Неработающие скиллы
-
Могу дать ссылку, где можно посмотреть все деревья скилов для всей профессий в очень красивом оформлении: официальный сайт iRO
-
Ага. Только надо эту ссылку было на страничку game.deeptown.net
сразу поместить. А так мне сейчас придется своего мага 35 уровня заново начинать. А это уже не совсем приятно, если учесть сколько в него было вложено :evil: -
почему с меня взяли 64К и ничего не сбросили ? я думал раз она берет деньги значит у меня не работает скил , кидалово .
-
Надо не думать а читать что пишет резетер
-
Хм. Возможно уже упоминалось, но не отмечено вначале...
Archer&Hunter
- Не работают ловушки (кроме замораживающей) меняющие статус (как то сон, слепота)
-
Стрелы работают - вероятность 5%
-
Improve Concentration работает
просто надо стоять не дальше 1 го тайла от спрятавшегося человека
и применять этот скилл -
В связи с исчезновением ресета, подскажите что с Quadmire, он совсем не работает?
а то потратил три скила на EarthSpike и не знаю качать ли дальшеа WaterBall он совсем не работает или работает только рядом с водой?
-
Вотербол - только когда находишься в воде
-
У мага некоректно работает скил Sense.
Мдеф который он показывает не совпадает с написаным в базе.
Например у Willow пишет 30 , а в базе 15.
У Goat пишет 95 , а в базе 25. (и при касте видно что не как не 95..)
Хотя на некотрых монстрах выдает правильную инфу.
(для проверки глянул еще на Stainer - показалом Мдеф 5, хотя в базе стоит 0). -
У Blacksmith-а не правильно работают скилы на пати (Weapon perfection, Power Thrust, Adrenaline rush)
-
Спакум сделай резет на сброс гилдовских скилов, а то там вообще ни чего не работает, кроме 2-ух(1 для захвата замка;2 пополнение числености пиплов в гильдии)
-
Кафра работает.
-
Прист. Скил Impositio Manus, должен увеличивать на 40 секунд урон персонажа находящегося под заклинанием.
При касте появляеться значек, в характеристиках увеличиваеться урон(например был 50+0 стал 75+0), но фактически изменение урона незаметно, 25 дамага это не мелочь, и отличить поднялось ли повреждение на 25 или нет легко. Так же было замечана частичная потеря дамага под кастом.
Тестил на крузе и себе, дамаг был 180-200 становился 150-210 %) -
У сина заработали Poison React и Venom Splasher ?
А то качать не охота пока т.к Ресет то убрали =( -
Кто-нибудь протестит - узнаем )))
-
@"Gizoom":
Прист. Скил Impositio Manus, должен увеличивать на 40 секунд урон персонажа находящегося под заклинанием.При касте появляеться значек, в характеристиках увеличиваеться урон(например был 50+0 стал 75+0), но фактически изменение урона незаметно, 25 дамага это не мелочь, и отличить поднялось ли повреждение на 25 или нет легко. Так же было замечана частичная потеря дамага под кастом.
Тестил на крузе и себе, дамаг был 180-200 становился 150-210 %)Урон увеличивается, при критических атаках очень это заметно, на сколько не помню, давно сином с приестом не гулял...
-
Вчера при повторном тестировании было заметно увеличение урона(псвященник, Impositio Magnus), видимо один из апдэйтов сработал.
-
У ассасина Poison React по-прежнему не работает
-
Саговые скилы Вулкан, Дилюдж и лэнд протектор начали давать спецэффекты ))) Если кто хочет - можете прокачать и потестить на предмет реальной работы