Сириус ГВ 20.08.06
-
fusionm, только почему-то конкретный человек становится пророком... ну да это его путь. :twisted: Иногда появляется ощущение, что главное в достижении цели - это убедить себя, что цель достигнута. :twisted:
Про Альду - это я так... глядя на пункт 2. Ты же не написал почему-то, что без замка, без эки. А почему-то сразу про Альд. :twisted:
-
@"Tanare":
The Daywalker, скажи это хакам, чьей атаки не видно совсем. Вцепились в в4 и сидят там, при чем уже довольно давно, гораздо дольше чем ДСы. А вообще радует что в отличии от Терры на Сириусе еще есть возможность дефить замок продолжительное время.П.С. А что могут сделать Волки одни ?
Я не говорил про "одни". Когда ты ДС в последний раз видел без НВ?
@"fusionm":
The Daywalker,
мдя, столько глупостей написал... не может, нет возможностей, то то вы в лу2 в 3и моськи сидите. Это наверное потомучто когда волки были в лу3, У ФРоССи небыло возможностей и она без ДСНВ ничего сделать не смогла.Думаю когда хаоситы будут немножко заняты, отнюдь не стоянием на 1ом гейте в лу2. То волкам обязательно прищимим хвостик, посмотрим что ты тогда запоешь про возможности и проч.
Ну, про глупости не тебе говорить, талант.
Про "три моськи" - вообще тебя не понимаю, к чему ты это? Сейчас на сириусе все, кто хотят эку дэфят минимум в 2 гильдии - я уже не говорю про терру..
ФРоССя против волков в лу3? Двое на одного? Ой, прости, про пиратов и СоФ забыл...@"lapusok":
rofl зачем тогда ваще замок брать и не удерживать, тем более такой замок. ну подумаеш никто не заходил что терь забить на ро как непожденным)) ГИПЕРМЕГАСМАЙЛхм.. ну, например, Хаосы держали тот же лу5 и при этом их атака даже умудрялась выселять дэфы в 2-3 гильдии. А когда вся гильдия сидит в дэфе 2 часа это имхо неправильно.
зы. Ты создал акк на форуме только для этого сообщения?
ГИПЕРМЕГАСМАЙЛ (с)@"E668":
Cliff, не, не я. )The Daywalker, ты заметил вообще, что ты одинок в своем ядослюнометании в ДС? давай закругляйся, тебя не то, что неприятно, а реально противно читать) а самое главное, вообще непонятно, зачем ты это делаешь.
Я ни в кого ничего не метаю и со слюной проблем у меня нет. Следи за словами. Я лишь хочу понять, в чем состоит тот сюрприз, про который говорили ДС, перед тем, как начали дэфить лу5
@"fusionm":
У каждого свой путь, и только период длительного времени покажет чей путь правильный.Пока я считаю что у нашего альянса правильный путь.
- Мы не вымерли
- Тех кто когда то предал, и заселил Хаос в лу5, уже нет в баране. Да и самого Хаоса тоже.
Дальше будет больше, народ прибывает
Бри, ты опечатался? Кто тут недавно говорил, что при выселении Хаоса из Лу5 ни у кого из ФРоССи не было ни мысли о мести? :lol: :lol:
-
NoN PhixioN
Во первых я несчитаю гордость за гильдию и ребят плохим качеством.
Во вторых я о гордости ни чего неписал, я говорил о том что было смешно на это смотреть, да и такаяже пати хоас намного сильнее смотриться чем ваша.
В третих ты говорил вас 8 было, а нас треть онлайна!(гдето 10 человек дефило валю 1) остальные бегали в других замках. -
ни у кого из ФРоССи не было ни мысли о мести
Нас предал не Хаос и причин мстить Хаосу у нас нет. Выселение Хаоса из Лу5 отвечало нашим стратегическим интересам, но в этом не было ничего личного. И это не противоречит посту fusionm, если внимательно читать. На Сириусе есть гильдия, которой мы готовы мстить, но это не Хаос и не Волки.
