Почему исчезла из списка возможных вариантов проплат Рапида?
-
Собсно сабж,охота знать ибо проплачивался именно этим способом!
-
Если этот вариант исчез с сайта Rupay, вопрос о причинах его исчезновения следует адресовать службе поддержки Rupay.
-
Ну так в чем же дело?Задайте им сей вопрос.
Я надеюсь вы не считаете что игроки должны заниматься вопросами обеспечения передачи денег.Наше дело заплатить вам за предоставляемые вами услуги,а не разбираться с платежной системой через которую они идут. -
Мы решаем проблемы в порядке их приоритетности. К сожалению, проблема "игроку Renaissance интересно, почему с сайта RuPay исчезла Рапида в качестве возможных методов платежа" ввиду наличия большого количества более приоритетных проблем не стоит в списке тех, к решению которых мы приступим в ближайшее время.
Если же у вас иная проблема (например, деньги не дошли), пожалуйста, переформулируйте вопрос. -
Обьясняю.Я купил карту Рапида расчитывая проплатить чара,поскольку у вас на сайте написано что проплата через эту систему возможна.И "немного" удивился тому что в системе Рупей я пункта проплаты через даннную платежную систему не обнаружил.Если я буду перекидывать деньги в систему вебмани мне просто не хватит денег для проплаты 2х аккаунтов на месяц ибо в системе Рупей идет комисия за перевод которая не позволит мне собрать сумму,нужную для оплаты 2х аккаунтов
-
@ruro:
Если же у вас иная проблема (например, деньги не дошли), пожалуйста, переформулируйте вопрос.
И такая проблема тоже есть.