблять? это уже какой раз я задаю вопрос, и мне на это хамят... Дети это те, кто немоугт увидеть истину в очевидном, а мой пост был вполне очевиден...
-
Какой вопрос, такой и ответ - помни это
-
Вопрос - что неправильного с разговром о чужих серверах?
Ответ - я дитяЯ лучше в таком случае промолчу
-
Меня тока попрошайки добивают, я в пронтере посидеть тихо не могу. Днем на 10 мин отошел, получил 10 приватов с просьбами о материальной и т.д. помощи. Жалобы новайсов, что их поринги мочат и просьбы о помощи прокачатся, меня смешат! Я за 3 часа любой первый джоб получаю, а если играть не умеют тут им не место!:p
-
Не передергивай, ответ про дитя было на совершенно другое высказывание. А правила обсуждению не подлежат.
Edited By Spacoom on 1077843013
-
2ir0nc0re:
Ты жутко гонишь, кидая такие пальцы. Его, де, просьбы новисов смешат, ну-ну. Только сам из пелёнок первого джоба вылез, сразу так резко покрутел вдруг. Хочешь, мой мощный товарищ, я свожу тебя в места не столь отдалённые просто за тем, чтобы ты увидел, как быстро будешь умирать?
Сколько я на площади не сиживал, никогда ко мне за 10 минут 10 приватов о помощи не приходило. Спрашивали, где получить такой-то квест, просили проводить в гильдию воров, но не клянчили. Ну было пару раз, давно ещё, один маг на ресет просил, а потом ещё девочка на меч 1к просила. Это выклянчивание? Или мы с вами на разных площадях пронты бываем?
Бабок пинать большого ума не надо.2Спакум:
Вопрос: Почему нельзя обсуждать?
Ответ: Что я хочу тут, то я и наворочу, и наворочу я обязательно. Не нравится - звездуйте отсюда, дети глупые.
БТВ, при крепостном праве был аналогичный выбор Не нравится жить крепостным крестьянином - наложи на себя руки -_-Edited By Agr on 1077858211
-
2Agr Прочти еще 2 раза и найди там слова про то что они меня смешат? Не понимаешь перечитай еще! Я сидел днем, сижу всегда в одном месте, помогаю если время есть но всем не помочь. Жалобы про то что денег нет мне удовольствия не дают! Мне не нравится что маски стали дешевыми(однако спак прав что так сделал), но я на масках не зарабатывал, мне чтоб вором стать хватало щита который я в начале покупал. Я и себя мощным товарищем не считаю а мест в которых я не был ты мне не покажешь по 2 причинам там где мог я побывал, а где небыл значит монстры крутоваты! И еще раз вникай в суть и этого текста и нефиг предиратся к тому чего ткт ненаписано!
-
правила обсуждению не подлежат, это верно,
но, Spacoom, неужели обсуждение других серверов такое уж зло?
Ведь в таких разгаворах можно выяснить что и как переделать на
этом сервере чтобы сделать его лучше. Лучшее враг хорошего,
а такие обсцждения могут служить источником обратной связи. -
Правила обсуждению не подлежат, но никто я не думаю собирался их обсуждать... Все Сайн просто спрашивал про логику и настоящую причину этого правила
Edited By Maruku on 1077882194
-
...попрошайки добивают...Жалобы новайсов, что их поринги мочат и просьбы о помощи прокачатся, меня смешат!
Вот это твоё отношение к новисам.
Я за 3 часа любой первый джоб получаю, а если играть не умеют тут им не место!
А вот это - твоё же кидание гнилых понтов.
Это всё ненавязчиво поведало о твоём высокомерии, сильно завышенной самооценке и желании самоутверждаться, унижая других. Т.е. новисов, которые, скорее всего, этого даже и не узнают - не читают они форума, что, естественно, вдвойне здорово. No offence, конечно, да и не мне тебя судить....а мест в которых я не был ты мне не покажешь по 2 причинам там где мог я побывал, а где небыл значит монстры крутоваты...
То есть так, давай я публично повникаю в смысл текста Мест я тебе не покажу по 2 (двум) причинам: ты или там был уже или там крутоваты монстры? Вау, это меня просто в тупик ставит!
Значит, я не могу показать тебе, цитирую себя, "места не столь отдалённые просто за тем, чтобы ты увидел, как быстро будешь умирать" из-за того что там, пардон? если понял неправильно, либо ты "уже был", либо "монстры крутоваты". Отметаем первую причину как глупость, ибо странно, что я не могу показать тебе места, где ты будешь быстро умирать просто из-за того что ты был там уже. Вторая причина, то есть "крутоватые монстры", и есть основное качество тех самых мест, которые я тебе мог бы показать, так что никак не могу понять, почему она мне может хоть как-то помешать это делать
Из всего сказанного выше следует, что мне абсолютно всё равно, с обидами ты воспримешь это или нет. Дело лично твоё А ещё плавно вытекает пожелание смотреть на верблюда в своём глазу -
Могу добавить, обсуждение неофициальных серверов. Конкуренты пусть рекламятся в других местах - такие уже были
-
Извинете конечно.
но есть ли какое-то время бана?
А то забанили- и скоко не прошу разбанить- тросто кладут без всяких объяснений. -
Ты видимо не прочитал что написано в этом топике
Время бана - навсегда -
У вас модно всё удалять что вам неугодно?
Можно ответ на вопрос: Почему бан навсегда?
что мешает мне создать еще логин?
если все дело в герое которым играл - то удали его и разбань. -
Отвечаю еще раз, этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ БАНА. ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
-
"что мешает мне создать еще логин?"
банят не персонажа, а человека... неужели так сложно понять..