ГВ 23.08.06
-
@"Melhior":
PS. И таки удалось продемонстрировать Стивику свои новые туфли^_^
это как? копыта откинули - чтоб он смог посмотреть?
Копыта? У девушки?! Какие-то тебе неправильные девушки попадались) -
@"Melhior":
копыта откинули - чтоб он смог посмотреть?
Фига себе фантазия...
Тебе обычно так девушки новые туфли показывают?)Ну это смотря какую мифологию смотреть...))
из гречской с копытами на ум приходят только сатиры и Пегас)
я точно ни тот ни другой) да и то, они были явно не богами. -
Волшебный, Если принять весь альянс КИДС богами то если смотреть мифологию то богов как правило и изображали с нечеловеческими частями тела))
К примеру копытами)) -
AMtakius, Еще минотавр был и бог был такой Пан и была коза матерь с рогом изобилия)))
А вообще в мифологиях довольно часто встречаются женские хм.. чары с козлинными рогами)) -
Xharn, ну, мы же о богах говорим;))а у них с копытами явно напряг. Во всяком случае, в славянской, греческой, японской и скандинавской -богов с копытами, ну вот никак не припомню)
Хотя, может пара паршивых овец и затясалась.а туфли демонстрировала -привлечением внимания всеми доступными способами..Сначала к ...хм..глазам)) а там и до туфель недалеко :roll:
-
AMtakius, Обсуждения мифологии это еще более не тема для топика про ВОЕ чем ГТБ))) Если хочешь готов обсуждать мифологию в приват или ПМ))
PS Зовите Палаш в топик))) -
@"Kryos":
А потом меня ждал еще один неприятный сюрприз. В начале гв какая-то скотина выставила в морроке магазинчик с +7 силкой за 4кк. Цена показалась вполне адекватной и купил. После гв обнаружил отсутствие дырки в силке и барыги на месте купли...
Если кто-то располагает информацией о нике этого мошенника - прошу мне сообщить. Потратил можно сказать последние деньги, блин :lol:есть магазинчик, там всё видно, можеш смотреть каждый изьян. но если ты лапух и несмотриш, что берёш тогда чёты слюни распускаеш?! ну вот нашли тебе того персонажа, что ты сделаеш? клянчить побежиш? или жалобу напишеш? :lol:
представь себе ситуацию: "некий мерч выстовляет в свой магазин эту силку и марка. марк чистый ну скажем 4-5кк (к примеру), а силка 1.5-2кк. и ставит цены наобарот. лапух, непроверил себя. ты заходиш в магазин, что ты делать будеш? срочно купиш марк, чтоб отом достучаться до него и вернуть ему (мерч тебе незнаком)? или срочно купиш для перепродажи? скорее второе. мерч каким то боком узнаёт кто купил марка. что он тебе может сделать?! ничего! он лапухнулся. иты лапух!". -
я ща пьян и всё тру нах... и мне по барабану кто и чё там думает... клал я на вас всех наших если непоняли чё я тут печатал! если вам нравица как этот п...... обкладывает ВАШУ гильтду, то давольствуйтесь этим! трите ж... вазелином и ждите гостей нах! эку если и вкачаете о вам её сольют нубы!
А ты Харн прочти свои посты и проставь там знаки! ты хоть сам врубаеш чё ты аписал?! -
@"glum":
@"Xharn":
После третьего (как минимум) ГВ его использования его наконец то выбили)))
Оригинально)))
У себя с кафры выбивали?)))
Что-б не было трёпа ... Готов продать скрин с НЕВСТАВЛЕНЫМ ГТБ со вчерашней датой. Ставка 10кк. (по непроверенным данны невставленное гтб не даёт никакого эффекта ).
Так что? Есть желание купить скринчег? (думаю есть умельцы способные доказать что он не изменён никак). Опять же вроде за фальсификацию скринофф бан положен ...Я бы не отказался от скрина с убитым жуком, цифрой дропа, и картой на земле. Все остальное - просто треп. Можно было купить гтб за зени или не за зени, а потом сделать скрин, что она у вас есть чистая.
-
Простой, да вы так чмошно пиарите свою гильдию, что он уж точно теперь и не всплакнет об упущеных возможностях.
-
Простой, Что за бред ? :shock: Успокойся... Я б на твоём месте одумался и потёр пост...
-
DarkPhoenix, омг О_о у него всегда так или ингода плющщит?)
-
@"Ксизор":
DarkPhoenix, омг О_о у него всегда так или ингода плющщит?)Знал бы я ещё кто это...
-
Я вот тоже не в курсе....
-
Простой, молодой человек, а вы кто вообще?) :roll:
-
Xharn, прикинь) я тоже хз кто ты) и кто Простой х_Х
-
Да... Комментировать не буду. Но написано от души. Без лизоблюдства и расшаркиваний. Такое мнение тоже имеет право на жизнь.
Что вы вдруг задались вопросом кто это... Лучше задумайтесь о том, кто вы. %))) -
@"О(0_о)О":
Лучше задумайтесь о том, кто вы. %)))
Просветишь нас, кто есть "мы" ?) :roll: -
по заявкам потёр! читайте выше....
-
По манере письма я мог бы подумать, что это пьяный Крис, если бы не знал, что Крис такого на мотре никогда не напишет.