ГВ 19.08.06
-
glum, наверное, я был не прав. Мои извинения.
-
glum,
"Каждый человек от скудности ума старается воспитать другого по собственному подобию." (Иоганн Вальфганг Гете).Замечу, что существуют люди, которым гораздо важнее биться за то малое, чем они владеют, нежели заниматься набегами.
"Эволюция" Гильдии никоем образом не зависит от модели поведения на ГВ. Она ("эволюция") полностью в руках ГМа. -
@"pallash":
Лемур, позор тебе, не надо ТАК перевирать события, учитывая, что в имповой бегал наш папараци!!!
Дорогая, будешь придераться по пусьтякам, то следующий раз я нарисую в фотошопе в два раза больше ребелей! -
Милый, хочешь сказать, что мы это в фотошопе нарисовали? :twisted: Прости, но руки еще черезчур кривы для таких спецэффектов...
Не надо обманывать зрителей, и не зачем грозить твоей зайке-Ромео... :twisted: -
нет тока не фотошоп с ребелями, я этого не вынесу
Лемур, нельзя так угрожать -
Уважаемые я предлагаю больше не отвечать на пустой флуд pallash. Слишком заметно, что человек ноет от бессилия и способен только на личности переходить.
-
pallash, ^____________________________^
Суть моей предыдущей фразы сводилось единственно к тому что в моем мерзком, клеветническом и безусловно сфабрикованном в лучших традициях министра пропаганды третьего рейха доктора Гебелса мувике все ребелы были пририсованы в фотошопе, но если моя Зайка будет слишком громко кричать об этом, то в следующий раз я нарисую их уже в два раза больше!!!)))
-
Без Паллаш прям какие-то скучные ГВ-топики были :twisted:
Но все-таки анонимная Паллаш была трушнее :twisted:ГВ было веселым, спасибо КИДС, 187 и всем , с кем пересеклись на войнушке
-
Lemur
нарисуй как я азурю а то я азуру только на 74ом джобе качать буду, долго ждать славы -
gyrni, азуры по особому двойному прейскуранту. Оплата зенями, рарами и борзыми щенками.
-
pallash, посмотрел фильму. И после 5 гильдий в вашем дефе вы понтуетесь, что убили влет разведку ребельс? Ну, в принципе имеете на это право, да. 5 деф против 1 атаки - норм расклад, почти беспроигрышный.
-
FidoRulez, пятая гильдия? ахтойта?
-
Волшебный, я долго считал значки. Ошибся? Знач, с 1 сентября в школу.
-
просто госпожа Палаш плохо переносит поражения... но победу Хаоса над нами праздновала будто сама победила.. вот и весь разклад
в целом спсибо Хаосу за интересную лотерейку, КИДСам за интересный прорыв
-
Holy Shadow, это как раз по-русски: у соседа корова сдохла; мелочь, а приятно.
-
@"FidoRulez":
Holy Shadow, это как раз по-русски: у соседа корова сдохла; мелочь, а приятно.
просто научили не смеяться над чужим "горем" (если это можно назвать "горем" само собой.....) :roll: -
Ниасилис патамушта много букф. После попытки понять смысл предыдущих постов сделал вывод. Скай, Хеви и Буджум состаят в ребелях. На ГВ вместе ходят в разведку. Надеюсь, 100 грам фронтовых им наливают исправно.
З.Ы. Фока, я это, промолчу..... А ты подумай. Ок? -
Посмотрел видео КИДС. Оператору - респект и увага! :oops: Аццкий отжЫг на импе!!! Большая Просьба - поделиццо музончиком. Меня проперло :oops: :oops:
-
FidoRulez
Нет, в школу не надо...купите очки...
gyrni
А вот почему, как только я форумным лжецам и пустозвонам прижимаю хвост, они то начинают вопить о моей бесчеловечности и злобе, или начинают обвинять меня в собственных проблемах?
Не нравиться - не читайте. Правда всегда неудобна для глаз.
Дед Банзай
Ну это как кому, а мне больше современное состояние нравится.
Holy Shadow
Я никогда не буду радоваться победам Хаоса. Если вы настолько невнимательны, то советую принимать специальные преператы. В прошлом топике речь во всех постах шла о лотерейном Б5.
Поражения я всегда переношу хорошо - это очередной толчек к деятельности.
Я никогда не обвиняю в пробитиях нас мегочиты, низкий онлайн или еще что-либо. Все наши поражения - исключительно наша вина. Иногда силы противника превосходящи, но тогда с поражением проще смириться, так как сделано все, что было возможно. Главное не потерять уважение к себе.
Lemur
Ну рисуйте, через пару топиков ваши мувики будут состоять из одних красных звезд Ребелей и ваша пропаганда зайдет в тупик... :twisted: -
Барни, сорь если не правильно обратился
да простите меня за мою безграмотность в 31 год поздно переучивать
видео пишу для себя , музончик запросто находиться в нете в поисковике
прикольные мп3 или просто приколы много всякой фигни выдаёт надот выбрать
а на импе фигня просто бегал ждал когда захватят
к ребелям нет ни претензий ни злобы просто мне так прикольна и всё
тока моё мнение и написано после многа пива