Сириус ГВ 20.08.06
-
Не интересное гв, так как изменить, что либо серьёзное в расстановке сил не гв не удалось ни нам, ни противникам. Шансы хаков и хаосов слить дсов были очень близки к нулю, поэтому мы и не лезли в это пекло. Шансы фроси что либо сделать в в4 вобще были меньше 0 (не смотря на наш убогий он лайн и нубо визовский прекаст, в котором 90% атаки соперника сливались не сдвинувшись с места), ибо Лагуна богиня. Все кто сомневаются, могут прийти лично в гости, с той лишь целью, чтоб потом убежать, рыдая в расстройстве от сознания своей никчёмности.
Насчёт нашей атаки: Да, мы ни на что и не рассчитывали в таком составе, просто занимались хоть чем то, т.к. надоело сидеть возле гостиницы... Но в прексте Тимов Элли споконо отжирался за себя и меня, только проблема в том, что примерно минуту мой виз стоял в стуне, не двигаясь с места, пока Эл не сожрал всё что было (либо не забил на всё это бесполязное занятие). Вобщем я так понял гм Тимов гордится, что сдержал своей гильдией "жёсткую, хлёсткую, быструю, гипномощную, фул антистановую атаку хаков в количестве 2-х антистановых и 6 безвитовых чаров" респект вам -
NoN PhixioN,
мммм сайкл, всегда есть другие варианты ) лагуна богиня без вопросов, но она в единственном экземпляре. Увы не дают примерится к вам толком, да вы и не мешаете никому. Ультра задачи взять вас во чтобы то ни стало нету.
-
ГВ было интересное, спасибо Хаосу за фан Ждали вас всё ГВ, имполомов пришлось уламывать идти в лотерейки полтора часа, в результате они только и успели - что выбежать на разведку - видать не хотели пропустить и минуты фана :twisted:
Стали явно видны несколько ошибок в дефе, о которых уже давно говорим но которые не доходят до отдельных личностей (визам за танка втыки уже розданы и будут раздаваться ещё :twisted: )
Ну а разбитие импа сакрой было вообще тру - я даже с курицы слез ради такого дела :twisted: Фабраножыг рулит одназначно :twisted:
ПС. А вообще стало наконец видно, что чем ближе к сентябрю, тем больше у нас народу приходит на ГВ, гильдии альянса восстанавливаются (у нас в этот раз было аж 2 локи! :twisted: думаю, скоро уже начнём ставить локи ДО начала ГВ, а не через 15 минут после оного события :twisted: ), скоро можно будет говорить об окончании нашего отпуска :twisted: Вопщем, от ГВ только положительные эмоции
ППС. Мои опасения, что мы таки успеем накопить хоть сколько нибудь много эки до того, как онлайн наладится потихоньку изчезают.. Предложив заселяться, я вообще то расчитывал что нас будут выбивать намного чаще :twisted:
-
@"Darkcyber":
сидим в лу5, видел 3-х чаров противника за все ГВ1 из волков, 1 из допелей и 1 из Эмаир ван эмхир
ждем сильную атаку ближе к концу ГВ
@"Inori":
Гв незачётное.
Было скучно.
Покажите мне хоть одну гильдию сириуса, которая поступала также корыстно, как и вы? Глупо сидеть в госпельном дэфе без атаки? Согласен, скучно. Скучайте дальше.@"fusionm":
Master Solo,
я лично не получил чего хотел.
А я получил. Хоть меня на гв и не было, по форуму понял, что без ДС и НВ (про этих я уже писал =/) ФРоССя сделать ничего не может.@"Amigo":
Master Solo, а что получили Хаосы? 2 гипнолотереи? А ДСы я думаю не скучали. они уже привыкли сидет ьв дефе, да и ощущение, что у них хорошая эка, а хаос бегает по лотерейкаам - не даст скучать=) Ну это имхо, их мотивации я не знаю=).
Мило видеть такие речи от человека, гильдию (или гильдии - кому как нравится) которого в каком-то смысле использовали для того, чтобы сделать свое ГВ "скучным"@"fusionm":
NoN PhixioN,
мммм сайкл, всегда есть другие варианты ) лагуна богиня без вопросов, но она в единственном экземпляре. Увы не дают примерится к вам толком, да вы и не мешаете никому. Ультра задачи взять вас во чтобы то ни стало нету.
