ГВ 19.08.06
-
если успех гильдии это всё, то почему забивают на ро люди играющие в успешных гильдиях? Никогда в хаосе не было такого большого ухода визов как во времена удержания лу5. Тогда же были самые смутные времена.
-
glum, потому что цели ставить выше собственной фантазии не умеют.
Они считают, что добились всего, чего можно добиться. Потому и забивают.
Так же можно задать вопрос, почему забивают 99/70.Но все же, не стоит путать теплое с мягким. Если говорить об "игровой усталости", то это скука, однообразие. Здесь никакая гильдия не будет решать.
В качестве примера из реальной истории можно взять всяческие орды кочевников, завоевателей и т.п. - пока группа людей успешна в своих целях - она растет и развивается сообща, так как социум дает каждому больше, нежели каждый может получить соло. после череды неудач обычно идет снижение энтузиазма и распад группы.
наиболее оптимальный вариант ведения продолжительной кампании, пусть и игровой - чередование побед и поражений, поддержание баланса. Постоянный успех надоедает. Как только группа человек считает себя непобедимой - стоит привести ее туда, где ее победят. Т.о. раскачивая социум по инерции, происходит постоянное развитие и рост группы.
В случае отсутствия целей, неумения их ставить вожаком - группа распадается, получая крен в положительную (постоянные победы) или отрицательную (постоянные поражения) сторону.
Примеров куча. Привести?
-
А не суть. Сегодня всё равно всё изменилось. Закрываем тему.
-
Кот тру тему говорит -)
-
Не, не! НЕ надо закрывать тему.
Я тут с большим удовольствием читаю!Пример с воротами - 5 баллов!
-
@"TruKoT":
glum,Если говорить об "игровой усталости", то это скука, однообразие. Здесь никакая гильдия не будет решать.
Скука в атаках? Некогда там скучать... Чего не скажешь про деф.
А что с воротами не так? Сказать? Мы не в футбол играем :). Тут правила совсем другие. Криаторы держали замок в гефе дикое количество времени ... И 100 эко было ... А что они от этого были сильнейшей гильдией и соответствовали своему ТОП1? На самом деле правилами игры не оговорено какая гильдия сильнее. Реально сильнее те кто диктуют условия. США и СССР диктовали условия почти всем странам. Разными методами. Кто был сильнее? Они ни разу понастоящему не воевали. Не взрывали города друг друга ... Но есть мнение что ту войну кто то проиграл кто то выйграл :). Как это было определено. Ну нет в РО замка удержание которого будет приравнено к абсолютной победе. А мелкие победы (удержание 1/20 всех замков) это как то мелко. Фа диктуют свою политику, Хаос свою ... Где интересы пересекаются там начинаются бои. Кто в боях этих побеждает тот диктует свои условия. Только многое изменилось теперь ... Развитие событий думаю примет стремительный оборот теперь. Настанет ли рагнарёк время покажет уже в ближайшие 1-2 недели. -
glum, ты думаешь на хаос бы не нападали? как вы делали это с ФА в ч4?))) Да ФА бы с радостью тока не куда . Типо игра в одни ворота :). А то что вы сдаете замки, с одной стороны часть идеи , а с другой, вы сильная гильда , вся в адвансах вас не так просто взять, но взять можно просто подготовица и обдумать надо, как вы это делаете, но но но идея...
-
ЭЭЭ ... Мар. А где вы были когда мы держали В4 с 90 экой? Что то я там видел только фа и са, а значки империи ни разу там не появились ... Мы достаточно долго держали замок что-б вы уже собрались наконец с мыслями и спланировали атаку и пришли хоть на разведку. Так нет ... Теперь ты мне расказываешь про мифические ворота спёртые хитрым лисом ...
-
glum, Глум, ты хоть понял что сказал?)) дословно, где же были те 30человек, когда мы в 5гильдий держали В4. Скоко вы держали два ГВ??? )))
Извени меня такой фан не кактит, сливаца из того что у меня лаги из-за кол-во противника. Когда вы выносили ФА тут пару недель назад, я чисто случайно попал к В4, и увидил кучу фрагов которые с трудом прогрузились, после чего были слезы от Максима , что пожалуйста не юзайте сумрак , а то типо примут меры, он уже 1раз показал какой он правельный . Глум я вашей гильде могу предложить тоже самое что и ФА, так как в Империи нету стабильного онлайна на ГВ , но есть немного топовых чаров, могу предложить ПвП на зени, может Хаос нам оплатит расходы что бы мы атачили в две пати 5гильдий. -
Посмотри логи сколько хаос держал В4. Или спроси у са или фа. А лаги от количества противников ... Что там с плохим танцором было?