-
несогласен насчет пророка. так как каждый самый выбирает свой путь или с кем ему по пути. Если насчет меня - конечно я пропагандирую свой путь. Тем более что он у меня есть. В отличии от многих других которые выбрали тот или иной пассивный способ существования в ро. Невижу ничего интересного в том чтобы забится в норку и ждать чтобы тебя немного пофанили, но случайно не отымели.
В итоге сейчас 2а активных али на сервере на мой взгляд - ФРоССя и ХаХа.
Хотя пассивность тоже можно назвать путем. Но смысла тратить реал, на пассивную роль - не вижу. О чем нераз говорил.Насчет АА и Барана в частности. Сам участвовал в его создании когда то, и приложил лапку к его разрушению (точнее к разрушению неоАА), ничего личного.
-
Есть в этом мире что-то неизменное. :lol:
-
The Daywalker, ОМГ, видишь суслика? и я, а его НЕТ
Это к вопросу о сюрпризе... Он банально не получился
-
manirka извени, тебя Юлши называют. у тебя была хантерша с одноименым ников на терре? Когда то давненько в аваланчах жившая?
-
Никогда не играла хантершей. Никогда не использовала ник manirka в игре. :roll: А Юлши - это визка с терры.
-
manirka, а второй ролик стоющий?
А то у меня перерасход трафика уже. И так на первый потратил много очень...Бри, ты опечатался? Кто тут недавно говорил, что при выселении Хаоса из Лу5 ни у кого из ФРоССи не было ни мысли о мести? :lol: :lol:
Да давно понятно, что Бри у нас мафит, сажать его...
(я игрой не ошибся?) -
А теперь о веселом.
Все сказаные выше слова о Хаосах, мол что ребята старались и дефить Лу5 и собирать много лотореек и в етом есть фан неспорю у ДСНВ пока таких возможностей нету, почему наведу примеры:
У Хаоса состоящих много Хай левелов и самых больших манчей в РО которые уже играли и имеют опыт в игре, во вторых ети люди ещо и одеваютса практически сами все себя (возможно даже больше чясть гильдии уже одета от а до я, Гостринги и МВП карты невщет), ето очень большой плюс, ну будет неразумно если не учесть заслуги Муна который принес пристиж гильдии и постоянную поддержку в Топе которая дает быть всегда на высоте (нещитая ево помощь в прокачке согильдийцев).
Респект Фиру который добилса ето (я иногда даже завидую вам, сам ГМ самой топовой гильдии иногда сидит в пронте с набором в гильдию)ещораз респект.
Теперь о ДС.
Гильдия растущяя у которой ещо много в переди, респект ГостПаладину который вылезает иногда из себя штобы добитса нужных успехов в етом, поетому Лу 5 на даный момент будет дефитса хоть всеми двумя составами ДС и НВ тока с одной целю штобы помочь одетса тем людям которые в етом нуждаютса, пусть ГВ скушное но ето явление временное, поетому мы растем как можем и ждем пополнения АЛИ какого я незнаю, ето решает ГМ.
Так што закидывания какашками ДС и НВ мне кажетса просто смешным в плане што дети доравались до еки, што у них ГВ скушное, и што они ничево немогу без полноценного Али.
Есть хорошие слова (Мы себе на уме, а вы себе думайте.)
Жду дождя какашек в мою сторону.
Если кто непонял мою писанину читайте на 1 строчку выше :roll: -
Буч, лапка, привыкай к этому, если вступил в ряды пиарщиков форума =)) Здесь это естественно и если б не было тех самых какашек, то страниц набиралось бы 3-4 (Респект тем, респект нам и всё) и форум стал скучен для многих и неинтересен Так что продолжай радовать нас такими теплыми постами=)) И главное, не обращай внимание на тех кто начинает кидаться=))
-
Booch, какие какашки? красиво написал.
Дейзи, до 3 гейта добегали все, кто должен был, просто когда командовали Го одна часть забегает, другая стоит, кафру блочили только Пираты ( спасибо Титусы за брагу ) ФРоССя побежала сразу к 3 гейту и то, когда скомандовали го опять же щашли Пираты, ФРоССя зашла намного позже. Вобщем, это был хаос, а не атака. А на 1ом гейте было тру мяско... около 10 гильдий в замесе =)))
(инфа взята с видео, которое я снимал).О Гв в целом: получил хорошую дозу фана. Спасибо Волкам, Допелям и Вх за интересное Гв.
