Артисты живьем=)
-
Вот такой вопросец возник...
Как изменилось ваше отношение к певцу, артисту, группе после того как вы увидели его выступление "живьем", так сказать?
Например недавно к нам на "Урбанию" приезжал Дельфин... Я и так любил его творчество, но после его выступления стал любить еще больше, человек на 150% отработал гонорар. На сцене был гитарист и он сам с микрофоном и барабанной установкой. В тех промежутках и под конец песен когда не было слов он реально отрывался играя а барабанах, притом это было как нильзя в тему.
Еще был на концерте "Касты" и тоже люди читали свои тексты со всей душей вкладывая в них свою энергию и эмоции.
Было еще много концертов на которые ходил чисто "потусить" и развееться, но отдачи небыло.
Ну так что?=)) -
Ну... Несколько лет назад Бутусов приезжал. Помнится говорили, что в Питере с этой программой он выступал на подпитье, перепутал слова и т.д. и т.п. У нас всё прошло чисто. Публика была степенная, в большинстве своём поколение моих родителей, хотя были и мои сверстники.
Два раза к нам приезжали КиШи. На первый концерт запускать стали поздно, в результате чего у входа образовалась давка. Пропускали по одному. Милиция, видимо считая фанатов особо буйным, проводила тотальный шмон, заставляя сдавать все ножи, цепочки и т.п. (мне правда удалось убедить, что цепочка, на которой у меня висят ключи для драки не предназначена).
В итоге начало задержали больше чем на час. Толпа пела песни, благо многие их знают наизусть. У входа скандировала: "Менты - козлы" (быстрее от этого пропускать явно не стали) и "Панки хой, рэп - отстой"(полностью разделяю это мнение).
Потом уже у сцены фанаты продолжали петь песни и, видимо вспомнив новогодние утренники, скандировали "Гор-шок, Гор-шок", "Князь, Князь", "Я-ша, Я-ша", "Ба-лу, Ба-лу", а потом и вовсе "Сне-гу-роч-ка, Сне-гу-роч-ка" и "Ёлочка зажгись".
Но концерт прошёл просто супер. Единственное, о чём я пожалел - это что одел довольно тёплую футболку, а народ тусился так, что концертный зал в скоре стал больше походить на баню. (Не представляю, как Князь с Горшком прыгали по сцене в кожанных штанах, ну видать привычка.) Горшок когда не пел, прыгал по сцене и успешно изображал "мёртвого анархиста" и прочую нечисть. На второй концерт млиция почему-то не явилась (неужели так на "Менты - козлы" обиделись? :twisted: ) В этот раз удалось пробиться к самой сцене. (знакомая даже поймала брошенный Яшей на память медиатор) Снова было море драйва и звука, в этот раз я оделся в совсем лёгкую майку - пусть без эмблемы КиШей, зато не так жарко.
В общем с обоих концертов уходил довольный и, как выяснлось на улице) почти глухой и охрипший (от неумренного пения :twisted: ) - слух окончательно возвращался только через день, голос ещё позже, но всё равно это было СУПЕР. :twisted: -
Мне нравится как в живую поют эпидемия и catharsis ,сам на тх концертах небыл ,ибо они не приежают в Эстонию , но смотрел много видео с концертов.
-
Мя был на всех концертах Эпи за последний год, запись ни в какое сравнение не идет... после последних двух вообще поднятое настроение долго держалось, катары мне тока на концерте нра, с записи слушать долго не могу..., легион и черный обелиск тоже мне понра живьем...
Дрим., а не подскажешь где ты записи концертов Эпи брал :mrgreen: ? а то у мну тока отрывки... ХАЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
-
AgeS, На оффициальном сайте ,на форуме есть тема про видео ,но там отрывки.
С емуля пару видео удалось вытащить. -
Нет! Ходил на Глюкозу и Киркорова со Стоцкой - в пансионате Нефтяник Сибири. А разочаровали меня, когда рассказали о Лере Масскве. В общем стервозная девушка.
-
Часто хожу на атьернативные и эмо фэсты.
имхо живое выступление куда лучше, так каак проопитано энергией, больше драйва*) -
Например недавно к нам на "Урбанию" приезжал Дельфин... Я и так любил его творчество, но после его выступления стал любить еще больше, человек на 150% отработал гонорар. На сцене был гитарист и он сам с микрофоном и барабанной установкой. В тех промежутках и под конец песен когда не было слов он реально отрывался играя а барабанах, притом это было как нильзя в тему.
Дельфин это мега тема :roll:
Блин приехал бы он ко мне в город 200% я бы пошол !!! :roll: -
без разници, пусть хоть даже тут и живет