-
glum, Уху нагнули СА когда у них был шашлык, и понагинали роботов которые и то летом уйдут на отдых, вопреки всем величественым цитатам Дарка Вэйдера ака Дяди Упсана. Задефили в 5гильдий. Сам понимаешь отнимали вы замок от двух полных максимум. А атаковать всегда сложнее чем дефить,а теперь прикинь, как эти две гильдии я про СА, буду атаковать пять гильдий.
Да возможно мешают -
Мар, с тобой всё ясно. Только великие импы на что то способны, но им мешают лаги (или не лаги?) Остальные берут пустые замки, потом отбивают не атаки у не гильдий с не онлайном и делают это так что-б Мар не услышал (дабы сон его богатырский не потревожить). Короч пустой разговор.
-
начали за здравие, закончили срачем. )
-
glum, Ты что из себя строишь Дарк Вэйдера уходя от главного вопроса. Знаешь вот элементарно на примере футбола могу тебе объяснить, ситуация 1на1 два полевых игрока, один пытаеца обыграть другого, тут решает индивидуальное мастерство, так же как и например в контратаке 4на4. А если у одного игрока отнимают мяч пять таких же, не менее квалифицировых играков, он даже передачу точную не сделает. Если до тебя не доходит, что я имею ввиду, значит я слишком мал что бы объяснять взрослым дядям элементарные вещи.
-
Топик обязывает =(
-
Увести у Упсана этот почётный титул непосмею. Да и не потяну ... А про команды написано выше. Я не понимаю о чём сейчас говорить если есть простой факт при удержании замка в течении 2 недель империя не пришла или придя не проявила себя никак. Всё что вы смогли сделать - это попытаться сорвать нам раш некрасивым способом - затаскиванием в сумрак перед 1 гейтом замка за 2-3 мин перед гв. Уж молчу что это некрасиво, так ещё и подпадает думаю под "злоупотреблением платной учётной записью". Причём Макс вместо того чтоб просто послать жалобу за такой довольно низкий имхо поступок, попросил этого больше не делать (хотя все скрины имелись). Империя же, даже не попыталась отбить замок взятый у неё на прошлом гв где не было никакого убер дефа. Думаю тема аццкого обламывания Хаосом Империи с вынесением ворот дабы Империя не могла взять замок у Хаоса закрыта? Думаю да. Если что дальше в приват...
-
А если у одного игрока отнимают мяч пять таких же, не менее квалифицировых играков, он даже передачу точную не сделает. Если до тебя не доходит, что я имею ввиду, значит я слишком мал что бы объяснять взрослым дядям элементарные вещи.
в проговаривании элементарных вещей стоит также учесть, что этот "один" сидит на баррикадах, в руках у него базука, а "пятеро" пытаются забрать мяч, увязая по колено в грязи, получая в морду ракетами. не удивительно, что, обычно, из 5 игроков, "пытающихся отобрать мяч", до самого мяча добирается максимум 1.
и тут уже Мар прав. начинается игра и соревнование "индивидуального мастерства" 1 на 1.
нет?
-
glum, да Макс уже сделал один супер поступок, я не удевлен что он бы сделал и повторно, сущность такая у человека . Иди спроси у него кто банил меня в последний раз . Я бы тут литературным бы языком написал что мы с вами сделаем в равном составе, но боюсь Леви моего красноречия не отценит должным образом, плюс я ему обещал
-
@"TruKoT":
В качестве примера из реальной истории можно взять всяческие орды кочевников, завоевателей и т.п.........
наиболее оптимальный вариант ведения продолжительной кампании, пусть и игровой - чередование побед и поражений, поддержание баланса. Постоянный успех надоедает. Как только группа человек считает себя непобедимой - стоит привести ее туда, где ее победят. Т.о. раскачивая социум по инерции, происходит постоянное развитие и рост группы.
Ты хочешь сказать, что повел бы живых людей на убой в заведомо проигрышную кампанию, лишь бы всем было весело?
ЗЫ. Про ворота 5 баллов!
-
glum, Если в атаках не скучно, то почему же люди продолжают уходить?
И раз деф такое редкостное зло для гильдии, значит и гильдия дефящая является более дружной и организованной, раз уж потери кадров в ней не больше, чем в атакующей? Разве нет? Так в чем деградация гильдии, которая комбинирует атаку с защитой перед лицом от защиты почти отказавшихся и чуть более успешных в атаке?
А ворота напоминают о нормальной соревновательной основе игр. Много игр где можно только победить, но нельзя проиграть? А ведь с постоянно проигрывающими командами случается то же самое, что и с гильдиями.