-
Удивило, что наша брага стояла на блоке кафры с пиратами, а не на блоке 1ого гейта ФРоССей. В результате именно из-за остутствия браги (а также благодаря гипнокавалерии Хаосов и нашим танкам, жрущим трапы), 1ый блок переодически и прорывали. Чего-то мы никак не организуем полноценную атаку, видимо нам еще учится и учится...
-
Дейзи, до 3 гейта добегали все, кто должен был
У вас теперь задача бегать по первому и второму гейту?=) А на третий заходить иногда, либо не дафать скучать деферам волчат, пусть типо пофанятся, а то тока мы тут развлекаемся на 1 и 2 -ом)) Прямо таки стояли у варпа на третий гейт патьками и частями по командованию заходили? А смысл? не пойму...
Волки, почему мне не сказали, что нашей атаки там не было, а был тока хаос..? А вы где были в это время? Что за беспредел? Где вы были в то время, пока хаосята нас защищали? =)))Hypno Damage, так дафай и нам видео =)) Тож хотим =)) Хочу разобраться, что там у вас было, а то я в это время прижималась к визам и кидала аутерны тем врагам, кому была команда зайти на третий гейт=)
-
@"The-Daywalker":
Покажите мне хоть одну гильдию сириуса, которая поступала также корыстно, как и вы?Глупо сидеть в госпельном дэфе без атаки? Согласен, скучно. Скучайте дальше.
...
я лично не получил чего хотел.
А я получил. Хоть меня на гв и не было, по форуму понял, что без ДС и НВ (про этих я уже писал =/) ФРоССя сделать ничего не может.
...Хе-хе :). Дальше пока не прочитал, но подозреваю, что этот пост вызвал фонтан какашек :twisted: Ибо даже мне захотелось ответить.
The Daywalker, а в чем ты видишь мега корысть ДС-ов? :twisted: В том что они не только сумели договориться с ФРоССей хотя бы на одно ГВ и отняли таки у Хаосов их дом, но и сумели этот дом задефить в полторы гильдии? Ну и чем же их мотивы, по-твоему, хуже планов Хаоса, когда те в свое время заселились в ту же Лу-5? :twisted: Или действий Хаков/Волков, которые благодаря значительному численному преимуществу (видимо совсем бескорыстно :twisted: ) сидят теперь в В-4 / Лу-2 ?
Ну а по поводу "скучайте дальше" и "ФРоССя сделать ничего не может" я бы посоветовал сильно не зарекаться.. Ибо вы то сами не скучаете в дефе только благодаря ФРоССе, которая не желает следовать добрым советам :). Или ты тоже втайне мечтаешь, что нам наконец надоест развлекать атаку Хаоса у вас в замке и мы решим осесть? :twisted:. Что ж, надеюсь в этом случае мне еще доведется увидеть посты о том как веселился ваш деф :twisted:
-
амиго когда то вы замечательно проходили прекаст в в4 (а именно 2 гв назад), ну это не удивительно - 3 виза сдержать всю атаку не могут)) только вот не задача - вы сдохли в тот день все, и единицы ушли за поворот лесницы к импу. А вчера вообще кора...прекаст был "говно", а че же не прошли? или Вам Нас так жалко, что заставляете нас из гв в гв её дефить? Вы просто не способны признать, что ваша атака не способна что то там сделать в ЭТОТ день...вот за это вы мне не нравитесь...вечно лепите отмазы. Лу2 просрали мы, и в этом нет ничей заслуги...просто деф забыл прийти в замок)) бывает, просто не много надоело...думаю 126 дефа для сириуса это хоть какое то достижение, ну по крайне мере для нас точно. Просто мы перетянули с этим замком, за что страдаем до сих пор как гильда.
насчет "зарылись в деф в4" это кто так обкурился, чтобы такую чушь сказать? вот лу5...а мы так..локки маладцы, канфетку дать? да атака ни какая...тока на это есть свои причины
-
@"Дейзи":
И главное, не обращай внимание на тех кто начинает кидаться=))Не согласен. Не будет ответов - не будет и 10-15 страниц
@"Xaggiteri":
@"The-Daywalker":
Покажите мне хоть одну гильдию сириуса, которая поступала также корыстно, как и вы?
Глупо сидеть в госпельном дэфе без атаки? Согласен, скучно. Скучайте дальше.
...
я лично не получил чего хотел.
А я получил. Хоть меня на гв и не было, по форуму понял, что без ДС и НВ (про этих я уже писал =/) ФРоССя сделать ничего не может.
...Хе-хе :). Дальше пока не прочитал, но подозреваю, что этот пост вызвал фонтан какашек :twisted: Ибо даже мне захотелось ответить.
The Daywalker, а в чем ты видишь мега корысть ДС-ов? :twisted: В том что они не только сумели договориться с ФРоССей хотя бы на одно ГВ и отняли таки у Хаосов их дом, но и сумели этот дом задефить в полторы гильдии? Ну и чем же их мотивы, по-твоему, хуже планов Хаоса, когда те в свое время заселились в ту же Лу-5? :twisted: Или действий Хаков/Волков, которые благодаря значительному численному преимуществу (видимо совсем бескорыстно :twisted: ) сидят теперь в В-4 / Лу-2 ?
Ну а по поводу "скучайте дальше" и "ФРоССя сделать ничего не может" я бы посоветовал сильно не зарекаться.. Ибо вы то сами не скучаете в дефе только благодаря ФРоССе, которая не желает следовать добрым советам :). Или ты тоже втайне мечтаешь, что нам наконец надоест развлекать атаку Хаоса у вас в замке и мы решим осесть? :twisted:. Что ж, надеюсь в этом случае мне еще доведется увидеть посты о том как веселился ваш деф :twisted:
Мотивы хуже мотивов Хаоса тем, что Хаосы сидели в лу5 и к тому же неплохо развлекали своими патями атаки чужие дефы, ДСы же просто воспользовались помощью ФРоССи и ко чтобы подсесть на эку и фанатично дэфить ее
А по поводу нашего дефа - мне кажется, он веселился на этом гв. Жаль, я не успел приехать на гв - лично бы оценил)
ЗЫ. ВайтВотер, ты говорил, что я один занимаюсь "ядослюнометанием в ДС", а, вот, из тех, кто меня осудил - только ФРоССя и ты )))
-
@"Lokki-TEAM":
NoN PhixioNВо первых я несчитаю гордость за гильдию и ребят плохим качеством.
Во вторых я о гордости ни чего неписал, я говорил о том что было смешно на это смотреть, да и такаяже пати хоас намного сильнее смотриться чем ваша.
В третих ты говорил вас 8 было, а нас треть онлайна!(гдето 10 человек дефило валю 1) остальные бегали в других замках.ну дык так оно и есть, я тоже горжусь, что у меня есть несколько гильдсменов, в которых уверен как в себе... Ну а гордиться тем, что наша атака вас не прорвала, только потому что это атака топ2 гильдии, не смотря на то, в каком она составе была, глупо мне кажется...
п.с. что-то мне показалось, что там больше 10 человек дэфило, но это ладно, надо было скринить и считать)
на тему Дсов и того, что они дефят всей гильдией - не вижу в этом ничего плохого. Да они могли выделить человек 10 в атаку, но врят ли они сделали что-нибудь серьёзное кроме захвата лотерии, просто тупо шлялись бы, как наша атака на этом гв. -
Lusiano а вы продолжайте в том же духе выступать на форуме поливайте обильно грязью ФРоССю, говорите почаще что ни дефить, ни атачить мы не способны .. глядишь, внимания вам будем уделять больше :twisted:
Вон берите пример с Волков У них в сумме людей почитай раза в два больше в замке чем у вас, но к ним мы ходим практически постоянно и помногу, а не на один заход ради вежливости :twisted:
Ну а по поводу "отмазов". Этим все страдают так или иначе - ну всегда же хочется же найти какое-нибудь "просто", которое облегчит горечь поражение :). Правда видят обычно только чужие отмазы :twisted: Даже те, кто справдливо считает что в оправданиях смысла мало :twisted:
Лу2 просрали мы, и в этом нет ничей заслуги...просто деф забыл прийти в замок)) бывает, просто не много надоело..