ЛЮДИ!!! НЕ БУДТЕ КАК Я!!!
-
Вчера, 17 августа около 11 утра в Баране ко мне подошёл некий товарищ (никнейм XxX_xXx_XxX) с предложением продать мне Angel wing (крылышки такие на голову (цена около 2кк)). Я маг, и мне они вроде не нужны, но моему другу - крусу они оказались в тему, т.к. у него какой то квест с ними... Он предложил меняться на визард хат, но я его послал. Тогда он сказал, что готов продать эту хрень, т.к. нужны деньги. Я сказал, что у меня только 110 к и могу ещё дать 2 орика... Он согласился... я (оооочень удивившись привалившему счастью) посмотрел на крылья, убедился что это они, взял в кафре орики и... поменял всё своё добро на emitation angel wing (цена в магазе чуть больше 300з)... Перец тутже испарился и больше не появляется. Сегодня в баране с человеком пытались проделать то же самое, но только на этот раз это была БляНдиНка... Он очень ругался, хотел написать на форум, но видно так и не добрался...
Я хочу сразу сказать, что, несмотря на мою бесконечную злость на этого гада я полностью признаю тот факт, что я в данной ситуации оказался просто лохом, которого развели... и вина здесь полностью моя (поэтому я даже жаловаться не стал)... но тем не менее:- Если кто-то в силах наказать человека - буду признателен только за то, что узнаю о том, что он наказан.
2 и главное. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Остерегайтесь дешёвых подделок!!! Потерянные вами деньги - ничто по сравнению с испоганенным на несколько часов (или дней) настроением!!!!
С уважением, Саруман.
- Если кто-то в силах наказать человека - буду признателен только за то, что узнаю о том, что он наказан.
-
Уж сколько раз писалось, что проверяйте то что покупаете... ну вас в бан-ю
-
Читайте топик про кидания и будьте бдительны. А еще при любых сделках делайте скрины... ня, и будет вам покой.
-
@skurudo:
Читайте топик про кидания и будьте бдительны. А еще при любых сделках делайте скрины... ня, и будет вам покой.
Ну и чего??? Кому этот скрин нафиг нужен? Чего я там покажу? Чушь это всё! -
Да, да, вспомнил, он мне тоже предлагал Винги на Бинокуляры сменять
Я сказал мне крылья нафиг не нужны. А зря, надо было разводных скринов поделать