Также, как и не было возможностей. ДС то "скучают"... -
rofl зачем тогда ваще замок брать и не удерживать, тем более такой замок. ну подумаеш никто не заходил что терь забить на ро как непожденным)) ГИПЕРМЕГАСМАЙЛ
-
The Daywalker, скажи это хакам, чьей атаки не видно совсем. Вцепились в в4 и сидят там, при чем уже довольно давно, гораздо дольше чем ДСы. А вообще радует что в отличии от Терры на Сириусе еще есть возможность дефить замок продолжительное время.
П.С. А что могут сделать Волки одни ?
-
Маразм, Учту) на следующее ГВ меня чур не хилить )
-
Дейзи, мы над флагом проводим гипноопыты и гиперэксперименты как только закончим, отдадим замок на растерзание мобам, а пока еще "поскучаем"
The Daywalker, скучно, а что с того? первое ГВ за последние хз сколько недель, когда реально можно было не париться... сейчас народ немного отдохнет от прессинга и снова в бой... согласен, скучно, но я только рад что оно так
P.S. ФРоССю никто не использовал и не собирался, это была взаимовыгодная сделка.
-
The Daywalker,
мдя, столько глупостей написал... не может, нет возможностей, то то вы в лу2 в 3и моськи сидите. Это наверное потомучто когда волки были в лу3, У ФРоССи небыло возможностей и она без ДСНВ ничего сделать не смогла.Думаю когда хаоситы будут немножко заняты, отнюдь не стоянием на 1ом гейте в лу2. То волкам обязательно прищимим хвостик, посмотрим что ты тогда запоешь про возможности и проч.
-
@"E668":
нафига жрать банки в лу5, если вероятность того, что деф ошибется сейчас мала? а вот когда трейс от победы над лу5 рассеется немного, онлайн подсядет, деф расслабится, вот тогда и можно аттачить, брать и наказывать этих выскочек из ДСНВ. все логично.ой. шота я не с того акка... )
Батон, ты?! :lol:PS: Юлшин мультик просто прелесть :). Вот только цап тебя, Юлш, за нос. Я ведь просил показать, как я мегокруто всех убиваю, а не как я стою в льдышке :lol:.
-
Cliff, не, не я. )
The Daywalker, ты заметил вообще, что ты одинок в своем ядослюнометании в ДС? давай закругляйся, тебя не то, что неприятно, а реально противно читать) а самое главное, вообще непонятно, зачем ты это делаешь.
-
@"Tanare":
П.С. А что могут сделать Волки одни ?
Не очень много, как и любая гильдия воюющая в одиночку,
поэтому так ценим и дорожим дружбой с нашими гильдиями-друзьями.
А самое главное в том что наши друзья-люди хорошие. -
Не очень много, как и любая гильдия воюющая в одиночку
Ну как же ... вон у нас наглядный пример одиночек у всех на виду.
-
Cliff, у меня нет кадров, как ты всех убиваешь. :lol:
20.08.2006 Кто ходит в гости по утрам :lol: [25Mb] (Cliff посвящается :lol: )
-
ФРоССю никто не использовал и не собирался, это была взаимовыгодная сделка
Это правда, хотя у некоторых из нас и были надежды на продолжение. Претензий к ДНА за то ГВ у меня лично нет. Что будет в дальнейшем мне не ясно.
-
@"Tanare":
The Daywalker, скажи это хакам, чьей атаки не видно совсем. Вцепились в в4 и сидят там, при чем уже довольно давно, гораздо дольше чем ДСы. А вообще радует что в отличии от Терры на Сириусе еще есть возможность дефить замок продолжительное время.П.С. А что могут сделать Волки одни ?
эх, научил бы ты при он лайне в 28 ставить надёжный деф и вылазить в атаку... Подозреваю, что в атаку у нас пошли бы визы, трапперы, сины и прочие мега танки... На этом гв убедился, что в прекасты мне пока заходить рано, даже если они не очень мощные. :idea:
Волки одни? Волки не одни, у ннх есть союз, который помогает, чем может и наоборот. :idea: -
Titus, можешь уточнить у Амиго или Бри о текущем положении дел.
-
Darkcyber, а чего уточнять? И так всё видно (лично мне).
-
У каждого свой путь, и только период длительного времени покажет чей путь правильный.
Пока я считаю что у нашего альянса правильный путь.
- Мы не вымерли
- Тех кто когда то предал, и заселил Хаос в лу5, уже нет в баране. Да и самого Хаоса тоже.
Дальше будет больше, народ прибывает
-
fusionm, комплексом неполнценности по отношению к Альде не страдаем? :lol:
А вообще - да. Ваш путь самй путистый путь в Мидгарде. И он единственно-истиный. Все остальное от лукавого. :lol: